|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #2070 : 16 Октября , 2015, 12:05:27 » |
|
причём за лето просят в мае вперёд оплатить :)
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2071 : 16 Октября , 2015, 12:07:00 » |
|
отпуска у учителей)))
Merry,оо, Пришвин это же еще и нудная проза для меня по крайней мере я всегда описания природы пропускаю в книжках может, поэтому быстро читаю))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #2072 : 16 Октября , 2015, 12:11:40 » |
|
Извините мамы мальчиков, но в тему полового созревания и внешнего вида девочек 8-9 лет: Как часто длинноволосым девушкам волосы моете? У моей красы быстро стали жирниться:( 2 дня, на третий уже ужас, сосульки. Ладно мыть, но сушить эту копну....все еще усугубляется тем, что она обожает ходить с распущенными или с мальвинкой (у нас в школе можно), что еще быстрее жирнит волнос. Длина у нас примерно до талии, мою своим шампунем/кондиционером морокканойл.
не бываю в раздражалке уже давно. а протему мытия:директриса ,на общешкольном собрании, всех родителей увещевала мыть детям головы. ну понятно,когда идет девочка с распущенными волосами, висящими сосульками, мало приятного. И не подумала бы,что тема на столько актуальна. а может она ещё увещевала по поводу мытья из-за вшей? вот никогда не думала, но оказывается в школах эта проблема очень распространена... причём, статус школы не имеет значения мне в том году нарассказывали(( хи,хи... представила разговор двух вшей. -твой хозяин в какой школе учится? - мой в 112, а твой - вот ты лох, мой в 7 ключей.
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #2073 : 16 Октября , 2015, 12:18:57 » |
|
Чет я на этой неделе тоже какую вселенскую усталость почувствовала:(. Ни учиться, ни работать сил нет. Задали учить Пришвина, блин всю жизнь терпеть не могла прозу учить, мои дети, видимо, унаследовали. А тут еще бессюжетненько как-то. Бесит, уже три дня учим и обе спотыкаемся, забываем, что дальше, слова переставляем. Я всегда все с ней вместе учу, но тут уже и я отчаиваюсь....
По поводу созревания. Старшему 14, вот уже года 2...один футбол в голове. Аж бесит:))) С другой стороны, нормальное мужское увлечение. Ну или, может, шифруется. Ну младшая лялька вообще - рейнбоу лумы, пэтшопы:))
я вчера прям :crazy2: сегодня уроки с ним делала через силу слово-предмет,род,слово-признак, род изменяется,начальная форма слова, просто форма слова БРРРР... :shock: :shock: :shock:
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #2074 : 16 Октября , 2015, 12:20:29 » |
|
А ЕЩЁ откуда кислород в воде...беее :crazy2:
|
Английский язык
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2075 : 16 Октября , 2015, 12:26:46 » |
|
А ЕЩЁ откуда кислород в воде...беее :crazy2:
скажите спасибо не "расчленение кольчатого червя" задали))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #2076 : 16 Октября , 2015, 12:27:13 » |
|
За эту специфику Ларисончик 20 тысяч платит. У нас без специфики и денег 2 раза в неделю английский с соответствующим результатом. Теперь эти деньги репетитора идут.
Облазила все сайты специфические- по стандарту в началке 2 английских в неделю. Все, что сверху - за счёт школьного компонента или спец уроком. Оплачивается, в том числе, за счёт родительских денег, которые в фонд школы идут, видимо.
знакомая рассказала - в 87 школе (с-з) сделали допами (которые бесплатные) два английских в неделю. Она обрадовалась, записала сына туда, приходит на урок пообщаться с учителем, а там со всего класса 6 человек записалось. Я аж чуть не зарыдала, когда такое услышала - на халяву (!) предлагают улучшить детям английский, а они не хотят((( Я готова доплачивать и возить на машине, лишь бы моего еще чему-нибудь поучили, а людям это нафиг не надо в родной школе
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2077 : 16 Октября , 2015, 12:28:29 » |
|
87 вообще специфичная школа. мы из нее ушли. особая атмосфера-вечерники. может родители чего боятся?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #2078 : 16 Октября , 2015, 12:29:41 » |
|
87 вообще специфичная школа. мы из нее ушли. особая атмосфера-вечерники. может родители чего боятся?
заинтриговали. Чего бояться - второклассники, 2-я смена у них, на допы надо привести детей пораньше на 1 час в школу.
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2079 : 16 Октября , 2015, 12:34:55 » |
|
ну с таким графиком-не могу сказать. лень заморачиваться?
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #2080 : 16 Октября , 2015, 12:35:42 » |
|
Наша учительница подписала весь класс на интересную штуку - веб-грамотей называется. Там сколько-то тысяч платить нужно, когда целый класс платит - по чуть-чуть совсем получается. Программа в интернете, можно заходить каждый день и делать. Предлагается слово с пропущенными буквами, и есть 2 варианта пропущенной буквы, один из них правильный. Если нажимаешь неправильный - нужно 3 раза прописать слово правильно. Прошли за полтора месяца имена собственные, правила на ча-ща, чу-щу, двойные согласные, словарные слова, безударные гласные... Очень хорошо подтягивает русский в плане орфографии
Над словарными словами нам еще работать и работать, конечно...
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #2081 : 16 Октября , 2015, 12:35:59 » |
|
ну с таким графиком-не могу сказать. лень заморачиваться?
вот и я удивляюсь.
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2082 : 16 Октября , 2015, 13:06:52 » |
|
у нас благотворительной акции по инязу нет, но учительница вроде с устойчивой психикой)и красивая.мущщины,на собрании,прямо каждое слово ее внимали. мне тж понравилась.
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #2083 : 16 Октября , 2015, 13:23:15 » |
|
у нас благотворительной акции по инязу нет, но учительница вроде с устойчивой психикой)и красивая.мущщины,на собрании,прямо каждое слово ее внимали. мне тж понравилась.
устойчивая психика - это очень важно для учителя))) еще одна моя знакомая рассказывала, что к ее детям (3-й класс) пришел новый учитель, мужчина, лет 30. Прошел месяц, и на родительском собрании некоторые бдительные родители чуть ли не в лицо его спрашивали - а не педофил ли он? Учитель не выдержал, сорвался, раскричался, в общем "потерял лицо". Не знаю, удержится ли он в классе... Вроде лицей, приличное место, но видимо, сыграло роль то, что это суровый Ленинский район)))
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2084 : 16 Октября , 2015, 13:28:31 » |
|
Мужчину не видела, но как правило манера поведения и с чего он сорвался то???-должны насторожить. Плюс сейчас эта тема чаще и чаще поднимаются (((не на пустом месте ((
|
|
|
|
|