|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4500 : 03 Марта , 2016, 16:28:14 » |
|
Миллер,ты только того..забудь, что я Олю сдала! а то ведь мне все по секрету..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4501 : 03 Марта , 2016, 16:31:57 » |
|
Миллер,Лиза ж поди? они же парочка, ты что, мать, не знала??))
у меня Саша такой был в садике одни девчонки сейчас нет но у него и друзей немного, он не рубаха-парень
это Лиза чтоль?я знала,но не узнала деваху :2funny: :2funny:
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4502 : 03 Марта , 2016, 16:34:52 » |
|
ой,Ларис,точно она не поленилась,пошла фотку классную достала :2funny:
|
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4503 : 03 Марта , 2016, 16:35:57 » |
|
черненькая они второй год уже паааара)) только в начале 2 класса перестали, потому что видите ли Максим с мальчиками играл. А теперь опять за ручку и записки друг другу пишут))
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4504 : 03 Марта , 2016, 16:36:24 » |
|
у нас перед сном сеанс ежевечерний - рассказы о любви)) в классе
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4505 : 03 Марта , 2016, 16:38:50 » |
|
Миллер,ты только того..забудь, что я Олю сдала! а то ведь мне все по секрету..
забыла,да мы на эти темы и не разговариваем так частенько мимолётом чего-нибудь скажет,а я уж так спрошу и тему переведу но я в курсе :)
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4506 : 03 Марта , 2016, 16:52:22 » |
|
черненькая они второй год уже паааара)) только в начале 2 класса перестали, потому что видите ли Максим с мальчиками играл. А теперь опять за ручку и записки друг другу пишут))
дааааааааааааааааааааааааааа,записки..........
|
Английский язык
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4507 : 03 Марта , 2016, 17:08:26 » |
|
zvezda, нормально, зато с такими парнями проблем меньше!
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #4508 : 03 Марта , 2016, 17:11:36 » |
|
Merry, я вот сегодня понаблюдала, смотрю, девчонки ещё малютки,а какие уже кокетки девчонки они есть девчонки
Алиска говорит: "У нас большинство девочек такие дурочки - постоянно хихикают и в туалет всегда ходят вместе. Мама, ну что там вместе делать?" :)
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4509 : 03 Марта , 2016, 17:21:34 » |
|
zvezda, нормально, зато с такими парнями проблем меньше!
наверное да) я уже сейчас, невольно сравнивая его с другими, это вижу а сейчас много друзей среди мальчиков? у нас один друг с садика, но не учимся вместе, видимся не часто
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4510 : 03 Марта , 2016, 17:27:25 » |
|
bookmark,мои дома тоже ходят вместе))) также с мужем не понимаем, что там можно вместе делать постоянно ворчим на них, из одного санузла выгоним, они в другой идут :смеется: или дочь зайдёт, а сын под дверями стоит стучится)) и ведь будет стоять до тех пор, пока она не выйдет! они вообще у нас не разлей вода) станут чуть постарше -пройдёт
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4511 : 03 Марта , 2016, 17:54:31 » |
|
bookmark, Merry, я вот сегодня понаблюдала, смотрю, девчонки ещё малютки,а какие уже кокетки девчонки они есть девчонки
Алиска говорит: "У нас большинство девочек такие дурочки - постоянно хихикают и в туалет всегда ходят вместе. Мама, ну что там вместе делать?" :) наш вариант:)))) Марина, она что у тебя не блондинка в душе что ли:))?!! zvezda, смотря какой коллектив. Если жесткий мужской, то тяжко, у нас в предыдущей школе за много лет нарисовался один друг. И то мне казалось, что сын в этих отношениях дает больше, чем берет. Как только перешли в мягкий мужской коллектив (повезло), с первого же дня появились приятели- 2-3, точнее вечером спрошу, сколько, как он сам считает, у него приятелей. А дочь, уже отмечено, в любом коллективе обрастает компашкой таких же вот "блондинок" - браслетики дружбы, записочки, дневнички, заколочки-бусики-платьешки, хихоньки-хахоньки:))
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4512 : 03 Марта , 2016, 18:04:27 » |
|
Merry,от коллектива многое зависит.. моему, например, не интересно дружить с такими, кто только бегать, орать и драться умеет, бешеные, как он говорит)) он второй год в новом коллективе и мальчишек-друзей прямо близких нет, может на перемене общаться, но не более сын у меня такой самодостаточный уже)) абсолютно не страдает от этого
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4513 : 03 Марта , 2016, 18:10:01 » |
|
zvezda, мне в нашем предыдущей школе внушали, что от коллектива ничего не зависит, смена коллектива ничего не решит и так будет везде. Ну вот, выходит, не так это.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #4514 : 03 Марта , 2016, 20:36:44 » |
|
наш вариант:)))) Марина, она что у тебя не блондинка в душе что ли:))?!!
Она только снаружи под блондинку косит :)
|
|
|
|
|