Iskrinka74
|
 |
« Ответ #45 : 07 Августа , 2015, 13:25:39 » |
|
кстаи, кроватку то смотрели?
купили)))))))))))))))) а щаслива безумно...третью ночь мужа цалую перед сном)))))))))))в семье идилия..муж уровновешенный)))))))))) ну поздравляююююю!!!! видишь какой умница)))) как соберете ждем фото хвастик elenochka174, полностью поддерживаю, раз дело не идет надо сми подключать...а то вон тока беременых роддомами пугают да хвастаются всякой мозгозапудривающей фигней на этих сайтах
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #46 : 07 Августа , 2015, 13:26:00 » |
|
Мне на прием надо к 14.00.. А там народу опять полный коридор, чтобы быть в числе первых в 12 занимают.. Вот лежу и думаю, а не послать ли все лесом?.. Сидеть несколько часов я просто физически уже не могу :-|
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #47 : 07 Августа , 2015, 13:27:45 » |
|
М@сянька, вот я тоже от этого бешусь, в прошлый раз 4 часа сидела на прием, ну не абзац ли? Так и родить можно сидя на этих лавочках!
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #48 : 07 Августа , 2015, 13:29:24 » |
|
Лора Ромашкина,а почему ты ОАК сдаешь на Горького? в ЖК что не принимают? Iskrinka74,обязательно, но это ближе к ноябрю тока, матрас надо всё таки поменять, у него конечно ни одного описинного пятна, но он почему то мягкий мне показалось. Хочу всё таки кокосовый. Перина ляльке некчему. Комплект белья тоже нормальное состояние+балдахин, но у меня уже есть новое. Вот думаю: продать может, или откипятить и родителям в деревню отвезти, пусть там будет?? Как думаешь?
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #49 : 07 Августа , 2015, 13:29:54 » |
|
девочки у вас в жк живая очередь из беременных? у нас отдельные часы для Б и все по времени приходят, врач по списку своему вызывает сама
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #50 : 07 Августа , 2015, 13:30:24 » |
|
Мне на прием надо к 14.00.. А там народу опять полный коридор, чтобы быть в числе первых в 12 занимают.. Вот лежу и думаю, а не послать ли все лесом?.. Сидеть несколько часов я просто физически уже не могу :-|
Если ничего не беспокоит, я бы пошла к вечеру совсем, или вообще лесом послала, честно не понимаю я этих приемов. Пришел, записали вес и уди вперед
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #51 : 07 Августа , 2015, 13:31:02 » |
|
Девочки, а за канц. товарами куда лучше поехать? а то я всё о маленьком да о маленьком, у меня же еще и первоклашка дома есть)))
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #52 : 07 Августа , 2015, 13:31:48 » |
|
девочки у вас в жк живая очередь из беременных? у нас отдельные часы для Б и все по времени приходят, врач по списку своему вызывает сама
у нас да, живее всех живых:-(( и конечно крайне не удобно это
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #53 : 07 Августа , 2015, 13:34:06 » |
|
У нас на 9 участков всего 3 врача
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #54 : 07 Августа , 2015, 13:35:13 » |
|
ПоловинкаНеба, лучше отвезти к родителям, если там будет кроватка для сна. я вообще странно смотрю на объявления с бельем б/у.... понимаю еще матрас и то в случае с наматрасником но пеленки и пр тряпки когда продают уж лучше просто отдать нуждающимся
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #55 : 07 Августа , 2015, 13:37:02 » |
|
Iskrinka74, у нас вообще офигительное нововведение с прошлой недели. Запись по талонам и беременные. Идем в порядке чередования! Мало того, что очередь из беременных огромная, там еще и через одного идут по времени!!! Это бардак ппц какой-то(( И на беременных талонов по времени не хватает почему-то( Мне на прием надо к 14.00.. А там народу опять полный коридор, чтобы быть в числе первых в 12 занимают.. Вот лежу и думаю, а не послать ли все лесом?.. Сидеть несколько часов я просто физически уже не могу :-|
Если ничего не беспокоит, я бы пошла к вечеру совсем, или вообще лесом послала, честно не понимаю я этих приемов. Пришел, записали вес и уди вперед ВО-во. На прошлой неделе просидела 3,5 часа. Зашла в кабинет, врач куда-то утопала.. Медсестра взвесила, пузо померила, вклеила мои анализы и отправила!! ВСЕ! я ради чего столько там сидела? Когда пожаловалась на тонус (схватками) вечером, услышала: не увлекайтесь арбузами!! Что к чему :uglystupid2:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #56 : 07 Августа , 2015, 13:38:17 » |
|
У нас на 9 участков всего 3 врача Не поверишь) Сегодня расписание увидела: их стало 5!!! Новенькую приняли и из отпуска вышла одна. Может хоть полегче станет..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #57 : 07 Августа , 2015, 13:38:33 » |
|
Iskrinka74,у родителей, да, думаем поставим тоже кроватку, они у меня в деревне живут, туда будем часто уезжать с детьми. Спасибо, там и сделаю.
хотя жабас шепчет..."продай" :2funny: :2funny: :2funny:ябарыга :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #58 : 07 Августа , 2015, 13:41:27 » |
|
М@сянька, у нас талоны тоже ввели, я так понимаю это просто для отчетности тк ни времени ничего не пишут. беру уже после приема, а то я вечный опоздун.... скажите, что вес и размер живота вы им по тел можете сообщить))))
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #59 : 07 Августа , 2015, 13:44:27 » |
|
Капец! 3-4 часа в очереди сидеть!!! я больше 20 мин никогда не ждала, прихожу спокойно ко времени которое в талоне. :idiot2:
|
|
|
|
|