Гуля
« Ответ #30 : 18 Августа , 2015, 23:21:43 »
моим Цветаевский понра, но муж искал там мясо :-D. не нашёл :смеется:
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Margaritta
« Ответ #31 : 18 Августа , 2015, 23:23:40 »
HoneyMoonchik , вот про "назло": меня Алёна этим удивляет , в плохом смысле(( Я всё жду когда перерастёт. У нас с выдиранием волос беда, никак отучить не можем. А если поругать и ата-та сделать, может назло посильнее дёрнуть. Мы с Ксюшей и кошками побриться уже хотим очень-очень
Ксюша 15.03.2009
Моама
« Ответ #32 : 18 Августа , 2015, 23:24:45 »
моим Цветаевский понра, но муж искал там мясо :-D. не нашёл :смеется:
Раз уж завели разговор про пироги, спрошу. Кто-то делал цветаевский с красной смородиной?
arnataliya
« Ответ #33 : 18 Августа , 2015, 23:25:16 »
Ну раз пошла такая пляска, еще пожалуюсь, вдруг поможет, совсем не дает рот мне открыть, просит почитать, только начинаю, тут же во все горло начинает меня перебивать, как будто стих читает с выражением Тата, дада дада да Дада та та та Дадада да та Татата та та. Если картинки рассматриваем, только я что-то говорить гачинаю, он свой нос к моему мует, рот широко открывает и кричит - мааама, маааам, и что нибудь свое - что видит , то и и поет. Вот что такое?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HappyWife
« Ответ #34 : 18 Августа , 2015, 23:25:50 »
У нас проще не акцентировать внимания на нежелательных действиях, иначе повторит не раз и посмотрит, что будет Научился театрально ныть, но редко к этому прибегает
Олюнечка
« Ответ #35 : 18 Августа , 2015, 23:26:47 »
Impreza ,перед нг крайний раз. Но я хотя бы знаю,из-за чего он такой, а это уже хорошо)HappyWife ,а ты попробуй цветаевский с персиками или с нектарином, сочно получается
HappyWife
« Ответ #36 : 18 Августа , 2015, 23:27:05 »
arnataliya , смешнюче)))
HM
« Ответ #37 : 18 Августа , 2015, 23:27:20 »
HoneyMoonchik , вот про "назло": меня Алёна этим удивляет , в плохом смысле(( Я всё жду когда перерастёт. У нас с выдиранием волос беда, никак отучить не можем. А если поругать и ата-та сделать, может назло посильнее дёрнуть. Мы с Ксюшей и кошками побриться уже хотим очень-очень
из членовредительства у нас может только папу укусить, если ей что то не разрешить
А волосами моими любит в куку играть, меня прячет и сама потом прячется))
Мама Танечка
« Ответ #38 : 18 Августа , 2015, 23:28:53 »
arnataliya ,Наташа,мы такие же))) Обезьянки,пародируют же нас)))
Гуля
« Ответ #39 : 18 Августа , 2015, 23:29:11 »
Ну раз пошла такая пляска, еще пожалуюсь, вдруг поможет, совсем не дает рот мне открыть, просит почитать, только начинаю, тут же во все горло начинает меня перебивать, как будто стих читает с выражением Тата, дада дада да Дада та та та Дадада да та Татата та та. Если картинки рассматриваем, только я что-то говорить гачинаю, он свой нос к моему мует, рот широко открывает и кричит - мааама, маааам, и что нибудь свое - что видит , то и и поет. Вот что такое?
Кир всегда так делает. он ни картинки смотреть, ни читать не даёт.... пойдёт в садик неучем. он и глазки - носик-ротик не знает... из животных только кошку и собаку. не интересно ему то, что я читаю...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Моама
« Ответ #40 : 18 Августа , 2015, 23:30:20 »
arnataliya , Наверное показывает тебе, что Миша уже все знает и рассказывает сам по книжке)))) забавно очень!
Rieneke
« Ответ #41 : 18 Августа , 2015, 23:30:29 »
HoneyMoonchik , да-да кстати ,тоже поражает,как быстро меняется настроение и главное слезы то куда пропадают махом. У нас сегодня вообще атас был!!!! Мы своей естественно разрешаем рисовать только на бумаге,тут сегодня вечером,сидим с ней вдвоем,она попросила фломики,я дала их и рулон с бумагой и приспичило меня пойти на второй этаж,обычно Анну и звать не надо,вперед трусов бежит за мной,тут смотрю глянула на меня и дальше рисовать,позвала ее ,нет,не хочет,ну думаю ладно,нашим легче) Поднимаюсь,делаю свои дела и краем уха слышу топот в зале ,причем явно Аня бегает мелкими перебежками по всему периметру,тоже ладно.. пусть резвится ребенок,главное же что молчит... Короче,я чуть с лестницы не грохнулась,когда спускалась,знаете что она делала??? Она просто за эти десять минут разрисовала мне весь пол и стены фломастером,причем черным! Одно ее спасло от моего гнева,что он оказался на водяной основе. Вот копец какая пакостница,обрадовалась что осталось одна,причем умышленно дождалась пока я свалю и оторвалась на всю катушку.
Олюнечка
« Ответ #42 : 18 Августа , 2015, 23:32:07 »
arnataliya ,до чего забавный Мишутка))) Я сегодня над Владом хохотала, он деда пародировал, нацепил очки,взял книгу и сидит балакает на своем, еще такое умное лицо состряпал, типа читает сидит
Моама
« Ответ #43 : 18 Августа , 2015, 23:33:47 »
Rieneke , начинает действовать правило: если дети ведут себя тихо, значит делают что-то запрещенное)))
Олюнечка
« Ответ #44 : 18 Августа , 2015, 23:34:39 »
Чем тише в детской,тем страшнее в нее заходить