kleiner Igel
|
 |
« Ответ #6360 : 13 Ноября , 2016, 13:19:24 » |
|
наверное напишу нашу историю чуточку попозже, а то у меня терпение сегодня уже лопнуло)
ой, БлАндинка, бросьте Вы все эти переживания по поводу родителей ;) лет ч/з ...цать Вы и фамилий их даже и не вспомните для меня главное чтоб к моему ребёнку в школе никто не лез а уж про родителей я писАла выше, ну не повод переживать в этом случае Вам лучше занять позицию "все дураки, одна я КРАСАВИЦА", "заплатить налоги и спать спокойно" :2funny:
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #6361 : 13 Ноября , 2016, 13:30:48 » |
|
Но вот со случаями энегетического вампиризма и откровенного троллинга, я впервые столкнулась. Вообще не знала, что бывают такие родители.
Ничего себе. Не, у нас или активно генерируют че-то или игнор (все разные, есть и очень занятые и просто равнодушные) но чтоб троллил кто-то? Первый раз слышу. я тоже :shock: это какой же степенью наглости надо обладать взрослым людям и НАПРЯМУЮ так себя вести я вот лично так не могу, да же и отвечать не буду (только на форуме могу ответить на нападки и всё ;))
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #6362 : 13 Ноября , 2016, 18:58:34 » |
|
наверное напишу нашу историю чуточку попозже, а то у меня терпение сегодня уже лопнуло)
Ждем историю, а то может мы чего недопонимаем. Конкретно про наш класс напишу, я считаю повезло нам и с родителями и с детьми, хотя конечно мальчишек много и похулиганить любят, но сами по себе и вроде никого не троллят пока. Родители тоже адекватные и отзывчивые. Может конечно у нас просто не возникало ситуаций, которые бы нас столкнули лбами. Но очень надеюсь что этого не будет и наш класс только еще сплоченнее станет и дружнее.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #6363 : 14 Ноября , 2016, 13:47:41 » |
|
Семицветик,нам тоже с классом повезло . И с родителями ))))).
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #6364 : 14 Ноября , 2016, 22:07:10 » |
|
Ну хотя бы так, что покачивались на одной частоте и обнимались при встрече. Неужели я так много хочу? :D :смеется:
Оль,в среду на собрание идёшь? или мужа подошлёшь обниматься? :D
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #6365 : 15 Ноября , 2016, 06:51:18 » |
|
Отменили сегодня занятия сегодня с 1 по 4 кл.
А моя, вчера вечером говорила: " Вот по закону подлости, не отменят занятия. Прогноз поменяется, и мы в школу пойдём ((" - не оправдались её ожидания))
|
2007, 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #6366 : 15 Ноября , 2016, 09:23:20 » |
|
Милана, первую смену только отменили. Мы ещё ждемс :)
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #6367 : 15 Ноября , 2016, 09:53:34 » |
|
Девочки, не знаю, где спросить. Кто знает, как должна осуществляться перевозка группы детей? Имеется в виду автобус, по области. Что, как и в какой последовательности нужно делать? Куда заявлять?
|
2007 2012
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #6368 : 15 Ноября , 2016, 10:04:45 » |
|
Девочки, не знаю, где спросить. Кто знает, как должна осуществляться перевозка группы детей? Имеется в виду автобус, по области. Что, как и в какой последовательности нужно делать? Куда заявлять?
точно нужно согласование с ГАИ и автобус должен быть оборудован ремнями, может еще какие-то требования для перевозки детей.
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #6369 : 15 Ноября , 2016, 12:56:20 » |
|
Договор мне выдавало транспортное предприятие, там прописано было, что у них есть разрешение на перевозку детей и автобус оборудован ремнями безопасности, с этим договором я пришла к нашему секретарю, она там часть изменила, я снова съездила в транспортное, они подписали наш вариант. Сказали, как через сайт сделать заявку в ГАИ, сделала. Распечатала какое-то там разрешение или регистрацию в ГАИ, оно должно быть с собой при перевозке детей. Потом отдала договор в школу.
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6370 : 15 Ноября , 2016, 14:00:59 » |
|
Ну хотя бы так, что покачивались на одной частоте и обнимались при встрече. Неужели я так много хочу? :D :смеется:
Оль,в среду на собрание идёшь? или мужа подошлёшь обниматься? :D Олечка, будет зависеть от расписания, и кто кого куда везет. У меня только средний переболел (это я всю четверть хвасталась, что у меня еще дети ни разу не болели...((() А вчера мелкий сопли на кулак наматывать стал, жду...затемпературит или нет, вроде нет температуры. Никитос отделался легким испугом. Я это все к тому, что если мелочь не заболеет, то скорее всего я на собрание приду.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6371 : 15 Ноября , 2016, 14:03:01 » |
|
А вообще, я в этом году собираю деньги на питание, знаю кто когда болеет детки так сильно болеют, много ослабленных в классе
некоторые неделю ходят 2-3 недели болеют, пара человек.
несколько человек по 2 раза за четверть уже болели, и это только осень...((
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #6372 : 15 Ноября , 2016, 19:54:12 » |
|
Olga,Тинчик, спасибо!
|
2007 2012
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6373 : 16 Ноября , 2016, 22:16:47 » |
|
ну вот сегодня с Оля-ля пообнималась, у меня заряд позитива на 2 недели вперед. :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :D Вот почему все родители не могут быть такими белыми и пуфыстыми? ^-^ :ой засмущали:
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6374 : 16 Ноября , 2016, 22:17:18 » |
|
так что пока про родителей-какашек ничего писать не буду, если совсем достанут - напишу...
|
|
|
|
|