Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1335 : 18 Августа , 2015, 12:21:48 »

Девочки, а в садиках сейчас сколько "добровольное" пожертвование?)) Вроде 5 раньше было
Мы сдавали Елисею 2 тысячи. Матвею нисколько не сдавали, добровольно унесли туда кучу игрушек, но это только в нашу группу. У Матвея добровольное ежемесячное 150 руб, квитанции печатают на всех, а оплачивают только те, кто хочет. У Милы в Елисеевом садике сказали на собрании, что ничего не надо сдавать, а через пару недель позвонили и сказали срочно сдать деньги на новые двери, т.к. они меняют межкомнатные в ходе планового ремонта и им надо срочно оплатить их. Но мы были в отпуске, поэтому ничего платить не стали, им и так выделяют деньги на ремонт. Дело мутное по ходу. В мае собирали деньги на домофон с трубками в каждой группе - и где он? Нету до сих пор, заходи кто хочешь. Причем, в соседней группе собирали на обработку территории от клещей, а на домофон нет. Уже не знают, что бы такое придумать.
Сообщить модератору   Записан

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 18 Августа , 2015, 12:23:20 »

кто делает гигиену эйрфлоу+пьезон? могу подарить купон на комплекс гигиены в сп за 1800р, хорошее предложение.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1337 : 18 Августа , 2015, 12:23:42 »

Moll, а он прямо точно-точно такие же хочет? Надо тогда у мальчика того посмотреть что за фирма)))

На али краем глаза глянула - вроде есть салатовые

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 18 Августа , 2015, 12:28:23 »

Ирина Импреза, вспомнила,ты же вчера предлагала игрушки резиновые. Мы тоже любим,так что если останутся,можешь и нам подкинуть чуть чуть)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1339 : 18 Августа , 2015, 12:29:29 »

кто делает гигиену эйрфлоу+пьезон? могу подарить купон на комплекс гигиены в сп за 1800р, хорошее предложение.
мне нужно
я так тогда и не сделала в белом ките,там замануха,а по факту все равно дорого.
где делать?

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 18 Августа , 2015, 12:32:30 »

когда же мой ребенок научится прыгать, всех замучил уже, он даже ни на что отвлечься не может, как ему приспичило, на диване и кроватях прыгает, на полу уже чуток получается, но все равно не так, как ему хотелось бы, мне кажется, что вот научится и поспокойнее станет, а то весь день прыгает, ноет и психует

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 18 Августа , 2015, 12:33:39 »

sutemeva, родители такие мнительные всегда))  У меня сестра в дс работает же, так вот они на базе спортзала сделали игровую (в отдельном помещении), закупили кучу всяких игрушек, батуты, игровые комплексы и т.п., плюс были ролики и что-то еще для улицы. А, ну еще у них бассейн есть и там тоже сделали горку и т.п. И вот в игровую ходили платно дети, которые желали, стоило 50 рублей/час, все деньги, которые собирались, тратились на обновление игрушек, т.к. дети быстро все ломали. Организовывались занятия в зале так, что каждая группа 2 раза в неделю по часу ходила, т.е. 100 рублей в неделю. Если дети не хотели или родители не платили, то они оставались со своими воспитателями в группе.
Ну и понятно, что стало обидно тем, у кого не было возможности ходить, и эти родители написали жалобу в прокуратуру, начались проверки. Естественно,все денежные поступления и траты были подкреплены чеками, поэтому проверка закончилась ничем, но седых волос и бессонных ночей работникам садика прилично добавило. Теперь никаких доп.развлечений для детей нет и не будет. Зато все дети равны и никому не обидно.
Но я, как мама, очень бы хотела, чтобы при садике была подобная возможность или те же доп.занятия по хореографии, рисованию и т.п. Ходят те, у кого способности и желание. Раньше такое было, а теперь нет.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 18 Августа , 2015, 12:35:24 »

arnataliya, интересно почему не получается. Попробуйте на улице. Мне почему-то кажется, что моя сначала на улице научилась, а теперь везде прыгает, но ее уже это не особо прикалывает, только если бесится

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 18 Августа , 2015, 12:38:14 »

Суматошный день, кучу дел начала и ни одно до конца не довела.
 Тоже хочу кучу свободного времени, обеих в садик, и дома однаааа. Красота. Правда тоже наверное быстро соскучаюсь.

Ксюша 15.03.2009
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 18 Августа , 2015, 12:38:44 »

arnataliya, интересно почему не получается. Попробуйте на улице. Мне почему-то кажется, что моя сначала на улице научилась, а теперь везде прыгает, но ее уже это не особо прикалывает, только если бесится
так ему надо оттолкнуться и ноги повыше задрать, он уже везде пытается и дома, и на улице, упёртый, вон, ещё Владку своей любовью замучил, вообще от неё не отходит - и бьёт всем, что в руках есть, и кусает, и целует, и обнимает, даже какать только с ней ходит, она уже стреляется от его любви

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1345 : 18 Августа , 2015, 12:39:07 »

когда же мой ребенок научится прыгать, всех замучил уже, он даже ни на что отвлечься не может, как ему приспичило, на диване и кроватях прыгает, на полу уже чуток получается, но все равно не так, как ему хотелось бы, мне кажется, что вот научится и поспокойнее станет, а то весь день прыгает, ноет и психует
Аленка два дня как спрыгивает с кровати на пол. Падает жестко иногда, но не ревет "упала цюцють" и опять лезет..
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 18 Августа , 2015, 12:40:34 »

так ему надо оттолкнуться и ноги повыше задрать, он уже везде пытается и дома, и на улице, упёртый, вон, ещё Владку своей любовью замучил, вообще от неё не отходит - и бьёт всем, что в руках есть, и кусает, и целует, и обнимает, даже какать только с ней ходит, она уже стреляется от его любви
Наташ ему срочно нужно на батут надувной,после него моя распрыгалась)
Предлагаю в выхи съездить в Родник в этот городок,мегаленд что ли.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1347 : 18 Августа , 2015, 12:41:36 »

Наташ ему срочно нужно на батут надувной,после него моя распрыгалась)
Предлагаю в выхи съездить в Родник в этот городок,мегаленд что ли.
давай съездим

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1348 : 18 Августа , 2015, 12:43:07 »

Я бы тоже хотела допы в садике, хотя бы рисование и какое нибудь ораторское искусство для малышей, чтобы после садика кроме гимнастики никуда не водить
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 18 Августа , 2015, 12:44:29 »

Rieneke, может, кстати, за компанию с Аней быстрее распрыгается.

Миша нажаловался, что Влада ему колено своё в рот засунула и кусить заставила, причём так сильно, что следы от зубов остались.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 16:00:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее