@ri
|
 |
« Ответ #105 : 17 Августа , 2015, 19:20:29 » |
|
Katty74,ну вы если что денек отсрочки попросите) это у нас, у кого ЕР, прям игра в рулетку))
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #107 : 17 Августа , 2015, 19:37:03 » |
|
Marinha, с покупкой транспорта!
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #108 : 17 Августа , 2015, 19:38:22 » |
|
Marinha, классный транспорт!
Спасибо, мы тоже довольны! Сегодня сына по новой в садик повела, до этого неделю проходили и на ремонт закрылся, месяц дома тусовались. Теперь все по новой, хотя первая неделя адаптации была практически идеальной, с удовольствием бежал в группу. Сегодня рыдал, глядя на всех остальных плачущих новеньких :-| Еще и воспитательница новая для него, из отпуска только вышла :cry: Marinha, с покупкой транспорта!
Спасибо! :рай:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #109 : 17 Августа , 2015, 19:58:19 » |
|
А я с Золушкой сейчас сына в школу вещи приготовила, поутюжила всё и развесила. Устала чет капец(( У меня сын с мамой только 30го приедут, не отят в город раньше ехать. Один там с девочкой гуляет без ума и памяти, а у мамы заготовки)))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #110 : 17 Августа , 2015, 20:31:41 » |
|
Marinha, какой сЫночка у тебя солнечный - белобрысик, такой красивый! :)
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #111 : 17 Августа , 2015, 20:33:08 » |
|
K@ri, вы же в 6рд рожали? По договорённости, платно, у какого врача? Как сынишка назвали? Вы вторую кроватку покупали, или пока вчетвером спите?) Извините за много вопросов :ой засмущали:
рожала в 6, по договоренности. про врача, если нужно, в личку. По мне 7 лучше)) Сынишку Святославом назвали. Малыыш спит в колыбельке, Миша с папой пока в другой спальне.
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #112 : 17 Августа , 2015, 20:38:46 » |
|
Marinha,какая моднявая карета)))
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #113 : 17 Августа , 2015, 20:50:37 » |
|
Marisha_V, удачи тебе завтра, уже Ляльку увидишь))) держу кулачки))) Marinha, с транспортом! Клевая! Света расскажи про роды)))) как так быстро получилось? Или я пропустила подробности?
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #114 : 17 Августа , 2015, 21:08:09 » |
|
Девочки,все авто люльки пользовать собираются или пользовали?кресло никто?я голову сломала.у меня сейчас мелкий катается в кресле от 2,3 кг и аж до 43 кг.может,думаю купить просто кресло другое ему,а малышу имеющееся?оно так-то хорошее.эта люлька на полгода мне покоя не дает.дешевую не хочу,дорогую ну жалко денег((бу фигня какая-то попадается.
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #115 : 17 Августа , 2015, 21:11:50 » |
|
Ара, кресло сидячее же, а люлька под анатомическим углом и ограничители для новорожденных
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #116 : 17 Августа , 2015, 21:21:42 » |
|
Iskrinka74,у меня раскладывается в лежачее и вкладыш для маленьких и крепление можно против хода делать.ну не прям лежит,но примерно как в люльке положение получается.производителем написано с 2,3 кг.но вот не возили мы такого-то маленького.да и люльки не было.не могу сравнить(((
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #117 : 17 Августа , 2015, 21:23:29 » |
|
девочки у кого были прострелы в поясницу или ногу. что вы делали? от чего это? лежу и хожу нормально. а вот сидеть или встать проблема. больно жуть. стреляет куда-то в правую ягодицу. не знаю чего делать. получается мне или ходить или лежать...
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #118 : 17 Августа , 2015, 21:31:46 » |
|
K@ri, спасибо за ответ. В 7 и попасть сложнее. Наш папа тоже предлагает первое время со старшим в другой комнате спать...
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #119 : 17 Августа , 2015, 21:32:52 » |
|
Ара, а название есть у кресла или книжечка какая? Может в инете по нему поискать инфу на счет младенца, а если подумать, что там все причиндалы есть для мелкого зачем вам а/люлька, не нужна по сути
ЛаПуся, у меня было что-то подобное, но я грешила на бедро свое, в копчик отдавало жутко, я порой и лежать могла с трудом, прошло само...терпела просто
|
|
|
|
|