почтиAngel
« Ответ #1005 : 17 Августа , 2015, 16:13:12 »
Девочки, а паштет кто-нибудь сам делает? Очень хочется попробовать самой сделать. А то люблю только одной фирмы одного вкуса, а его в последнее время в магазинах не найти.
Happy mom
« Ответ #1006 : 17 Августа , 2015, 16:13:21 »
я на Аленку управу наша - ДИВАН! Начинает орать, сажаю на него или отправляю указательным пальцем. Садится, успокаивается, слезает, подходит и оповещает "все", что означает "я больше не ору и не реву"))) Причем успокаивается сразу же
Nataliya74 ,у нас такое место в спальне, возле тумбочки, так называемый "дежурный угол" ))) Проорется и выходит счастливый ребенок.
Moll
« Ответ #1007 : 17 Августа , 2015, 16:14:12 »
почтиAngel , Яна вроде делала? я вкусный ела лет 5 назад, какой то дорогой в малюсенькой баночке. Тоже хочу сама уметь.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #1008 : 17 Августа , 2015, 16:14:20 »
Девочки, а паштет кто-нибудь сам делает? Очень хочется попробовать самой сделать. А то люблю только одной фирмы одного вкуса, а его в последнее время в магазинах не найти.
я делаю из птицы
Наш паштет тоже пропал из продажи
почтиAngel
« Ответ #1009 : 17 Августа , 2015, 16:15:09 »
я делаю из птицы
Наш паштет тоже пропал из продажи
Яна, пожалуйста, поделись рецептом.
почтиAngel
« Ответ #1010 : 17 Августа , 2015, 16:16:13 »
я такою люблю :smitten:
Lavange
« Ответ #1011 : 17 Августа , 2015, 16:17:31 »
HoneyMoonchik ,Яна специально для тебя напишу))) Вчера гуляли на пруду девичьи слезы,в проектах города,сделать там 2 Кировку!!! Так что будете жить в элитном доме!!!
да, Таня, я читала)')радуюсь этому факту))))) а каких то три года назад тут вообще жопа мира была)))
А про плодушку опять молчат?
Moll
« Ответ #1012 : 17 Августа , 2015, 16:18:55 »
почтиAngel , в проспекте нет? его тоже люблю
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
почтиAngel
« Ответ #1013 : 17 Августа , 2015, 16:19:43 »
почтиAngel , в проспекте нет? его тоже люблю
Есть, только я очень часто проезжаю мимо них. И только потом вспоминаю )
Rieneke
« Ответ #1014 : 17 Августа , 2015, 16:19:47 »
Very Val , у нас оказывается в темке про воспитание детей нельзя высказываться, потому что впечатлительные форумчанки всё на себя примеривают, поэтому говорить можно не о чём, чтобы никого не ранить.
или говорить только то что хочет человек услышать. Если честно из нашей беседы кто на кого обиделся когда Аня ,Мелисса и Алена забирали игрушки на встрече развели демагогию с обидами вообще родителей с детьми ,которых даже и не было там. В каждом случае нужно рассматривать индивидуально и причем если сам видишь ситуацию,а не из догадок как это было и примирять на своего ребенка. В защиту слабых,я привела пример комплексов именно из за того ,что многие родители сами не дают детям общаться из за страха что его могут обидеть,но почему то это сразу примерили на себя и выплеснули мне ушат грязи в лицо,за то что я получаю сладостные слова,по мне так низко это....
Вывод.. девочки не говорите больше мне ничего хорошего,а тем более про Аню,а то нехорошая энергия может отразится на нашем самочувствие.
P. S. тоже прошу не комментировать,это моя точка зрения из сложившейся беседы. Вообще после подобных тем хочется развернуться и уйти,держит только то что гораздо больше людей на форуме с которыми есть понимание. Тут же и дураку понятно,что просто не которых дам я раздражаю,цепляются к каждому посту. Хотелось бы что бы это оставалось за кадром.
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2015, 16:23:56 от Rieneke »
Сообщить модератору
хвоя
« Ответ #1015 : 17 Августа , 2015, 16:22:09 »
Света, манник 2 яйца отборных или 3 мелких + стакан сахара - взбить. Всыпать туда 1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан сметаны, пачку ванилина, примерно 6 грамм разрыхлителя, столовую ложку растительного масла (вроде можно и без него).
Наташа, спасибо! Надо сделать!
HappyWife
« Ответ #1016 : 17 Августа , 2015, 16:24:33 »
магазин работает, но товар еще не весь выложен, и интерьер самого магазина может быть еще не полностью доделан
хвоя
« Ответ #1017 : 17 Августа , 2015, 16:30:43 »
Девочки, так всегда будут разные взгляды на воспитание. Это и от характера ребенка и родителей тоже зависит. Мне за мою часто бывает стыдно, что-то пытаюсь ей объяснить, но ощущение, что как вода сквозь пальцы, надеюсь, что с взрослением поменяется. Мы успели погулять до дождика, хорошо что сходили, у нас такой ливень, спать хорошо, а вот гулять не пойдешь. Аришке крестные зонтик на днях купили, она его за несколько минут сломала, надо посмотреть можно ли починить, может ей интересно будет под зонтом погулять.
HM
« Ответ #1018 : 17 Августа , 2015, 16:33:49 »
почтиAngel , Катя, рецепта особого нет! Это сопутствующее блюдо. Варю курицу на суп, с луковицей и морковкой, потом все приличные куски складываю в суп, а мелкие куски с непонятных частей, ошметки и шкурки в блендер, туда жн луковицу с морковкой отварные, подсолнечного масла и соль перец, и немного бульона добавляю, все на глаз. И на блендере. Вкусно получается
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2015, 13:58:25 от HoneyMoonchik »
Сообщить модератору
почтиAngel
« Ответ #1019 : 17 Августа , 2015, 16:36:16 »
почтиAngel , Катя, рецепта особого нет! Это сопутствующее блюдо. Варю курицу на суп, с луковицей и морковкой, потом все приличные куски складываю в суп, а мелкие куски с непонятных частей, ошметки и шкурки немного в блендер, туда жн луковицу с морковкой отварные, подсолнечного масла и соль перец, и немного бульона добавляю, все на глаз. И на блендере. Вкусно получается
Зацитирую ) попробую