тёха
|
 |
« Ответ #1590 : 17 Августа , 2015, 23:11:22 » |
|
ИраЛ, девочки, ну что за тоска у Вас. Мы за третим шли осознанно, причем "случайная" врач (сходила в больницу по купону...) уговорила и всё просчитала и на сынулю у меня всего два дня было-так, что ничего случайного не бывает... У Вас у всех такие детки клёвые и сами такие позитивные(сравниваю с собой) и вдруг так....главное желание, остальное (финансы, квартиры итд и тп ) прибудет....
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1591 : 17 Августа , 2015, 23:12:04 » |
|
Ола, обалдеть))))сходила к врачу))))ты как вышла оттуда? в шоковом состоянии?
я была в шоке, так как не предполагала никак беременность. Сейчас я стараюсь перестраховываться на миллион процентов, мне здоровье не позволит больше выносить и родить
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #1592 : 17 Августа , 2015, 23:13:05 » |
|
Девочки, спасибо, тоже думаю 48-50 заказать)
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1593 : 17 Августа , 2015, 23:13:27 » |
|
тёха,страаашно)))))может позже как захочется, так побежим бегом за третьими )))
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1594 : 17 Августа , 2015, 23:14:01 » |
|
Navlarik, да там все просто - сначала с небольшим количеством воды увариваются порезанные кусочками фрукты (я из груш делала), когда станут мягкими слить весь сок который образовался, измельчить блендером, потом уварить это пюре на плите по максимуму, сахар по вкусу, а затем на лист слоем 1см и сушить на небольшом огне. Но я заколебалась его сначала уваривать - оно кипит, всё брызжет, а влага практически не уходит, потом в духовке тоже долго сушила. Лучше думаю из яблок делать, там пектина больше наверное чем в грушах.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1595 : 17 Августа , 2015, 23:17:27 » |
|
Ола, о как. :) Хорошая "чУдная" миомка.
которая рассосалась, похоже. После родов смотрели-все ок)
|
|
|
|
тёха
|
 |
« Ответ #1596 : 17 Августа , 2015, 23:18:13 » |
|
syr.dina, всегда страшно и всегда находятся отговорки... У нас с мужем после врача был разговор:примерно такой: ну что пробуем? давай...родится -родится, нет-нет. я-а если все расчеты фигня---он : ну и какая разница-то будет уже))) Вот и все. А теперь все рады...у нас Царь -ему никто даже просто мяукнуть не дает-я просто с ужасом жду школу, что девчонки уйдут и до вечера...
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1597 : 17 Августа , 2015, 23:18:58 » |
|
тёха, вот уж точно, финансы и квартиры можно и после 40ка заработать, а ребеночка уже не родишь.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1598 : 17 Августа , 2015, 23:19:17 » |
|
Девочки кто нибудь манную кашку кушает?
ИраЛ, мы кушаем, давно уже.
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1599 : 17 Августа , 2015, 23:20:51 » |
|
Navlarik, да там все просто - сначала с небольшим количеством воды увариваются порезанные кусочками фрукты (я из груш делала), когда станут мягкими слить весь сок который образовался, измельчить блендером, потом уварить это пюре на плите по максимуму, сахар по вкусу, а затем на лист слоем 1см и сушить на небольшом огне. Но я заколебалась его сначала уваривать - оно кипит, всё брызжет, а влага практически не уходит, потом в духовке тоже долго сушила. Лучше думаю из яблок делать, там пектина больше наверное чем в грушах.
Девочки, как вы успеваете?! Откуда время на пастилу?! А вообще у меня вот все лето на недельку-две забирают старшего ребенка бабушки. Когда его забираем обратно, мне даже легче, чем с одним данькой. Старший может посмотреть и поразвлекать. А стирку/уборку/готовку я что с одни что с двумя одинаково не успеваю. Единственное, готовить для старшего не люблю. Он ест плохо. Голову ломаю, чем накормить его
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1600 : 17 Августа , 2015, 23:21:45 » |
|
А что гинекологи верят в расчеты?
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1601 : 17 Августа , 2015, 23:23:43 » |
|
Ольга ))), так ты же ещё работаешь, я то бездельница)))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1602 : 17 Августа , 2015, 23:25:55 » |
|
Navlarik, посетили впервые Бубль-ГУМ)) подняли всех на уши- двое пацанов бегали и орали, им там все нравилось. А третья в тележке сидела и повизгивала от всяких рамочек-шкатулочек Вот что бы понимала, 8 месяцев девочке. Все, что розовенькое и блестит, приводит ее в восторг. В итоге она хочет крылышки феи на Новый год и музыкальную шкатулку с танцовщицей ( не купили, так как У Саши загорелись глаза на эту шкатулку, и я поняла, что танцовщице танцевать от силы 5 минут, потом ее вырвут). Отличный магазин, много нужностей купили.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1603 : 17 Августа , 2015, 23:27:41 » |
|
А я тихой грустью смотрю темку беременюшек Мозгами понимаю - что не будем, но я любила быть беременюшкой и с пузиком ходить
И я ) Правда третья беременность потяжелее была и слегка энтузиазм поохладила ) Я прям открытие для себя сделала - на третьего ребенка никто сознательно не идёт! Я одна такая дурочка? Хотя наверно и сама не решусь, оставлю эту возможность на волю случая. А то вот так родишь третьего, и потом случайная беременность - что тогда делать не представляю. На аборт не смогу.
Ну почему же никто?! Мы сознательно третьего родили. Я прям сильно погодок хотела со средним, но мне не дано.
|
|
|
|
тёха
|
 |
« Ответ #1604 : 17 Августа , 2015, 23:27:50 » |
|
ИраЛ, не то что верят, она все у меня спросила про даты рождения(мой и мужа), про все болячки роды, аборты и тд села, нарисовала какую-то табличку и сказала прям числа в апреле, когда у меня точно- по её словам родится мальчик....
|
|
|
|
|