БлАндинка, может у вас будущий Форд растёт. :mrgreen:
Генри Форд, насколько мне известно приобрел славу, деньги и признание уже в солидном возрасте, и не в последнюю очередь благодаря своей жене.
Так что Форд - это мой муж скорее))
Ларисончик,ваще-то, Никитос Аришин жених :tickedoff: , я на беляши купилась :crazy2:
ну вот Оля меня опередила)
ага, мы помолвлены
жених с невестой не в курсе
но. главное, что мы в курсе
Так, мы тоже в очереди постоим, у нас богатый выбор - голубоглазая блондинка (характер нордический, удар левой поставлен, по математике твердая пятерка) и юная сероглазая брюнетка (характер улыбчивый, упорство в достижении целей присутствует, склонность к клавиатурам всевозможных устройств) :D
А чего ты синеглазого брюнета то заныкала!? Давай Артема тоже предлагай.
Я чур на Артема в очередь встану, мне только не кем пока...вставать то
пока невест рожу, Артем вырастет прилично... :cry: нельзя ли его как то заморозить?
А нам почему то оценок не выставляют за четверть, а пароли от сетевого города только неделю назад выдали и никто туда зайти не может(( Учитель плечами только пожимает, почему так. Научите меня, опытные пользователи, может там секрет какой есть? Выдает - неправильное имя или пароль и выбрасывает опять на страницу где надо все вводить - город, школу и т.д
в школе кто то занимается этими паролями (либо местный программист, либо кто то из учителей ) - вот к нему надо подойти и потрясти хорошенько