|
zvezda
|
 |
« Ответ #4155 : 03 Февраля , 2016, 14:01:44 » |
|
школы нет, тренировок нет, спят сколько хотят утром, а вечером Арина -бродилка, в 12 часу ночи пришлёпала-"не могу уснуть". В шутку отправила уроки делать, а она на самом деле математику решала :crazy2:
мы уроки делаем, пару раз за день садимся и гуляем конечно много, в десятом часу вечера домой заходим) но мы не в городе
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #4156 : 13 Февраля , 2016, 15:34:28 » |
|
Девочки, тут рекомендовали книгу "Как я учила свою девочку таблице умножения". Её в наличии нет ни в одном магазине Челябинска и под заказ не могу найти. Где вы её покупали?
|
|
|
|
|
|
Адисовна
|
 |
« Ответ #4157 : 13 Февраля , 2016, 16:02:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4158 : 13 Февраля , 2016, 16:05:01 » |
|
Оля-ля, Оляяяяя, что с мужем, как вы там?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4159 : 13 Февраля , 2016, 16:39:27 » |
|
Оля-ля,что с Андрюшей случилось? Блондинка, не пугай! Вы кстати как однофамилицы - твоя девичья=Ольгина по мужу?)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #4160 : 13 Февраля , 2016, 16:47:35 » |
|
Адисовна, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #4161 : 13 Февраля , 2016, 16:48:06 » |
|
Девочки, тут рекомендовали книгу "Как я учила свою девочку таблице умножения". Её в наличии нет ни в одном магазине Челябинска и под заказ не могу найти. Где вы её покупали?
Девочки, а в электронном варианте не у кого этой книги нет?
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4162 : 13 Февраля , 2016, 16:51:34 » |
|
Вы кстати как однофамилицы - твоя девичья=Ольгина по мужу?)))
Ага....))) Только отчество, эх, подкачало. Разное у нас)
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #4163 : 13 Февраля , 2016, 16:53:16 » |
|
Девочки, а в электронном варианте не у кого этой книги нет? вроде в контакте была....
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4164 : 14 Февраля , 2016, 19:25:59 » |
|
Девчата, читала сочинение сейчас ребенковское на тему пушкинской "Золотой рыбки" обхохоталась Оказывается старик был добрый, но не амбициозный рохля)) А старуха...тоже добрая) Но на старичка стала прикрикивать, потому как лучшей доли не видела с ним...всё разбитые корыта, да лачуги) На тему чему учит сказка? написал, что если бы старичок был попроворнее. не устроила бы старуха ему такую головомойку)))
вот он свежий взгляд.
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #4165 : 14 Февраля , 2016, 19:42:27 » |
|
БлАндинка, а мой сказал, что старик слабовольный, а старуха алчная и корыстная и никого не любит кроме себя , если б старик смог ей вовремя сказать "нет" , то не остались бы у разбитого корыта.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4166 : 14 Февраля , 2016, 20:03:58 » |
|
я бы с удовольствием детские мнения почитала.))
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4167 : 14 Февраля , 2016, 20:23:46 » |
|
БлАндинка, а мой сказал, что старик слабовольный, а старуха алчная и корыстная и никого не любит кроме себя , если б старик смог ей вовремя сказать "нет" , то не остались бы у разбитого корыта.
по программе преподаватель и должен подвести к такому выводу детей как Ваш ребёнок говорит :)
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4168 : 14 Февраля , 2016, 20:24:25 » |
|
Девчата, читала сочинение сейчас ребенковское на тему пушкинской "Золотой рыбки" обхохоталась Оказывается старик был добрый, но не амбициозный рохля)) А старуха...тоже добрая) Но на старичка стала прикрикивать, потому как лучшей доли не видела с ним...всё разбитые корыта, да лачуги) На тему чему учит сказка? написал, что если бы старичок был попроворнее. не устроила бы старуха ему такую головомойку)))
вот он свежий взгляд.
:) :смеется: :)
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4169 : 14 Февраля , 2016, 20:31:59 » |
|
Таааак, опросила своего...он мне то же самое сказал, что учительница им вот этот вывод "подсовывала", но он с ней не согласен категорически. Разобрали произведение "по Казинику", он и с ним не согласен. :2funny:
Вот за что люблю совего ребенка - так это за собственное мнение и то. что отстаивает его до конца. Часто наперекор учительнице. В чистовик переписал свое мнение, с исправлением грамматических ошибок.
|
|
|
|
|