Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 295 296 [297] 298 299 ... 436   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
3 класс! 2016/2017
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #4440 : 02 Марта , 2016, 17:15:16 »

Что удивительно мой мелкий "математический гений" как раз столбиком нормально решает.

Хочу спросить - ваши дети снэк берут в школу? Это мания какая-то, кормят их и не раз, но ВСЕ тащат перекусы. Бесит. Что-то выдумывать постоянно, чтобы быстро и не вредно. И орехи - блин - нельзя.
Сообщить модератору   Записан
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #4441 : 02 Марта , 2016, 17:19:33 »

Merry,у меня берет конфеты/печеньки на себя и на -цать подружек..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #4442 : 02 Марта , 2016, 17:22:06 »

Ларисончик, у нас конфеты нельзя, вообще сладкое нельзя. И орехи. А от печенья я чет беспокоюсь, что попа еще больше вырастет...я чередую- день банан, день ягоды, день груша, день крекеры несладкие, день батончик типа фрутилад, день яблоко сушеное. Но она ж разнообразия требует!!
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2016, 18:08:06 от Merry » Сообщить модератору   Записан
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #4443 : 02 Марта , 2016, 19:27:36 »

Что удивительно мой мелкий "математический гений" как раз столбиком нормально решает.

Хочу спросить - ваши дети снэк берут в школу? Это мания какая-то, кормят их и не раз, но ВСЕ тащат перекусы. Бесит. Что-то выдумывать постоянно, чтобы быстро и не вредно. И орехи - блин - нельзя.
У меня тоже похоже, математический гений. Со столбиками нет проблем.

Снеки мой не просит. Знает, что не светит. И никто не носит вроде в школу. Может у вас это массово? И Даше поэтому надо?

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #4444 : 02 Марта , 2016, 19:29:35 »

БлАндинка, у меня-то гений в кавычках:))
Так я и говорю - носят зачем-то все да еще и не по одному!!!! Само собой, и моей надо.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #4445 : 02 Марта , 2016, 19:32:44 »

Еще хочу спросить. Вот, например, дите на завтрак ест кашу или творог. С чем? В смысле для сладости? Сейчас, смотрю, столько всяких альтернатив сахару появилось- финиковый сироп, рисовый сироп, агава, кленовый сироп. Вот что полезнее (менее вредно)? Пользуемся кленовым, просто нравится, сегодня вот на финиковый глаз положила.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #4446 : 02 Марта , 2016, 19:33:35 »

Ларисончик, у нас конфеты нельзя, вообще сладкое нельзя. И орехи. А от печенья я чет беспокоюсь, что попа еще больше вырастет...я чередую- день банан, день ягоды, день груша, день крекеры несладкие, день батончик типа фрутилад, день яблоко сушеное. Но она ж разнообразия требует!!
Маша, какая ты молодец! Выдумщица.

А у меня не хватает характера и терпения отбирать уже. Любит сладкое и все тут. Попа за три месяца без спорта оч сильно выросла...Я в печали.

У кого что дома "баром" называется. а у нас это место, где лежат печеньки и конфеты.  :смеется:
Запарило уже отгонять Никитоса оттуда.

Забрала сегодня из школы, обед уже погрет нас ждал. Все ему наложила и пока мелкий не проснулся дернула за средним - из садика забирать.
Перед уходом выдала ему вафлю, овсянную печенюшку и крекер к чаю.
Говорю - залезешь в "бар". приду - расстреляю. У меня все посчитано. Проверю.
А там еще непочатая пачка вафель лежала.
Тык не постыдился распечатать, половину пачки съел и такие глаза "честные" мне потом делал...типо "да так и быыыыыло, уже распечатано"...

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #4447 : 02 Марта , 2016, 19:33:57 »

БлАндинка, у меня-то гений в кавычках:))
у я, видимо, нескромная))
у нас все так плохо с русским, что я его причисляю к "математикам")))  :смеется:
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2016, 19:38:20 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #4448 : 02 Марта , 2016, 19:36:22 »

Еще хочу спросить. Вот, например, дите на завтрак ест кашу или творог. С чем? В смысле для сладости? Сейчас, смотрю, столько всяких альтернатив сахару появилось- финиковый сироп, рисовый сироп, агава, кленовый сироп. Вот что полезнее (менее вредно)?
Я какао/чай даю на завтрак и мааааленький бутербродик (с сыром или колбаской). реже - творог.

Мы не еим много перед выходом, т.к. дите у меня совеныш, он пока в школу не пришел-  еще не проснулся. Во-вторых, школьный завтрак в 10-00. т.е. опять обжираться. по второму кругу.

Все модные слова, которые ты написала - финики, клен и агава, мне не знакомы...  :D :D :D

Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #4449 : 02 Марта , 2016, 20:11:18 »

Merry, во втором классе ничего не берет с собой, иначе есть не заставишь...Завтракает утром какао с бутербродом... Потом завтрак в школе... Потом домой на обед или банан-яблоко перекусом и на обед уже после бассейна...Голодная, есть шанс, что поест по-человечески :)))

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #4450 : 02 Марта , 2016, 20:41:34 »

БлАндинка, а почему не займетесь спортом?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #4451 : 02 Марта , 2016, 21:48:58 »

Я деспот, младшей нельзя сладкое, и поэтому дома нет ни печенек, ни конфет. Хотя сама да, бывает пеку, сейчас правда очень редко.
fisa
долгожитель

Награды
« Ответ #4452 : 02 Марта , 2016, 21:53:11 »

Моя завтракает утром йогуртом домашним, или творогом, или мюсли. Кашу в школе на завтрак есть( ну я надеюсь). С собой берет на перекус яблоко резаное, мандаринки, иногда орехов чуть- чуть. А уж если у неё тренировка после школы, то покушать берём многооооо, тк они с девочками делятся . Вот каждый раз для меня проблема, что дать попить на тренировку. Сок часто не хочу давать. Чередую его с молоком стерилизованным Чудо или Смешарики, знаю что не полезно, но альтернативы не вижу, к сожалению((
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #4453 : 02 Марта , 2016, 21:54:52 »

fisa, вода?
fisa
долгожитель

Награды
« Ответ #4454 : 02 Марта , 2016, 21:57:30 »

Intraverta, воды в спортивной бутылке берет обязательно.
Страниц: 1 ... 295 296 [297] 298 299 ... 436   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 12:41:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее