berry,
acher, когда ты все успеваешь? у тебя же это не первый ребенок?!
И на диете сидишь-готовишь и себе и семье. И ребенок уже на горшок ходит.
Я иногда утром расчесываюсь-когда ребенка на первый сон уложу. Бывают дни, когда мои пельмени магазинные едят.
Муж подключил тариф на телефоне с инетом:теперь хоть почитать в темке могу во время прогулки (пока мелкая спит)
в том то и дело, что нифига я не успеваю :crazy2: Дома у меня черт ногу сломит, убираться вообще времени нет, пока ее спать укладываю в кенгуру- с пылесосом хожу)) На себя вообще времени нет.
Оля у меня ни с кем не сидит, я пару раз на тренировку сходила, и все, больше она меня не пускает.
готовить меня вообще сейчас напрягает, я люблю готовить, но чтобы спокойно, а не с орущим ребенком, или в кенгуру ее сажу- спасает меня это. У мужа еще офис рядом, приходи на обед, :uglystupid2: поэтому приходится готовить.
Сейчас у старшего начались тренировки по хоккею, в этом году я его возить буду, уже ездили пару раз, Оля орала в машине, зато спит, пока он на льду, там холодно,она час дрыхнит в коляске, а дома по 15-20 минут днем спит.
Мы во вторую смену учимся, еще и в гимназию английскую перевелись, так что как это все совместить не знаю.
Работаю в закупках по вечерам, когда спать кладу, но времени не хватает, вас читаю с телефона, когда кормлю)))
Со старшим я занималась много, в декрете была, карточки всякие, развивашки, он очень хорошо развит, лучший в классе был, а с дочей- как придется.
Вот надо рано рожать детей, лет в 20 )))