Виллина
« Ответ #1170 : 30 Сентября , 2015, 10:44:41 »
kira2007 , красиво, необычно и стильно! :mrgreen:
а я прям жду конца 1 четверти - интересно, много ли у нас тут и в классе будет отличников
Мы точно не будем. У нас уже первая двойка и тройка по математике. Кое что не поняла-упустила, кое что - по невнимательности, как всегда.
Самое главное - не переживает абсолютно! Ну двойка, ну и что.
Начальник мой говорит, что хорошо такое отношение. :mrgreen: А я, наоборот, переживаю за пофигизм во втором классе. :crazy2:
Непонятную тему два дня штудировали, вроде разобрались. Что делать с медлительностью и рассеянностью я не знаю. :crazy2: Надеюсь, перерастем. :)
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2015, 10:48:58 от Виллина »
Сообщить модератору
ТыкваЧел
« Ответ #1171 : 30 Сентября , 2015, 10:47:36 »
АглаяН ,Дозвонилась до знакомой, за время с написание последнего поста, она иняз преподает. Да, я упертая))) про программу отозвалась хорошо, но дело еще в педагоге конечно. Поэтому пока тестим, а далее война покажет план действий. kira2007 , мы гуманитарии и на иняз тж хоцца)))
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
БлАндинка
« Ответ #1172 : 30 Сентября , 2015, 10:48:21 »
kira2007 , восхитительный веночек! :smitten: А зачем вам корейский, если не секрет?
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Ларисончик
« Ответ #1173 : 30 Сентября , 2015, 10:48:31 »
Виллина ,мы тоже не будем и тоже не переживает пишу ей смс: за диктант опять 3! отвечает: ну и что?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
БлАндинка
« Ответ #1174 : 30 Сентября , 2015, 10:50:20 »
ТыкваЧел ,если учебник верещагиной ( не плохой вроде по отзывам) так построен, то учитель так и преподаёт. Там все с аудирования начинается. Вполне не плохо, на мой взгляд
Да что все так в репетиторов вцепились и в центры языковые?))
Там все посильно.
Просто слушайте диалоги верещагинские и лексику учите и все будет о.к.
В этом учебнике оч много диалогов, очень! и он речь развивает прекрасно.
kira2007
« Ответ #1175 : 30 Сентября , 2015, 10:51:32 »
БлАндинка ,спасибо) это для тэквандо,в декабре будет экзамен.
ТыкваЧел
« Ответ #1176 : 30 Сентября , 2015, 10:52:56 »
Виллина ,с первой дочкой я тж переживала и расстраивалась. Темку завела о напоминалках, тут на форуме. Клеяла стикеры, убивалась и напоминала. Учила и дрессировала. Потратила свои нервы, бывший муж играл на этом обьясняя ребенку "мама е.анутая, что хочешь?"получила море негатива. Прошло 10лет и я четко вижу:если ребенок САМ не заморачивается, ничто его не заставит заморочиться. На младшей успокоилась. Помогаю как могу, где стикерами :D , а где уже просто понимаю "ну вот такой ребенок.гены"
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
БлАндинка
« Ответ #1177 : 30 Сентября , 2015, 10:55:37 »
ТыкваЧел , нет, я тоже уже сейчас на грани нервного срыва с этими уроками)) И тоже перевожу ребзя на самостоятельность, развиваем самомотивацию) По поводу мужа - я бы за такое сковородкой прибила. :ой засмущали: :knuppel2:
ТыкваЧел
« Ответ #1178 : 30 Сентября , 2015, 10:59:37 »
ТыкваЧел ,если учебник верещагиной ( не плохой вроде по отзывам) так построен, то учитель так и преподаёт. Там все с аудирования начинается. Вполне не плохо, на мой взгляд
Да что все так в репетиторов вцепились и в центры языковые?))
Там все посильно.
Просто слушайте диалоги верещагинские и лексику учите и все будет о.к.
В этом учебнике оч много диалогов, очень! и он речь развивает прекрасно.
старшая ходила и был успех.в планету инглиш.сама бежала и стремилась.
и времени с ней сидеть вообще не было (по школьной программе), а училка драла с них по три шкуры.
правда потом опять вмешался папа.на ряду с мамой и языковой центр тж е.анутый.а папу мы любим.он сказал-значит бросим.
туда же и "ветер перемен"(танцевальная студия) попал.и бросила.
теперь днями и ночами сидит вк, ну а что, если все.....
пытаюсь с младшей время не упустить.
Olga
« Ответ #1179 : 30 Сентября , 2015, 11:00:20 »
Мой тоже не будет отличником, и думаю до тех пор пока ему это не станет нужно. Я опять же делаю упор не на оценке, хотя конечно заостряю внимание, что просто так 3 и 2 не ставятся, значит нужно больше работать. Аккуратности не хватает :(
ТыкваЧел
« Ответ #1180 : 30 Сентября , 2015, 11:02:10 »
ТыкваЧел , нет, я тоже уже сейчас на грани нервного срыва с этими уроками)) И тоже перевожу ребзя на самостоятельность, развиваем самомотивацию) По поводу мужа - я бы за такое сковородкой прибила. :ой засмущали: :knuppel2:
вот, сейчас приходит из школы, проговариваем что делать будет.ну не без "забыла" конечно :D но старается))))
А про бывшего-бестолку.
ТыкваЧел
« Ответ #1181 : 30 Сентября , 2015, 11:03:52 »
2,3 наверно требовательные учителя ставят, в начале года. А у нас акуратности и внимательности мало, раздумываю:где взять бы?
kira2007
« Ответ #1182 : 30 Сентября , 2015, 11:21:01 »
У нас по урокам с мужем четко разделено кто и что помогает и объясняет. Матем. и русский делает муж, вот тут срабатывают железные нервы и покой, может по 2 часа объяснять про дм. и см. приведет кучу примеров пока дочь не поймет, талант )я так не могу))) а вот я все остальные уроки объясняю.
kira2007
« Ответ #1183 : 30 Сентября , 2015, 11:22:54 »
Виллина ,спасибо))))
klotilda
« Ответ #1184 : 30 Сентября , 2015, 11:26:55 »
2,3 наверно требовательные учителя ставят, в начале года. А у нас акуратности и внимательности мало, раздумываю:где взять бы?
О, если найдёте где дают, поделитесь контактами, можно в личку))))).