Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Квартира за городом - за и против
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #30 : 11 Августа , 2015, 22:26:03 »

Семицветик,спасибо.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 11 Августа , 2015, 22:28:29 »

Сибирочк@, Ну конечно, от людей все зависит, нам нормально, мы дышим и вместе и порознь. На данный момент у нас общая цель, чтоб дети по-максимуму на свежем воздухе были.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 11 Августа , 2015, 22:32:28 »

Семицветик,и мы нормально дышим)))) и цель тоже ,чтобы сын был на воздухе. Так я жила почти весь июнь. И муж не всегда приезжал. Командировка у него долгая была. Да и работы капец под конец полугодия. Как мог приезжал всегда. А нам нужно было сыну здоровье поправить.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 11 Августа , 2015, 22:39:35 »

VAV85, Согласна, все от отношения зависит, не всем легко собраться и за 100 км рвануть, у меня этой зимой муж почти 3 месяца в гипсе пробыл, без возможности сидеть и то мы ездили)) переднее сиденье раскладывали, муж ложился, дети сзади и вперед)) на выходных на Солнечную долину в том же составе.
Но если много дел в городе, то можем и не поехать, никто нас не заставляет)
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2015, 22:44:55 от Семицветик » Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 11 Августа , 2015, 22:46:08 »

Семицветик,молодцы Вы!!! Мы как то легки на подъем и я и муж))) сколько я намоталась пока была стройка/ремонт. Капец. Все на нас друзья смотрели и ждали,когда ж наши нервы сдадут и терпение лопнет)))
А нет...не лопнуло. Теперь к нам в гости зато ездят))) а мы к себе.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 11 Августа , 2015, 22:55:03 »

VAV85, Конечно классно!!! и не скучно))
Как приедете к себе, пиши в личку и приезжайте, контакты дам)

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 11 Августа , 2015, 22:59:03 »

Семицветик,ок, договорились!

Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 11 Августа , 2015, 23:49:30 »

Qwayess, Еланчик понравился тоже, и ценник адекватный - от 1600 до 2000 тыс  предлагают однушки, но никто не признается, сколько там коммуналка, слышала, что дорого, но хотелось бы сумму узнать.
Сибирочк@, спасибо большое, что написали минусы. Вот то, что платить надо, конечно не айс, но куда деваться? Сдавать не будем, не хочу, если только уж совсем туго будет, ТТТ. Я тоже, как вы, не люблю чужого, особенно с возрастом что-то стала брезгливая, поэтому и задумались о покупке своей квартиры, не хочу снимать.

Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 11 Августа , 2015, 23:55:11 »

Dоnnа, где вам на Тургояке предлагали за 1900000?)
Таких цен здесь нет
А там вроде один только дом многоэтажный, розовый. Вот в нем, подробностей не напишу, так как мы не поехали смотреть, потому что квартира была на 1 этаже, не очень хочется.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 11 Августа , 2015, 23:56:53 »

Dоnnа, У нас на форуме есть девушка, она сдает квартиру на Еланчике, можете наверное ее на ДО найти и спросить сколько коммуналка у них. Ник Tashe вроде.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 11 Августа , 2015, 23:59:17 »

Dоnnа, Первый этаж для квартиры загородном - это не минус))  хотя конечно критерии выбора у каждого свои. Мне очень хотелось первый этаж.

МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 14 Августа , 2015, 17:27:57 »

Dоnnа, у нас в Миассе эконом-вариант квартиры. В самом городе, до озера 10 минут на машине, ездим туда почти каждые выходные. квартплата зимой 1300, летом 800 где-то. Это цена 1 раз посуточно снять квартиру. Что в Миассе - само озеро, прогулки по лесу, сбор ягод, солнечная долина, велики вокруг озера и не только, беговый лыжи.
про расстояние все действительно от людей зависит.муж, например, когда в миассе снега еще нет/мало гоняет на уреньгу или в златоуст кататься (а это еще +90 км), когда у нас не было этой квартиры мы почти каждые выходные зимой ездили в Златоуст с 6-9 месячным ребенком и катались на лыжах по очереди, а потом домой в Че. И все это за 1 день, вот это тяжело реально. А так, за 3 года мы не забросили эти поездки - всежий воздух, смена обстановки, разнообразие и т.д. И квартиры в городе гораздо дешевле, чем на берегу.
Сейчас в меня полетят тапки, но не уважаю я городской пляж на Тургояке и бываем мы там только в самых редких случаях (в этом году 1 раз), поэтому для меня тот дом на берегу не вариант.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 14 Августа , 2015, 17:39:43 »

Dоnnа, если вы про закрытый поселок Еланчик, то мы платили 3500 примерно за месяц но! это без воды и света. Вода там недешевая. наверно 4500-5000 общая сумма выйдет. Могу ошибаться, надо еще у подруги спросить, они там платят полностью

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 14 Августа , 2015, 17:43:40 »

МамаКэт, у нас как раз квартира в том самом доме).   Квартплата у нас однозначно дороже Вашей, но вариант в Миассе - для нас совсем не вариант)
Я с детьми тут летом безвылазно живу полтора-два месяца. Ну и вариант пляжа тут для нас самый оптимальный - хотя мы и не на городском пляже, а рядом с ним, на пляже пансионата.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 14 Августа , 2015, 17:45:40 »

Кенгуру, 3500 - это летом или зимой?
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 20:54:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Красная ШапТочка 19:22→И сейчас есть. На пятом этаже
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее