Кимини
« Ответ #900 : 13 Сентября , 2015, 22:58:51 »
Sonechка , я себя успокаиваю, что все это временно, дети подрастут и я опять буду весела, красива и востребованна как и раньше!!!! Вспоминаю знакомых, которые тщетно пытаются забеременеть и безрезультатно, а у меня два детёныша, что у меня есть муж и МУЖ с большой буквы, финансовое благополучие и у Вас все это есть!!!! Вы живете в своем родном городе, в котором живут и Ваши друзья, родственники, а мы здесь как соколики ОДНИ, Вы живете в своей квартире и обустраиваете быт, создаете уют, делаете приятные покупки для дома, а я живу в служебной квартире, в которую мне жалко купить новую люстру (хотя эта обрыгла) и еще много чего, так как может быть завтра придет мой муж и скажет, что мы переезжаем на Камчатку или Магадан. А ведь еще три года назад я жила в своем любимом городе с друзьями и родителями, мы частенько устраивали с подружками посиделки, была работа и хороший заработок, но я все кинула и уехала за мужем и не жалею. Так что кому-то еще тяжелее (меня это всегда успокаивает)))))), но я живу надеюдой, что все это временно. Даша скоро в садик пойдет, Вы на работу и все будет хорошо, как и прежде🌸🌹🌺
Sonechка
« Ответ #901 : 13 Сентября , 2015, 23:01:40 »
Разбитная , если бы меня муж никуда не пускал, я бы уже реально вздернулась. Если честно, я реально балдела от декрета, года 2, потом начало все раздрожать, как подумаю, что еще года 1.5 сидеть, аж выть хочется.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #902 : 13 Сентября , 2015, 23:02:21 »
Sonechка ,айда со мной тусить))
ай да))
облачко
« Ответ #903 : 13 Сентября , 2015, 23:09:47 »
ай да))
Разбитная , если бы меня муж никуда не пускал, я бы уже реально вздернулась. Если честно, я реально балдела от декрета, года 2, потом начало все раздрожать, как подумаю, что еще года 1.5 сидеть, аж выть хочется.
У меня такое состояние было в первом декрете)))но я осознанно пошла во второй))щас проще дома только ночуем)))
облачко
« Ответ #904 : 13 Сентября , 2015, 23:10:38 »
ай да))
Ну все говори когда и где?я всегда готова,только вечернего платья у меня нет)))
Клондина
« Ответ #905 : 13 Сентября , 2015, 23:23:36 »
Почему полтора? Есть же частные д/с. Это мне например дешевле дома сидеть. Но в твоем случае как вариант.
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Энерджайзер
« Ответ #906 : 13 Сентября , 2015, 23:24:01 »
Sonechка , че ж ты поздно так воешь)) взяла б тебя в пятницу) в 4 утра домой пришла
Клондина
« Ответ #907 : 13 Сентября , 2015, 23:24:29 »
ай да))
Ну все говори когда и где?я всегда готова,только вечернего платья у меня нет)))
Зачем в клуб вечернее платье))
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Кимини
« Ответ #908 : 13 Сентября , 2015, 23:25:41 »
Sonechка , че ж ты поздно так воешь)) взяла б тебя в пятницу) в 4 утра домой пришла
Рушана я тоже воюююююю)))))
Нютик_
« Ответ #909 : 13 Сентября , 2015, 23:26:11 »
Энерджайзер ,где тусила?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Энерджайзер
« Ответ #910 : 13 Сентября , 2015, 23:26:35 »
Sonechка , и нечего стыдиться про свои миры. Второй подряд декрет - это надо уметь выдержать. Вот мой совет - забей, вот правда на многие вещи начинаешь забивать и жизнь проще. Ну устаешь от уборки, готовки - ну дай себе отдых, не будь перфекционисткой
Энерджайзер
« Ответ #911 : 13 Сентября , 2015, 23:27:45 »
Нютик_ , сначала в караоке, потом в клуб поехали)) напилась так, что вчера был день абстракции))) сегодня зато огурцом))
Sonechка
« Ответ #912 : 13 Сентября , 2015, 23:28:54 »
Клондина , моя боится чужих, попробую частный дс,но чую не прокатитЭнерджайзер , я свободна каждый вечер после 19-00, а если с пятницы, могу вообще домой не прийти :shock:
Разбитная
« Ответ #913 : 13 Сентября , 2015, 23:29:52 »
Рушана я тоже воюююююю)))))
постыдись! ну только же с морей!!!
Энерджайзер
« Ответ #914 : 13 Сентября , 2015, 23:30:18 »
Так воющие женщины - чтож вы не объединяетесь)) я не вою не знаю то ли муж хороший, то ли я забиваю на все женские обязанности - но я и гулять успеваю и работать и дома быть. Выбивает только когда дети болеют, в пятницу мне была награда за месяц больничного, т.к. первые спокойные выходные