|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #630 : 17 Сентября , 2015, 13:40:33 » |
|
я бы итальянский выбрала сыну наверно немецкий лучше, хоть тоже муж что вспомнит для Оли пока тоже не думала
zvezda,у нас в 8 классах разделение на направления. Лингвистическое, потом что-то из правового-экономического-в-общем-не-для-нас и в прошлом году впервые было физмат, которое конечно Саша захочет.
ОЙ,если физ/мат и мы ТУДА тогда а языки для развития а то раньше выбор не богат был или языки, или история(чЁТО как-то не ахти) тогда младшую в лингвистический-от ин.яза ей не открутиться
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #631 : 17 Сентября , 2015, 13:43:20 » |
|
еще б направлений побольше было!))) как в институтах))
у меня Саша сам уже сказал, что только физмат лишь бы его не убрали :-) ну и вот на физмате как раз останется один язык..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #632 : 17 Сентября , 2015, 13:47:32 » |
|
еще б направлений побольше было!))) как в институтах))
у меня Саша сам уже сказал, что только физмат лишь бы его не убрали :-) ну и вот на физмате как раз останется один язык..
будем надеяться не уберут :angel: а то для парней выбора не будет не все хотят быть экономистами и юристами, углублённо заниматься историей (не для нашей страны это, деньги то на истории не заработаешь) а чего ты расстроилась за второй язык тогда захочет, выучит потом в институте дополнительно вот так и будут чего-нибудь учить и учить...,а женить когда? :-D :-D :-D
|
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #633 : 17 Сентября , 2015, 13:53:39 » |
|
СВЕТЛАНААА,я не то что бы расстроилась, я просто этого не знала, была уверена, что второй язык у всех, а вот третий уже только в лингвистическом. Дети-то точно не расстроятся)))
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #634 : 17 Сентября , 2015, 13:57:28 » |
|
вот бы на физмате сделали углубление в технический английский, цены бы им не было))) :roll: :roll: и всем бы хорошо было, желающих бы стало еще больше, ценник - еще выше, а уже учащимся - плюшки в виде хорошего профильного английского. :smitten:
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #635 : 17 Сентября , 2015, 13:58:00 » |
|
я бы итальянский выбрала сыну наверно немецкий лучше, хоть тоже муж что вспомнит для Оли пока тоже не думала
zvezda,у нас в 8 классах разделение на направления. Лингвистическое, потом что-то из правового-экономического-в-общем-не-для-нас и в прошлом году впервые было физмат, которое конечно Саша захочет.
ааа, понятно) у нас углубленный англ, а с 10 вроде право и экономка я так поняла еще во всех школах обязательный второй иностранный добавится но я пока не вникаю особо, рановато еще))
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #636 : 17 Сентября , 2015, 13:59:15 » |
|
Moll,оооооой ну его, этот технический английский!! в институте хватит его)) как вспомню - так вздрогну, бетон/железобетон во всех текстах)))
пусть говорят на английском!
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #637 : 17 Сентября , 2015, 14:00:38 » |
|
у нас были проводники/полупроводники) ну кто потянул, тем это было большим плюсом, для дальнейшей работы просто ого го как удачно
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #638 : 17 Сентября , 2015, 14:02:43 » |
|
у нас были проводники/полупроводники) ну кто потянул, тем это было большим плюсом, для дальнейшей работы просто ого го как удачно
у вас прям были те кто не потянул? у меня все автоматом были 5-ки))) и у бОльшей части группы так же чего там, год или полтора английский-то был..
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #639 : 17 Сентября , 2015, 14:05:54 » |
|
Moll,оооооой ну его, этот технический английский!! в институте хватит его)) как вспомню - так вздрогну, бетон/железобетон во всех текстах)))
пусть говорят на английском!
Ларис,у меня учебники мужа лежат по техническому англ. Ужастььь а Moll скорее всего про основы пишет,чтоб инструкцию почитать можно было и т.д. у меня,когда первая посудомойка была,там инструкции на русском не было
|
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #640 : 17 Сентября , 2015, 14:08:21 » |
|
СВЕТЛАНААА,ну в инструкции к посудомойке все-таки не так страшно, как в учебниках технического английского :-D
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #641 : 17 Сентября , 2015, 14:09:07 » |
|
Ларисончик,нет, я имею в виду, что те кто не стал этим на жизнь зарабатывать - не потянули. таких примерно половина. В такую узкую область идут все таки те, кому это интересно, и предполагается, что они будут этими знаниями пользоваться. А на парах то все примерно на одном уровне были.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #642 : 17 Сентября , 2015, 14:09:59 » |
|
в идеале - когда ты ходишь на технический английский и тебе этого хватает для старта в этом направлении.
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #643 : 17 Сентября , 2015, 14:13:38 » |
|
ой, и фантазёрки мы :2funny: дети уже в институте/универе, и к тех. английскому готовы... только тема 2 класса (ну её) :-D
|
Английский язык
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #644 : 17 Сентября , 2015, 14:18:44 » |
|
мечтать не вредно) школе есть куда развиваться, и это хорошо. у меня сын бы по занкову хорошо учился, я теперь вижу. в наших нынешних заданиях какая то логика другая, он их тоже понимает, конечно, но мы прямо устаем оба.
|
|
|
|
|