ЛаПуся
« Ответ #195 : 07 Августа , 2015, 23:20:07 »
Казинака ,это где тау шьют?
Smooly
« Ответ #196 : 07 Августа , 2015, 23:21:49 »
Казинака , это где такой шикарный магазин?
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Казинака
« Ответ #198 : 08 Августа , 2015, 00:11:43 »
ЛаПуся ,Smooly , девочки это Копейск) у нас есть такие маленькие савдепные магазинчики с обеденными перерывами... но очень душевные)
Казинака
« Ответ #199 : 08 Августа , 2015, 00:15:26 »
Ой девочки, смотрела ваши рукодельные фото, поражаюсь терпению, все такое милое и нежное. Плед с косами = моя мечта! Я пока научилась вязать только шарфик))) Зато сегодня сыну книжку (коротенький рассказик) закончила, еще в январе придумала, сейчас наконец распечатала, наклеила теперь надо в типографию отдать чтоб сброшюровали, довольная)))
Smooly
« Ответ #200 : 08 Августа , 2015, 00:33:13 »
Казинака , ну Копейск это соседний район) я из ленинского))) напиши адресок плиз
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Marisha_V
« Ответ #201 : 08 Августа , 2015, 00:54:47 »
Вопрос, тем кто выписывается в одеялах - как планируете в а/люльку садить?
Zонтик
« Ответ #202 : 08 Августа , 2015, 01:04:13 »
1700? Капец в инете меньше2500 не видела....опять кто во что горазд с ценами с этими курсами валют похоже. Я брать не хочу до родов, собираю информацию чтобы оперативно если что заказать....
Мы когда покупали свой Авент в Детском мире, самый простой с бутылочкой стоил 1800, наш 2200, он с системой хранения с контейнерами сразу. Это со скидкой примерно 25-30% акция была до 30-го июля очень долгая. Кстати на сайтовские цены лучше не ориентироваться, они вообще не совпадают.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #203 : 08 Августа , 2015, 01:08:29 »
На Комарова в Анас*тасии (текстиль) цены на пеленки нормальные, наверное там возьму- где сравнивали там дешевле выходит.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #204 : 08 Августа , 2015, 01:09:06 »
Казинака ,ждём хвастики как будет готово))
Zонтик
« Ответ #205 : 08 Августа , 2015, 01:09:54 »
ЛаПуся , такое всё хорошее мальчуковое))
Казинака
« Ответ #206 : 08 Августа , 2015, 01:45:05 »
Казинака , ну Копейск это соседний район) я из ленинского))) напиши адресок плиз
Smooly , рынок "Народный двор" (4Пятилетки 64) магазин "Хлопковый рай" обед с 12 до 13,00)))
Помощница
« Ответ #207 : 08 Августа , 2015, 01:51:09 »
Ничего вы девочки поболтать))) Мне тут вишни 2 пакета папа подогнал, так я компота 10 банок закатала (1 раз в жизни), думала рожу, спина-ноги отстёгиваются просто, хотела же три банки на пробу сначала... надеюсь надежно закрутила))))
Marisha_V
« Ответ #208 : 08 Августа , 2015, 01:53:57 »
Помощница ,вот это ни чего себе
Помощница
« Ответ #209 : 08 Августа , 2015, 01:58:18 »
Марина, ты опять чего не спишь?))) Я тут для себя собираю кое-какую инфу по питанию при ГВ, может кому пригодиться: Питание для кормящей мамы в первый месяц Это самый важный период адаптации новорожденного, поэтому нужно постараться удержать себя от желания съесть что-нибудь, кроме рекомендованных педиатром продуктов. Это поможет Вам избавить крошку от коликов, вызванных новыми продуктами, а себя от беспокойства и нервов из-за плача малыша. Питание в первые 10 дней после родов Первые 3 – 5 дней мамочка находится в родильном доме, пока малышу не сделают все необходимые прививки и анализы. За диетическим меню в этот период следит повар, поэтому здесь нужно контролировать только то, что приносят родственники. Что можно есть молодой маме: • кефир – до 0,5 литра в день; • пюре и каши на воде с добавлением сливочного или растительного масла; • постные супы и супы на очень слабом мясном или курином бульоне; • чуть сладкий чай (как вариант, с молоком); • пшеничный или цельнозерновой хлеб; • сухое несладкое печенье. Поскольку пищеварительная система ребенка еще совсем не адаптирована к новым продуктам, самым разумным будет все остальное оставить до дома, не забывая о том, что любой продукт следует включать в меню постепенно и последовательно. Питание с первого по третий месяц для кормящей мамы Первый день рождения у малыша состоялся через месяц. Как бы странно это ни звучало, но за этот небольшой период с пищевой системой новорожденного произошли значительные изменения. Не зря за первый год родителями отмечается целых 12 праздничных дней: каждый из них – это определенный рубеж, который крошка преодолела с помощью мамы. Теперь в рацион кормящей мамочки можно добавить немного разнообразия: • отварные овощи; • фрукты, прошедшие тепловую обработку; • томатную пасту в пассерованном виде как добавка к блюдам, или в супе; • сметану; • макароны твердых сортов; Естественно, что каждый продукт вводится поодиночке, с интервалом в 1-2 дня, чтобы по состоянию кожи и стула ребенка можно было отследить реакцию и исключить аллергию. Здесь поможет ваш дневник. Посмотрев свои записи, вы без труда сориентируетесь, какой продукт следует попробовать позже, если у ребенка были неблагоприятные проявления. Маме не рекомендуется есть: • капусту; • чеснок; • картофель; • цельное коровье молоко; • сдобное и сладкое; • цитрусовые; • изюм; • кофе; • рыба; • колбасы и копчености; • консервы; Эти продукты находятся в группе риска, поскольку, например, капуста и чеснок, а также лук вызывают повышенное газообразование в животике малыша. Незрелый кишечник и так страдает при адаптации, причиняя крошке боль при коликах, поэтому не стоит усугублять и на некоторое время отложить введение этих продуктов. Почему? Цельное коровье молоко – очень сильный аллерген, поэтому вводить его можно после полугода и с осторожностью, особенно если у родственников есть аллергия на белок коровьего молока. Рыба, как и крахмал, содержащийся в картофеле, продукты, часто вызывающие аллергию. С их введением маме также нужно быть очень осторожной.