Gretka
« Ответ #75 : 07 Августа , 2015, 14:00:30 »
MamaNata , а что у вас с тем делом по ДТП, вы в суд подали на виновника? я надеюсь, что ники не перепутала :ой засмущали: :uglystupid2:
Лора, не перепутала :смеется:, только я такая везучая, блин, что беременная под машину попала :смеется:
Ждали результатов дознания, позавчера получила постановление, не виноватый он оказывается :2funny: А еще место работы его увидела и должность - оперуполномоченный (сбил на служебной машине), вот как то так. Сейчас пойду к юристам иск в суд на него подавать :knuppel2:
очень странно, обычно у них с этим строго, на работе, если полиция это увольнение, если это не сын какого нибудь начальника...
Лора Ромашкина
« Ответ #76 : 07 Августа , 2015, 14:01:18 »
Девочки, а за канц. товарами куда лучше поехать? а то я всё о маленьком да о маленьком, у меня же еще и первоклашка дома есть)))
закупка кнопки
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49610 бывает еще закупка из книгаленда, либо туда можно самому съездить. если есть печать фирмы то можно оформить доверенность и заключить договор будут оптовые цены. в этот раз я оформила в закупке, а девочка коллега оформляла на фирму, тоже самое у меня вышло дешевле. но при этом и дольше по срокам.
Кнопка очень дорогая закупка. В ашане и то дешевле будет. Или закупку от Айриши ждать, или в ашан. Разница вообще мизерная будет. У меня нет сил по магазинам ходить, я в закупке заказала.
а я просто еду на бывшую работу к девочкам и по старой памяти/дружбе в наглую всё покупаю на сотрудника :ой засмущали: че я зря там 6 лет отработала :D
Iskrinka74
« Ответ #77 : 07 Августа , 2015, 14:07:19 »
М@сянька , ага, про кнопку уже поняла по тетрадям особенно-там розница, но я заказала с дуру не успела на айришу поменять....я тоже в закупках беру не парюсь по магазинам вообще...
Smooly
« Ответ #78 : 07 Августа , 2015, 14:19:56 »
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Marisha_V
« Ответ #79 : 07 Августа , 2015, 14:48:40 »
Всем привет, спасибо за комплименты, очень приятно :ой засмущали: :smitten: Почему ко мне Золушка не приходит? Тольк жрушка, ни чего не хочушка и сплюшка? Вот реально я стала каким-то тюлене-позавчера уснула вечером, часов в 9 проснулась, в 3 ночи снова уснула. Вчера утром проснулась в 8 в 12 дня уснула и проснуться до 18 не могла-у меня просто глаза не открывались. Потом уснула в 2 сегодня проснулась только в 13 Это же не нормально столько спать?!?
Marisha_V
« Ответ #80 : 07 Августа , 2015, 14:53:00 »
Мамы первоклассников, ручки и карандаши когда будете брать, то лучше всего пилот. В прошлом году на племяннице проверенно- им учлка сказала только их закупаем (уже по факту в начале учебгого года))) дорого, но купили) у деток рука правильно писать учится сразу. Потом в середине года заметили если пишет другой ручкой/карандашом почерк сразу в худшую строну меняется
sovenok
« Ответ #81 : 07 Августа , 2015, 15:23:33 »
Вжииик
« Ответ #82 : 07 Августа , 2015, 15:25:30 »
Gretka
« Ответ #83 : 07 Августа , 2015, 15:46:19 »
Marisha_V , на 37 неделе нормально!!! организм готовится, запасается припасами, отдыхом, потом не до этого будет :смеется:
Лора Ромашкина
« Ответ #84 : 07 Августа , 2015, 15:50:22 »
Мамы первоклассников, ручки и карандаши когда будете брать, то лучше всего пилот. В прошлом году на племяннице проверенно- им учлка сказала только их закупаем (уже по факту в начале учебгого года))) дорого, но купили) у деток рука правильно писать учится сразу. Потом в середине года заметили если пишет другой ручкой/карандашом почерк сразу в худшую строну меняется
смею поспорить :ой засмущали: т.к. я 10 лет отработала в канцелярии, ну и у меня самой есть деть школьник :roll: вот лучшая ручка д/первоклассника :mrgreen:
Шариковая ручка Stabilo LeftRight для правшей/ имеется и для левшей,
Ручка «Stabilo» для правшей учитывает антропометрические особенности праворуких детей. Отлично подойдет в качестве первой ручки для обучения правильной технике письма детей дошкольного и младшего школьного возраста. Ручка разработана совместно со специалистами в области образования и медицины специально для детей, обучающихся письму. Особенности ручки:- Позволяет эффективно, легко и быстро научить или переучить ребенка правильно держать пишущий инструмент при письме, также поможет сформировать красивый почерк- трехгранная прорезиненная зона обхвата с углублениями для пальцев обеспечивает правильное положение кисти и пальцев ребенка. Разный цвет и размер углублений для пальцев и помогает ребенку запомнить, как правильно держать ручку где располагать пальцы — новая формула чернил Hi-Flux гарантирует более высокую мягкость и скорость письма. Чернила быстро высыхают и не размазываются, что особенно важно при письме левой рукой.Ручка имеет сменный стержень. Толщина линии: 0,4 мм. Цвет чернил: синий.
ну и так же этой ТМ есть карандаши точилки и др. принадлежности, как д/правшей так и д/левшей
:оффтопик: простите за оффтоп :оффтопик:
Marisha_V
« Ответ #85 : 07 Августа , 2015, 15:52:11 »
Gretka ,Вжииик , хорошо что вы тут))) меняпрям осенило сейчас-думаю что на выписку в пакет сложить для себя- Платье,колготки-вдруг холода, трусы...прокладки! Посоветуйте какие лучше купить, я последние 6 лет пользуюсь менстр.чашечкой. прокладками вообще не пользовалась. Не думаю, что к выписке нужны послеродовые
Marisha_V
« Ответ #86 : 07 Августа , 2015, 15:55:29 »
:smitten: Лора Ромашкина , вот спасибо тебе а какая у нее цена? Мне Ирке надо- эта засранка до сих пор когда рисует карандаш в кулаке зажимает, одернешь ее - берет нормально. Через время увлечется и снова в кулак
Вжииик
« Ответ #87 : 07 Августа , 2015, 15:56:51 »
Marisha_V , :смеется: Ну наверное прокладки точно не в пакет выписной)))) Все же ты в палате наверное все нижнее оденешь ;) Моли мед мне нравятся у них есть СИН (thin) тонкие (они и длинные и тонкие), но мне кажется это ближе к 5-10 дню, у всех же по разному выделения идут... Ты вот после КС будешь... как там с выделениями? Попробовала в этот раз Сени леди огромные в послеродовом периоде - отлично! Их же потом и поменьше можно покупать или заранее купить... Но млои медовские мне все таки больше нравятся))) Что касается одежды я мужу накануне звонила и говорила - иди туда бери то и то, потом туда иди и это возьми)))) Заранее в шкаф все приготовила на все погоды))))
Сканис
« Ответ #88 : 07 Августа , 2015, 16:02:22 »
Marisha_V , я кажется олвейсы брала, послеродовыми 2-3 дня только пользовалась.
Лора Ромашкина
« Ответ #89 : 07 Августа , 2015, 16:04:09 »
:smitten: Лора Ромашкина , вот спасибо тебе а какая у нее цена?
в розницу 87р, а опт не знаю :не знаю:
Snouk я ж по твоему совету тоже подсела на этот сериал "Вызовите акушерку" вот это раньше были временааа.... :crazy2: