kleiner Igel
« Ответ #930 : 23 Сентября , 2015, 21:35:15 »
почитала ваши рассуждения, на тему спеллинга английских слов русскими буквами, много хочу написать, но времени нет. напишу вкратце, что не против такого спеллинга в инглише)) но против во французском. запоминаем слова исключительно методом Глена Домана) котоый я терпеть не могу)) но аксаны в словах путает и это правильно, что их учат зубрить написание слов и произношение, хотя они еще не знают правил чтения и фонетики у них зато интуитИв вырабатывается.
ой, я чего-то ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ разлюбила ваш французский, поглядела один из вводных уроков,грамматика то всё одно, а произношение/сочетания-мама дорогая
одним словом, больше не мечтаю
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
Ларисончик
« Ответ #931 : 23 Сентября , 2015, 21:38:50 »
СВЕТЛАНААА ,у нас был, Саша уматывал картриджи в момент)))) и место занимает, бесит Мы ж сейчас в самой маленькой комнате, еще и принтер сюда..
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
kleiner Igel
« Ответ #932 : 23 Сентября , 2015, 21:41:05 »
СВЕТЛАНААА ,у нас был, Саша уматывал картриджи в момент)))) и место занимает, бесит Мы ж сейчас в самой маленькой комнате, еще и принтер сюда..
Ларис, а ты смотрела оценки в нет/ш,у нас чёт в дневнике не так как там, вчера в дн. за чтение 5, там 4
и какие-то оценки у нас за время болезни,нас то не было :sad: :shock:
фууу, исправили нам в эл. дневнике наши 4ки на 5ки, :ура: и 3 добавили (английский рулит)
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2015, 13:36:28 от СВЕТЛАНААА »
Сообщить модератору
zvezda
« Ответ #933 : 23 Сентября , 2015, 21:41:34 »
Семицветик ,СВЕТЛАНААА , а в том году вы буквы не проходили?
zvezda, а мы в том году проигнорировали английский - не стали ходить
мой только вливается
впрочем мы и так больше половины уч. года проболели, так что и урывками посещали бы уроки и то спросонья
мы в том году тоже не ходили) мы уже читали на тот момент, а они только буквы учить начали
Ларисончик
« Ответ #934 : 23 Сентября , 2015, 21:43:58 »
СВЕТЛАНААА ,может не на те даты поставили? Это ж человеческий фактор) у Саши вообще пока только русский, физра и музыка выставлены.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
kleiner Igel
« Ответ #935 : 23 Сентября , 2015, 21:46:01 »
мой только вливается
впрочем мы и так больше половины уч. года проболели, так что и урывками посещали бы уроки и то спросонья
мы в том году тоже не ходили) мы уже читали на тот момент, а они только буквы учить начали
ясно,а мы нет
да ладно, я своего быстро нагоню за четверть, только у меня такое ощущение, что времени со 2 сменой мало, надо всё сделать, погулять, поиграть
вот сейчас который час, мои пошли гулять, раньше в это время давно спали
Семицветик
« Ответ #936 : 23 Сентября , 2015, 22:00:56 »
У нас в том году не было английского по программе.
Семицветик
« Ответ #937 : 23 Сентября , 2015, 22:02:18 »
Merry , У нас тема - буквы А и В, сегодня видимо еще 2 буквы добавится.
а у нас 16 букв уже прошли :)
У вас тоже Тер-Минасова?
zvezda
« Ответ #938 : 23 Сентября , 2015, 22:04:29 »
мой только вливается
ясно,а мы нет
да ладно, я своего быстро нагоню за четверть, только у меня такое ощущение, что времени со 2 сменой мало, надо всё сделать, погулять, поиграть
вот сейчас который час, мои пошли гулять, раньше в это время давно спали
про время да, мне его катастрофически не хватает.. секции все после уроков по вечерам, тяжело очень( не люблю из-за этого вторую смену
мы на неделе вообще не гуляем почти..
Семицветик
« Ответ #939 : 23 Сентября , 2015, 22:05:52 »
СВЕТЛАНААА , У нас тоже вчера по физ-ре 5, за тридцатиметровку))
Семицветик
« Ответ #940 : 23 Сентября , 2015, 22:09:59 »
zvezda , мне тоже вторая смена не очень, хотя сейчас вроде втягиваюсь потихоньку и даже местами нравится))) но у нас к счастью по вечерам только бассейн 2 раза в неделю будет, остальные вечера свободны, если конечно так можно про них сказать, уроки то никто не отменял.
Ларисончик
« Ответ #941 : 23 Сентября , 2015, 22:17:20 »
Семицветик ,у меня, Молл и Светланы один учебник, и это не Тер-Минасова
Семицветик
« Ответ #942 : 23 Сентября , 2015, 22:20:46 »
Ларисончик , в гимназиях по Верещагиной вроде занимаются.
zvezda
« Ответ #943 : 23 Сентября , 2015, 22:41:42 »
Семицветик ,а у нас ни одного свободного дня(( и возможно будет в один из дней вечером англ и бассейн.. попробуем, если тяжело сильно будет, то буду переносить.. но там тоже особо некуда, другой спорт
zvezda
« Ответ #944 : 23 Сентября , 2015, 22:42:32 »
Ларисончик , в гимназиях по Верещагиной вроде занимаются.
у нас Верещагина