zvezda
« Ответ #2085 : 16 Октября , 2015, 13:34:41 »
Мужчину не видела, но как правило манера поведения и с чего он сорвался то???-должны насторожить. Плюс сейчас эта тема чаще и чаще поднимаются (((не на пустом месте ((
раскричаться мог из-за того ещё, что молоденький, неопытный.. ну что там, 30 лет для учителя.. а тут с наездами такими серьёзными.. тут не каждый выдержит
а вот что насторожило родителей, интересно!
ТыкваЧел
« Ответ #2086 : 16 Октября , 2015, 13:36:57 »
е-мае! у мужа же день рождения сегодня! а я думаю:чо с утра пристает и ласковый такой.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Merry
« Ответ #2087 : 16 Октября , 2015, 13:37:45 »
Ну вообще-то вопрос крайне неприличный и оскорбительный, так-то. Понятно, что не оправдание для срыва, но понять можно. Это болезнь наших русских школ - бабское царство.
Ларисончик
« Ответ #2088 : 16 Октября , 2015, 13:39:38 »
Ну вообще-то вопрос крайне неприличный и оскорбительный, так-то. Понятно, что не оправдание для срыва, но понять можно. Это болезнь наших русских школ - бабское царство.
согласна
как вообще в голову такое пришло спросить
дурацкая шутка?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ТыкваЧел
« Ответ #2089 : 16 Октября , 2015, 13:40:26 »
видимо по поведению и начали вопросы задавать
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
zvezda
« Ответ #2090 : 16 Октября , 2015, 13:40:59 »
согласна
как вообще в голову такое пришло спросить
дурацкая шутка?
в другой ситуации за подобные вопросы можно и по физиономии схлопотать
ТыкваЧел
« Ответ #2091 : 16 Октября , 2015, 13:42:45 »
незнааааааааааююююююююю у нас в старшем звене мужчины-учителя и в младшем физрук. ни на вид,ни разговор даже мысль не промелькнет такое подумать.
ТыкваЧел
« Ответ #2092 : 16 Октября , 2015, 13:43:54 »
и потом,человеку 30 лет, "неопытность" да нууууууууууу тогда "опытность" когда?в 70? ну и корректность поведения-это недостаток воспитания у родителей. в первую очередь. перед тем,чтобы ребенка заставлять красиво писать,на себя бы многие взглянули. хамское поведение,женщину в лицо ударить,"а чо такого?"-это стало нормой. я всегда поражаюсь учителям, в школе поработаешь-это как огонь и воду пройти.конечно с медными трубами.
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2015, 13:48:36 от ТыкваЧел »
Сообщить модератору
zvezda
« Ответ #2093 : 16 Октября , 2015, 13:48:37 »
ТыкваЧел , не думаю, что там огромный педагогич опыт большинство родителей наверняка старше этого педагога
ТыкваЧел
« Ответ #2094 : 16 Октября , 2015, 13:52:00 »
не,я про жизненный. к 30 годам,как правило,человек наделен словарным запасом и умением выйти из щекотливой ситуации. а в школе, с детьми, этих ситуаций хоть отбавляй))) мертвого доведут до истерики))(дети)
Ларисончик
« Ответ #2095 : 16 Октября , 2015, 13:52:41 »
если уже поведение определенное, то такие вопросы надо задавать директору сразу. Пока не поздно.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ТыкваЧел
« Ответ #2096 : 16 Октября , 2015, 13:55:11 »
если уже поведение определенное, то такие вопросы надо задавать директору сразу. Пока не поздно.
я одно время "криминальную россию" смотрела, как и "следствие вели с леонидом коневским" тж как и всегда надо ухо держать востро. мы любим своих детей,каждый по-своему.как умеет.как может.и тут,возможно, родители "дуют на воду", не корректно,как умеют........а может и издеваются. хз. не видела.
ну правда,увидь нашего физрука-брутал,речь поставлена,голос.......ну а чо делать))и поорать надо иногда,внимательный,обстоятельный,какой педофил тут?мысль не закродется!
Moll
« Ответ #2097 : 16 Октября , 2015, 14:25:06 »
я прямо читаю и удивляюсь вопрос вообще странный еще и тем, что на него не будет честного ответа прям представила - а вы не педофил? - а как же, педофил, конечно, приятно познакомиться. так что ли? у меня бы в ответ тоже не очень красивый вопрос к родителям сформировался, по смыслу - "а вы не идиот"? Лариса, ужас, у нас через 5 лет тоже вдвоем будут учиться)) пока за одного плачу, и то посчитала - до нг еще 6 тыщ надо сдать, это не считая что там про поездку еще придумаем.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Merry
« Ответ #2098 : 16 Октября , 2015, 14:31:55 »
ТыкваЧел , ну брутальность и манера поведения так-то совершенно не при чем, мужчины все разные
ТыкваЧел
« Ответ #2099 : 16 Октября , 2015, 15:18:20 »
а с чего тогда, внешне, решить про педофила???? розовые рубашки-это моДно. узкие брючки-тж моДно........ у меня муж учит парней, чтобы ему хоть раз намекнули?! :D :D :D я бы на этого смертничка человека посмотрееелаааа :2funny: :2funny:
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2015, 15:23:34 от ТыкваЧел »
Сообщить модератору