Наташик
|
 |
« Ответ #255 : 18 Августа , 2015, 11:28:58 » |
|
Marisha_V, поздравляю с рождением сынулички!!! растите большими, здоровыми на радость маме и папе!!!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #256 : 18 Августа , 2015, 11:36:04 » |
|
yasha, теперь твоя очередь.. Потом мама Славы, и мы с Лорой уже близко.. Прям волнительно))
Еще avrora-vera 25 августа :лялька плачет:
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #257 : 18 Августа , 2015, 11:37:52 » |
|
yasha, теперь твоя очередь.. Потом мама Славы, и мы с Лорой уже близко.. Прям волнительно))
Я в ужасе от этой фразы :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #258 : 18 Августа , 2015, 11:39:45 » |
|
Marisha_V,Марина, поздравляю с рождением сыночка :рай:
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #259 : 18 Августа , 2015, 11:40:55 » |
|
мы родились))) Александр 3600 53 см
вот это даааааааааааааааааааааааааа ураааааааааааа!!!!! Мариша поздравляю и Сашульку тоже!!!!!! желаю быстро отойти оклематься и радоваться с сыночком вместе!!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #260 : 18 Августа , 2015, 11:41:53 » |
|
Да,да,давайте девочки поттягивайтесь ;) Да откроем темку по малышам уже :angel:
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #261 : 18 Августа , 2015, 11:42:42 » |
|
Я в ужасе от этой фразы :смеется: Я сама в ужасе от приближающего события.. Мужу уже говорю, а может я так похожу? Зато фрукты на рынке самые лучшие дают, и продукты посвежее)) Даже в проспекте продавец у меня колбасу отобрала и дала другую сегодняшнюю))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #262 : 18 Августа , 2015, 11:52:21 » |
|
Marisha_V, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! здоровья и молочных рек.
девочки, сижу и прям радуюсь новостям, столько вас уже много, тех кто родил и на подходе. так волнительно стало)))))) :mrgreen:
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #263 : 18 Августа , 2015, 11:52:33 » |
|
Я в ужасе от этой фразы :смеется: Я сама в ужасе от приближающего события.. Мужу уже говорю, а может я так похожу? Зато фрукты на рынке самые лучшие дают, и продукты посвежее)) Даже в проспекте продавец у меня колбасу отобрала и дала другую сегодняшнюю)) я вчера тоже шантажировала животиком, если можно так выразиться...есть у нас магазин полуподвальный рядом с домом, муж, когда ему лень ехать на машине туда забегает.....выдали творог который не то что не свежий, а просрочен уже как 2 дня.....я молча от негодования стиснув зубы понимаю, что и чек не выдан....одеваюсь и топаю туда сама на ходу вспоминая все инстанции которым на них можно настучать и законы....зашла с таким видимо каменным лицом, что продавщица похоже сразу все поняла , очень долго извинялась и дала вместо одной 2 пачки сегодняшнего творожка....старше меня причем лет на 20 тетя, а я ее морально как девочку опустила...и не стыдно мне...ибо нефиг)))))
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #264 : 18 Августа , 2015, 11:54:29 » |
|
мы родились))) Александр 3600 53 см
Как здорово!!!!!! Поздравляю!!!!! Здоровья вам с Александром :ура:
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #265 : 18 Августа , 2015, 11:56:22 » |
|
Дарья_Т, у меня лобковые кости начали болеть недель с 19.... сейчас когда переворачиваюсь - то больно. бедра по ночам затекают.
сегодня что то резко низ живота как прихватило, быстрее до кровати и кошечкой постояла.... потом лежала минут 20, вроде прошло..... тревожно мне от таких болей.
по поводу пола ре. нам первого Г.расчитывал по О. с помощью УЗИ. спросила, кого хотим? сказали-мальчугана и получили, что хотели. в этот раз ничего не планировали, был какой то "медовый месяц" у нас. и вот результат))))))))))))
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #266 : 18 Августа , 2015, 11:57:21 » |
|
Marisha_V, поздравляю:)
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #267 : 18 Августа , 2015, 12:23:20 » |
|
Marisha_V, с рождением вас! Богатырского здоровья Александру!
|
|
|
|
Стюраша
|
 |
« Ответ #268 : 18 Августа , 2015, 12:31:27 » |
|
Marisha_V, поздравляю с рождением малыша))) Крепкого здоровья мамочке и малышу)))
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #269 : 18 Августа , 2015, 12:37:54 » |
|
Marisha_V, поздравляю с рождением малыша))) Крепкого здоровья мамочке и малышу)))
Присоединяюсь! Мариша, спасибо за приятные новости! Скорейшего восстановления!
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|