облачко
« Ответ #945 : 14 Сентября , 2015, 00:04:50 »
Sonechка ,я ж древняя, незнаю где щас хорошо.сестре в максимилиансе понравилось.О, у нас Рушана тусовщица, вот она нам и скажет куда подгребать.
ЛюдмилаК
« Ответ #946 : 14 Сентября , 2015, 00:06:05 »
Sonechка ,а ты между декретами выходила работать, или из одного в другой? Я помню, сильно на работу хотела после первого декрета, не успела наработаться и до второго (всего 3 месяца). А сейчас - балдею дома, НЕ хочу работать. Только финансовый вопрос и заставит выйти( хоть и работу свою люблю П.С. опустошили с мужем под КВН бутылочку винца - хорошо)))
Счастливая мама трех мальчишек
Sonechка
« Ответ #947 : 14 Сентября , 2015, 00:07:28 »
Sonechка ,я ж древняя, незнаю где щас хорошо.сестре в максимилиансе понравилось.О, у нас Рушана тусовщица, вот она нам и скажет куда подгребать.
вот мы с тобой и вместе и придем))) Я тоже ничего не знаю, в максимилинсе тоже понравилось.
Мне с хорошей компанией и на лавке хорошо)))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Лисенок81
« Ответ #948 : 14 Сентября , 2015, 00:07:49 »
Sonechка , а я балдею от декрета, 13 лет без продыха: работа, дом, садик-школа, отпуск два раза в год по 14 дней в лучшем случае, если получалось в него сходить. Любимая работа становилась уже не в радость. Очень долго хотела маленького, хотела наслаждаться воспитанием, мимишными объятиями, милыми шаластями, увидеть снова первые шаги, услышать первые слова. В своей круговерти жизненной я становилась одиноким роботом нафиг не кому не нужным, хотя рядом вмегда были любимый муж и сын, но сын старший уже взрослый и я ему нужна все меньше и меньше, а с мужем вроде и душа в душу живем, но все равно как-то вроде близко были и в тоже время далеко, а Матвей снова нас объеденил и подарил, такое давно забытое счастье быть родителями маленького человечка. И я не рвусь на работу, хотя год спустя начинаю чувствовать, что где-то там далеко кипит жизнь, и я в ней уже не участвую и про меня на работе все забыли, обидно немного, но совсем немного. Со своим опытом я работу найду, если на старую не получиться выйти из декрета, а вот третьего декрета точно не планирую, поэтому посижу понаслаждаюсь счастьем курочки наседки. о блин понаписала...
облачко
« Ответ #949 : 14 Сентября , 2015, 00:09:36 »
Sonechка ,не мы на лавке не будем,холодно,да и не солидно)))ну вдвоем так вдовем,ну там еще Батареечка вроде собралась, так что сообразим на троих)))
Энерджайзер
« Ответ #950 : 14 Сентября , 2015, 00:12:21 »
Света Тетелая я тебя виду в читающих!!!)) ты в эту пятницу как?
Sonechка
« Ответ #951 : 14 Сентября , 2015, 00:14:06 »
ЛюдмилаК , нет не выходила. Я реально работаю с 15 лет, отпусков у меня не было. Я работала сутки через сутки и после смены ехала в универ. У меня первый отпуск был , после окончания института, а до этого я 9 лет пахала и училась. Потом только работа, работа и работа. И вот декрет... честно не хотела на работу, а сейчас хочу.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Tetalya
« Ответ #952 : 14 Сентября , 2015, 00:14:41 »
))))
От ты посмотри, не тольо запоминающая, но всевидящая)))))))
Я пас, в четверг на чиж иду в максимилианс.
[/url]
[/url]
облачко
« Ответ #953 : 14 Сентября , 2015, 00:15:19 »
Я не только Свету вижу в читающих, но все молчат))боятся)))
Энерджайзер
« Ответ #954 : 14 Сентября , 2015, 00:16:00 »
Tetalya , Свеееета я ж завтра хочу поехать за билетами на чиж)))
Tetalya
« Ответ #955 : 14 Сентября , 2015, 00:16:56 »
Tetalya , Свеееета я ж завтра хочу поехать за билетами на чиж)))
Ооооооо, Рушана, вот кайф!
Буду тебя искать там)))))
[/url]
[/url]
Mrs.LeDi
« Ответ #956 : 14 Сентября , 2015, 00:17:21 »
Всех малышей и малышек с датками! Болеющим выздоравливать поскорее! Остальным - не болеть! А мы стоим!!! А еще встанет , постоит, сядет, посидит, снова встанет, потом на корточках посидит... Вот! Похвасталась :ой засмущали:
Tetalya
« Ответ #957 : 14 Сентября , 2015, 00:18:23 »
Mrs.LeDi , Илюшка молорик!
[/url]
[/url]
Tetalya
« Ответ #958 : 14 Сентября , 2015, 00:19:30 »
Энерджайзер , а не спеть ли мне песнююююююю.... О любвиииииии.....
[/url]
[/url]
Нютик_
« Ответ #959 : 14 Сентября , 2015, 00:20:29 »
Разбитная , так да да да. К кому мы там в гости собирались? домой как я помню))
ну все, чз месяцок в новую кв заеду все айда ко мне, а то я пока вся такая чемоданная
вот декрет как раз хорошо для переезда и обустройства, а то я помню переезжали, я через пол года только остатки узлов перебрала
я тебя в ипотеке спрашивала, но так как тема - аминь, в каком банке нашла с маткапиталом?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.