Ветта)
« Ответ #30 : 07 Августа , 2015, 12:58:05 »
Девочки, привет.
Я сегодня с четырех до семи не могла уснуть, как не лягу, бока жутко болят и в поясницу отдаёт. Врачу своему не могу дозвониться ((( Или это у меня кишечник барахлит или связки болят, живот очень большой.
Ветта) , да она до сих пор там работает
Спасибо за информацию. Поищу её телефон, где-то был он у меня, если не изменился, конечно.
snouk , пледик просто чудо, тоже руки чешуться связать малышу плед, но никак не возьмусь, боюсь не успею уже. Старший ребенок меня загружает работой, игрушки ему на заказ вяжу :-D
Сын, 05.01.2005
ПоловинкаНеба
« Ответ #31 : 07 Августа , 2015, 12:59:25 »
Переехала. Как всегда домик великолепный. Ксюша, с выпиской, Дома классно и спокойно. А я с сахарной кривой ноги принесла. Даааа..экзекуция неисприятнейших, но терпимая. Девы, а вопрос такой: после сахар.кривой-диарея, это нормально?
Лора Ромашкина
« Ответ #32 : 07 Августа , 2015, 13:00:46 »
MamaNata , ну капец, у меня слов нет :-\
Лора Ромашкина
« Ответ #33 : 07 Августа , 2015, 13:01:07 »
ПоловинкаНеба , у меня ничего такого не было
Сканис
« Ответ #34 : 07 Августа , 2015, 13:01:27 »
ПоловинкаНеба ,вот вы герои.... я бы не выдержала, не могу больше часа-полутора сидеть, ходить тоже долго не могу.... живот как в 30 недель уже
Iskrinka74
« Ответ #35 : 07 Августа , 2015, 13:04:04 »
ПоловинкаНеба , ну возможно так отреагировал организм, выпей воды побольше или чаю черного. и наблюдай как дальше будет. к стати я со своими показателями гтт вчера у врача была (4,4-8,4-7,4) сказала норма и не по верхней границы, второй и третий вроде как меньше 10 главное чтобы был
ПоловинкаНеба
« Ответ #36 : 07 Августа , 2015, 13:07:13 »
ПоловинкаНеба ,вот вы герои.... я бы не выдержала, не могу больше часа-полутора сидеть, ходить тоже долго не могу.... живот как в 30 недель уже
я села в уголок, плащ по головку и чесно говоря даже уснуть умудрилась))) Надеюсь не храпела))) :смеется:
ПоловинкаНеба , у меня ничего такого не было
странна......может это не связанно друг с другом, может от нервного потрясения.....всё равно как то переживала.... :ой засмущали:
ПоловинкаНеба , ну возможно так отреагировал организм, выпей воды побольше или чаю черного. и наблюдай как дальше будет.
точно, чаю.....но не сладкого....по-моему на неделю я глюкозки наелась :idiot2:
ПоловинкаНеба
« Ответ #37 : 07 Августа , 2015, 13:08:21 »
ЭЭЭххх хорошо, что отпросилась с работы на весь день.....
Iskrinka74
« Ответ #38 : 07 Августа , 2015, 13:09:13 »
ПоловинкаНеба , а я когда пила эту глукозу вспомнила советское детсво, когда при заболеваниях давали глюкозу в таблетках....вот один в один...не сказать что понравилось, но проностальгировала я с лимонным соком знатно)))) кстаи, кроватку то смотрели?
ПоловинкаНеба
« Ответ #39 : 07 Августа , 2015, 13:17:08 »
кстаи, кроватку то смотрели?
купили)))))))))))))))) а щаслива безумно...третью ночь мужа цалую перед сном)))))))))))в семье идилия..муж уровновешенный))))))))))
М@сянька
« Ответ #40 : 07 Августа , 2015, 13:17:59 »
MamaNata , как не виноватый, если все поизошло на пешеходном переходе?? Тут надо бучу устраивать и в СМИ, и в соц.сетях все выкладывать.. ТОлько так можно что-то выиграть.
Мама трёх дочек
ПоловинкаНеба
« Ответ #41 : 07 Августа , 2015, 13:18:53 »
не могу не поделица
elenochka174
« Ответ #42 : 07 Августа , 2015, 13:18:57 »
MamaNata , а что у вас с тем делом по ДТП, вы в суд подали на виновника? я надеюсь, что ники не перепутала :ой засмущали: :uglystupid2:
Лора, не перепутала :смеется:, только я такая везучая, блин, что беременная под машину попала :смеется:
Ждали результатов дознания, позавчера получила постановление, не виноватый он оказывается :2funny: А еще место работы его увидела и должность - оперуполномоченный (сбил на служебной машине), вот как то так. Сейчас пойду к юристам иск в суд на него подавать :knuppel2:
Капец!!! и странно, что об этом нигде не писали... А у вас знакомых на 74 никого нет??? Надо бы в инет или прессу это осветить, тогда точно по полной получит... Они видимо сами шумихи не хотят.. но у них с этим строго, тем более после переквалификации их в полицейских и повышения зп.. У меня подруга в полиции работает (правда в др. регионе), там она даже когда в дтп как-то попала.. на светофоре в зад кому-то въехала.. просила, чтоб отец приехал, типа он за рулем был, т.к. им вообще типа нельзя...
Если шумиху поднять -100% по полной получит... Тут столько факторов не в его пользу: и ты беременная, еще и с ребенком, лежали в больнице, на пешеходном переходе, обгонял по встречке, на служебной машине, извинения не принес.. да тут капец сколько... Надо про это где-то написать...
а ты протокол видела? они точно все правильно оформили??
Лора Ромашкина
« Ответ #43 : 07 Августа , 2015, 13:23:44 »
ПоловинкаНеба , с покупкой!!!
elenochka174
« Ответ #44 : 07 Августа , 2015, 13:24:47 »
MamaNata , надо найти каких-нить журналистов и активистов, если они про все это напишут - 100% не отвертится.. еще и бегать за вами сами будут... я в шоке, что у нас все так(( Девочки, может есть у кого какие знакомые из этой среды?? может с местного телев-я??