мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1455 : 24 Августа , 2015, 20:09:36 » |
|
evgenus, у меня с подставкой ванночка, на высоких ножках. Надеюсь оценю ее прелести после кс:) С хорошими результатами узи и со свиданьицем с лялькой :angel:
У меня тоже такая есть. Я не оценила всех прелестей- потому что когда с сыном приехали домой нам было уже почти месяц и как то размера этой ванночки нам не хватило. Как пеленальником я тоже толком не пользовалась, как то не удобно было. А вот сноха у меня после КС очень даже довольна осталась, только ванночкой тоже не долго пользовались, мелкая она сильно.
|
|
|
|
evgenus
|
 |
« Ответ #1456 : 24 Августа , 2015, 20:13:19 » |
|
Ликуся, все хорошо будет :smitten:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1457 : 24 Августа , 2015, 20:15:05 » |
|
мама Славы, я и не рассчитываю надолго пользоваться ей, думаю все хорошо будет после месяца в большую перейдём. Кстати ванну я тоже наколядовала :D
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1458 : 24 Августа , 2015, 20:17:31 » |
|
мама Славы, я и не рассчитываю надолго пользоваться ей, думаю все хорошо будет после месяца в большую перейдём. Кстати ванну я тоже наколядовала :D
Молодец, что наколядовала. Я теперь в раздумьях где мне мою ляльку купать, моя любимая ванночка в большую не входит, а сразу в большой наверное нельзя купать. Придется наверное эту тестить
|
|
|
|
evgenus
|
 |
« Ответ #1459 : 24 Августа , 2015, 20:17:37 » |
|
evgenus, у меня с подставкой ванночка, на высоких ножках. Надеюсь оценю ее прелести после кс:) С хорошими результатами узи и со свиданьицем с лялькой :angel:
У меня тоже такая есть. Я не оценила всех прелестей- потому что когда с сыном приехали домой нам было уже почти месяц и как то размера этой ванночки нам не хватило. Как пеленальником я тоже толком не пользовалась, как то не удобно было. А вот сноха у меня после КС очень даже довольна осталась, только ванночкой тоже не долго пользовались, мелкая она сильно. да...ванночка там небольшая :( но в наклон мне тяжко будет. У нас ванна не очень удобная, она как душевая кабина +ванна, створки там у нее, дак мне там толком не повернуться будет :( Я наверно куплю ее, потом продам (если получится :)) как подрастем, а может к родителям в подвал увезу, вроде мы троих детей хотим... Вот после первой ничего не продавала, зато теперь у меня почти все есть
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1460 : 24 Августа , 2015, 20:18:40 » |
|
Лора Ромашкина,о господи...у меня почесуха теперь)))
:D пройдет))) я тоже немного почесалась и перестала думать об этом, прошла чесотка. Я и так ночами чешусь, укусов нет просто все тело чешется не знаю от чего, даже ладони. Проснусь, почешусь и дальше спать :D Лора Ромашкина, это может быть от нагрузки на печень, зуд беременных называется эта беда, у меня ноги (верх стоп) так чесались, Г. выписала хофитол пить 2 нед. Пока пила - все ок. Закончила на днях, опять стала почесываться). С первым реб. пила ессенциале на позднем сроке.
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1461 : 24 Августа , 2015, 20:20:10 » |
|
Лора Ромашкина, ну ты как на завтра- уже не боишься? Я завтра все таки схожу к своей врачице- пусть шейку посмотрит, а то меня уже напугали в очередной раз, что если долго ставить утрожестан, можно очень сильно закрепить шейку
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1462 : 24 Августа , 2015, 20:25:55 » |
|
мама Славы, а ты когда прекратила его ставить?
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1463 : 24 Августа , 2015, 20:29:39 » |
|
НПомощница, не знаю на счет печени, биохимию крови сдавала все хорошо...скорее это на нервной почве у меня. мама Славы, канеш боюсь :crazy2:, но держусь! Девочка еще написала, что сегодня поступило очень много беременных, и что больше напрягает, что уже родившие в коридоре с лялями лежат(((( ну как так? Новорожденный и в коридоре (((( кстати моя подруга, что в 5ке пока не родила и даже если намеков нет, 40 недель ужо у нее)
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1464 : 24 Августа , 2015, 20:32:15 » |
|
мама Славы, а ты когда прекратила его ставить?
Я начала ставить с самого начала, т.е. С 5 недель и до 32 недель
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #1465 : 24 Августа , 2015, 20:33:28 » |
|
Мне надо!!! Я внимательно слежу!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1466 : 24 Августа , 2015, 20:33:57 » |
|
sovenok, как Артёмка?
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1467 : 24 Августа , 2015, 20:35:05 » |
|
Лора Ромашкина, так может и не положат тебя, если такое столпотворение. С малышами в коридоре- это вообще жесть, они же простыть могут, там наверняка сквозняки везде
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1468 : 24 Августа , 2015, 20:36:42 » |
|
мама Славы, нет уж, пусть кладут меня или ложат, я морально настроена плюс записана и с катомками тудым сюдым мотаться не хочу!
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #1469 : 24 Августа , 2015, 20:39:02 » |
|
Лора Ромашкина, нормально ) на погоду сильно реагирует, но когда погода устойчива очень даже неплохо себя ведёт )) такой котёнок )))
|
|
|
|
|