облачко
« Ответ #375 : 28 Августа , 2015, 22:06:06 »
Sonechка ,нам тоже жизнь корректиаы вносит(это я только планирую, а как оно получится незнаю, щас надо будет деньги маме на восстановление,да и у сына не самый дешевый вид спорта)а еще школа, сколько еще туда будем относить.а так хотелось бы. Приходите в гости к нам мы шумных и шилопопых детей совсем не боимся)))сами такие))только у нас из игрух одни машины, зато какие)))
Sonechка
« Ответ #376 : 28 Августа , 2015, 22:10:05 »
Яринка , да вроде писала, врожденная паталогия, уже прооперировались, теперь длительная реабилитация и лечение. Ну а так, нормальный ребенок, девочки не дадут соврать, такая же как все))облачко , у нас тоже только машины, меня тут логопед спрашивает, куклу качает? я говорю нет, а почему? куклы нет, ты бы видела, как она на меня посмотрела :D
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
облачко
« Ответ #377 : 28 Августа , 2015, 22:13:04 »
Sonechка ,не мы ради приличия купили пупса, только где он незнаю, у нас машины и клюшки, ходит с клюшкой по квартире кошку гоняет или мячики, кто попадется))) Щас на улице станет мерзко и холодно, гулять будет противно, милости просим,девочки, к нам в гости)))
Lunna
« Ответ #378 : 28 Августа , 2015, 22:18:24 »
Ольч@ , мы также в гости ходим, пока ущерб не такой наносим, но сын тоже то оторвет, то уронет, то сломает, детей лупит (это мы гладить никак не научимся), друзья которые без детей от Егора в шоке, он бывает ещё и орет или визжит, так нас ещё и истеричком прозвали,гости больше не зовут))) А по мне так нормальный ребёнок.
Markisa
« Ответ #379 : 28 Августа , 2015, 22:22:11 »
а мы стеснительные)) никогда первые никуда не полезем, а уж другого ребенка тронуть, так вообще, это не про нас)) прям девочка-девочка такая растет :рай:
Она-моя улыбка на губах
Василич
« Ответ #380 : 28 Августа , 2015, 22:24:13 »
КАтя, ну к нам то ближе всех! К нам то всегда пожалуйста. А своей давно еще пупса купила. И она правда его качает!! Так смешно))) Медведя тоже может. Прикольно так, пацаны так не делали. Но и машинки катает тоже. Нравится ей одна большая, любимая прям. А сейчас выкрала у папы полпуковицы, убежала (уползла бегом) подальше и сидит грызет, даже не поморщилась)))
Markisa
« Ответ #381 : 28 Августа , 2015, 22:24:25 »
:-D так что мы никому ничего не поломаем, отличные кандидаты в гости :D
Она-моя улыбка на губах
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #382 : 28 Августа , 2015, 22:25:26 »
Ольч@ , молодец! боевая модам)
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #383 : 28 Августа , 2015, 22:31:33 »
Markisa , у меня доча такая, стеснительная блин, аж бесит иногда,хотя я сама такая
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #384 : 28 Августа , 2015, 22:34:21 »
мы тоже хотим в гости, у нас тесно(((
облачко
« Ответ #385 : 28 Августа , 2015, 22:40:09 »
мы тоже хотим в гости, у нас тесно(((
Ну так приезжайте))у нас просторно, можно побегать, шлем выдадим, чтоб углы не сшибали)))
облачко
« Ответ #386 : 28 Августа , 2015, 22:40:48 »
:-D так что мы никому ничего не поломаем, отличные кандидаты в гости :D
А вас будем плохому учить раз вы такие стеснительные))
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #387 : 28 Августа , 2015, 22:42:38 »
облачко , капец про клюшку, вы хоть мячи гоняете и у вас наверно настоящая, а мы мелким купили пластмассовые, так Глеб ходит ей всех бьет, когда меня начал бить, мое терпение лопнула, отобрала с горем пополам и по жопе легонько стукнула, он рыдать, так ко мне Егор подходит, берет клюшку и мне по попе, вот сыночки ростут
облачко
« Ответ #388 : 28 Августа , 2015, 22:43:06 »
Василич ,Лена как собака ожила? Фотки щас глянула, красиво так, такие классные у тебя мужики, муж со слингом эт вообще без слов))где это вы были?
Евгения_74_
« Ответ #389 : 28 Августа , 2015, 22:46:43 »
Sonechка ,Markisa ,<< ЙО}|{ИГ >> ,Ой как всем дома надоело сидеть. Ну тогда преглашаю к себе в гости на следующей недели. С меня вкусный тортик. И много машинек. А простите есть один пупс.