|
zimnya
|
 |
« Ответ #390 : 10 Августа , 2015, 11:11:22 » |
|
Marisha_V, держим кулачки!!! Лора Ромашкина,я кто всего 2 раза сделала за б, в каждой ЖК свои правила)))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #391 : 10 Августа , 2015, 11:14:04 » |
|
Я делала уже дважды, две недели подряд. И оба хорошие :) в баню их больше не пойду на это ктг😈
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #392 : 10 Августа , 2015, 11:15:43 » |
|
Marisha_V, без сыночка уже не выпустят!!! Мы с тобой!
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #393 : 10 Августа , 2015, 11:16:13 » |
|
Лора Ромашкина, ну что так категорично) Через пару недель еще сходи.. Я вот после первого еле второго дождалась и успокоилась)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #394 : 10 Августа , 2015, 11:16:47 » |
|
Marisha_V, на какое число назначили кс? Или еще неизвестно?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #395 : 10 Августа , 2015, 11:19:43 » |
|
Лора Ромашкина, ну что так категорично) Через пару недель еще сходи.. Я вот после первого еле второго дождалась и успокоилась)
Через пару недель я планирую уже в РД сдаться, там и сделают.
|
|
|
|
|
Ранетка
|
 |
« Ответ #396 : 10 Августа , 2015, 11:24:02 » |
|
Приветствую будущих мамочек и поздравляю с детками состоявшихся мамочек! Хочу предложить немного вещичек для беременюшек. В отличном состоянии,присмотритесь,может кому приглянется. Можно носить дома,есть и для работы http://objava.deti74.ru/index.php/topic,650944.0.html . размер 44-46. Смотреть на тополинке
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #397 : 10 Августа , 2015, 11:28:16 » |
|
Лора Ромашкина, у тебя как раз уже 38 недель будет.. Хотя я имела в виду через пару после последнего (т.е. в 37), хотя неделя тут ничего не решит) Блин, погода такая еле встала и в сон клонит опять((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #398 : 10 Августа , 2015, 11:35:27 » |
|
М@сянька, скучно станет сделаю)))) я планирую след понедельник -вторник книжку подписать, думаю уже там и скажут, когда ложиться. Я помню в первую Б у меня были тренировочные схватки уже к этому сроку, сейчас ничего нет. Только активно ляль шевелится и раздражает эти колюще-режущие боли периодически, прямо схватывает порой где-то в области шейки((( сказать, что это от рубца, так и в первую Б было так же, но на последних совсем неделях.
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #399 : 10 Августа , 2015, 12:03:09 » |
|
Лора Ромашкина, мне один раз КТГ сделали в 32 недели (результат был хороший), больше и не заикались про него. хотя еще узи обещали (и-за сидячего положения ляли)
|
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #400 : 10 Августа , 2015, 12:11:26 » |
|
Доброго всем дня :) хотя погода сегодня совсем кислая, и аж всю неделю дожди обещают :-| Тамарой назвали :)
Красивое и очень редкое сейчас имя ;)
|
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #401 : 10 Августа , 2015, 12:12:19 » |
|
девочки! никто еще не заквакал?:)
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #402 : 10 Августа , 2015, 12:15:45 » |
|
девочки! никто еще не заквакал?:)
:D :D :D дождь не может идти вечно!
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #403 : 10 Августа , 2015, 12:28:24 » |
|
Лора Ромашкина, я уже писала, у меня такие же колющие боли в области шейки, как-будто иголку втыкают(или даже спицу).. Швов не было, так что не из-за этого.. Вчера начала магнелис пить опять, хоть схватывать перестало по вечерам.. Сразу полегчало)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #404 : 10 Августа , 2015, 12:35:16 » |
|
Девочки всем хорошего Дня. Как то пасмурно и не охото ничего делать. Вчера у мамы на д.р. наелась на неделю наверное. От арбуза всю ночь бегала. В итоге не выспалась. Чем то воняет с улице. Окно закрыла. Душно теперь.
Вредная, с обновкой. Красота. Томачка очень красивое ласковое имя. Молодцы!
Девочки, а неделю тоже с ногой мучаюсь. Но у меня как то странно. Хожу и лежу нормально. А вот встать или ногу с ноги убрать больно. Отдает в ягодицу (ни ногу ни поясницу а именно в правую ягодицу). Пригодится медленно ногу снимать и вставать. Вот не знаю что это. И еще по утрам стала на этой же ноге икру сводить. капец как больно. Мужа бужу чтобы растирал мне. И это только с правой ногой. Вот что это? Я после родов ходила к мануальщику (нога болела). Он мне втавлял крестец. Говорит при родах косточка из крестца выскочила и обратно не встала. Но щаз еще родов не было. Думаю может опять чего там крестец. Сына большой и может давит и там опять чего. Но к мануальщику теперь только после родов. Протерпеть бы 2 мес. Эх...
Мариша, удачи. Все будет хорошо.
|
|
|
|
|