17 августа 2015, 14:00
Хозяюшка, помогите выбрать стиральный порошок или жидкое средство. Стираются и взрослые и детские вещи. Хочется чтобы пятна отстирывались и цвета были яркие и не вредно.
Indi
Пользуюсь порошком Frosch.
Белява
Стираю порошком Frau Scmidt производство Дания, без запаха и фосфатов. Мне нравится, конечно все пятна не отстирывает, но стирает чисто и даже освежает цвета.
FoxyLove2Он бывает в Ашане, там есть и пятновыводители этой фирмы, раньше был и в молнии. Вообщем в больших супермаркетах. http://www.frau-schmidt.com/index.php?module=catalog&op=descr&goodid=2&catid=1 вот такой.Белява
Стираю порошком Frau Scmidt производство Дания, без запаха и фосфатов. Мне нравится, конечно все пятна не отстирывает, но стирает чисто и даже освежает цвета.
Вообще первый раз о таком слышу. Где вы его покупаете то?
Tuse
Мне Персил нравится, хорошо отстирывает
ЧернокнижницаTuse
Мне Персил нравится, хорошо отстирывает
У меня Персил далеко не со всеми пятнами справляется(((
AntenkaА где такой продается?
Если не пробовали порошок Аксинья, то советую купить. Нет никакого запаха от него, что особенно хорошо будет для детских вещичек. Отстирывает хорошо. И цена в 50 рублей за 400 гр. пачку приятная. И действенный, и экономный.
olaM
Девочки,перешла на порошки Амвей стираю все и детское и взрослое ,очень довольна! Раньше стирала,персил и бимакс.