Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т39. Подрастает детвора - вот и в садик пора!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1140 : 12 Ноября , 2015, 11:22:25 »

Jane454, как папа умудрился!??? Скорей ему прийти в форму!
Пусть Димочка орошо перенесёт прививку. Превинар это от пневмококка? А мы хотели пневмо23 ставить. Это разные вещи?
maysysl, Лен, это он так неудачно в америку слетал :( в день полета обратно домой на лестнице оступился:( потом более суток в аэропортах с больной опухшей ногой :( , в Челябинск прилетел, вместо дома прямиком в травмпункт :(, сделали рентген - перелом в ступне :( теперь ходит в корсете на ноге - как в большом лыжном ботинке, так он еще и не отдыхает совсем, ездит на работу как обычно :(, нога раз левая, то правой ничего водить не мешает :(. такие дела.
а прививку .. спонтанно получилось, комиссию проходим - мол вам нужно поставить, я не стала долго раздумывать - я не противник прививок, к тому же ее внесли в календарь обязательных прививок, поэтому поставила, знаю что ставили превенар, пневмококовая, но какую именно не скажу. ставится разово. ттт - ночь перенесли без опухоли и темпы.
Сообщить модератору   Записан
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1141 : 12 Ноября , 2015, 12:37:27 »

Jenechka77,я же тоже пред садиком Настю от себя отучала. Там сессия была, муж с ней сидел. Она стала хоть у бабушек нормально вести себя,бежит сразу в комнату, до этого у моей ноги стояла:) И вот собрание было, я пошла, а муж с ней остался. И был тот же концерт, что и перед садиком. Плакала, говорила "спать хочу", "дома не хочу, маму надо". Вообщем опять всё вернулось.
Муж с детьми в машине остались ,я в магазин пошла...чего она там делала, так орала...
Мы усыпляем на руках её,чтобы быстрее уснула, а-то очень плохо встаёт. И Настя не идёт к мужу на руки уже неделю "с мамой хочу".

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1142 : 12 Ноября , 2015, 13:16:14 »

Ужас, девочки читаю некоторых и прям в шоке. На сколько моя мамщица. И то особых проблем с садиком не было. Может тут дело еще в том, что она полюбила воспиток, да и они к ней как к родной относятся (если б это было на показ, думаю за 3 месяца я б все же заметила это).
Я Вику к садику готовила только словестно, мол там ребятки, там весело и игрушек много и кормят их там (поесть то моя любит). Оставлять по бабушкам не оставляли. У моих родителей щас брат живет с женой и ребенком, куда там еще Вику с ночевой, свекровь тоже никогда не показывала желания ночевки с Викой.
Получается сейчас ходим уже 3 месяца, бежать конечно не бежит, но с детками играет, кушает и спит там хорошо. Утром иногда бывает скимит, но просто от того что не охото вставать или оставаться в садике (при чем сама в группу смотрит...хочется же). С детками тоже играет, даже кавалер есть. Папа наш правда не особо этому рад )))))
Все таки думаю надо быть самой очень готовой к садику. Я никогда не плакала, даже дома пока Вики нет. Всегда настроена была так, что "садик - это хорошо. И ей там хорошо". В итоге так и есть. Вика у меня с характером и к кому попало тоже на контакт не идет. А в садике у нее прям любовь. Думаю в этом есть и моя заслуга

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 12 Ноября , 2015, 13:39:13 »

Катико,один в один моя позиция по садику. Карина тоже иногда скимит утром, что не пойду в садик, но идет спокойно, не плачет на прощание. Иногда очень редко, если не в духе или воспитка вторая может немного повооброжать, но не очень часто. Я тоже считаю, что садик детям на пользу, им там хорошо))))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 12 Ноября , 2015, 13:44:29 »

Jenechka77, а вы с Викой разве не в одной группе?
А вообще вы мало ещё ходите это раз! А два- не реви сама, даже в тихаря. Твой настрой передаётся ребёнку. Тебя саму лично, что не устраивает в садике? Воспитатели какие? Общий настрой группы?
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1145 : 12 Ноября , 2015, 13:45:15 »

Наилюша,рада что я не одна такая. Я даже спокойно отношусь когда она может заплакать. Совсем без слез разве бывает. Они ж дети, а не роботы

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 12 Ноября , 2015, 13:47:19 »

Катико,ну если бы не ситуация с воспитетелем во вторник,то я думаю не плакала бы и не боялась что моему ребенку в садике плохо!да,переживала бы,но не так.У нас был настрой на садик исключительный,мы всегда гуляли около наших садиков и майя очень туда хотела)она оставалсь у бабушек и мы бежали в припрыжку в мини-сад!я радовалась ее первым дням в садике и была уверена,что она из тех деток,которые гораздо легче перенесут адаптацию ,а у меня появится гораздо больше личного времени!то есть даже когда начали ходить-ребенку нравилось,да и что там по сути может не нравиться)))еду садиковскую мы с первого дня полюбили,с детками очень любим общаться,гулять и т.п.Но как ни крути 90 % адаптации зависит от воспитателя!а у нас ты знаешь чуток не задалось,но думаю все наладится!

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 12 Ноября , 2015, 13:50:51 »

Наилюша,Катико,моя позиция на 100 % совпадает с тем,что садик детям на пользу.Если я переживаю,то это же не значит,что я считаю садик злом!я говорю о своих первых эмоциях,связанных с новым соц.этапом в нашей жизни!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1148 : 12 Ноября , 2015, 13:53:03 »

Jenechka77,ты хочешь чтоб она роботом была? Она ж маленькая - пусть иногда поноет и поплачет. Тем более она больше скимит, а не так что прям в рев. Вы ходите неделю,  а ты хочешь чтоб она ходила уже как те кто ходит год?))) Вот водишь ты ее на 4 часа...постарайся отвлечься, а не сидеть дома и не думать "ой а плохо ей там или нет". Я тебе это уже говорила. Постарайся на что то отвлечься.
Тем более ситуация же разрешилась

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1149 : 12 Ноября , 2015, 13:56:19 »

Jenechka77,вот ты чего сама себя сегодня накрутила. В итоге то пришла, а ребенок счастлив. А ты весь день переживала и даже всплакнула. МАйя молодец - у нее хорошо идет адаптация.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 12 Ноября , 2015, 13:59:41 »

zoltrix,мы с Викой в группе)))Она уже где-то три дня как радостно встречает Майю.Первые дни она делала вид,как будто ее не знает,воспитатели даже удивлялись,что они никак не контактируют,но со временем Вика нас признала так сказать)))))

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1151 : 12 Ноября , 2015, 14:04:50 »

Катико,согласна!сегодня я накручивала себя зря,но увидев,что сегодня все гораздо лучше-уверенности в том,что адаптация идет нормально добавилось!!!)))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1152 : 12 Ноября , 2015, 14:09:15 »

Jenechka77,давай давай успокаивайся. А то уже на успокоительных. Разве ж это нормально. Выдыхай)))))

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 12 Ноября , 2015, 14:44:26 »

Катико, я что то совсем куку. Видела таое фото, как Наташа тебя накрасила и очень здорово. Но про то что ты будущая мамочка я то и забыла совсем. Ты такая стройняшка, красотка!!!! Молодец!!!!
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1154 : 12 Ноября , 2015, 14:45:57 »

Jane454, ну ничего себе!!! Вот так приключения! Надо осторожней. Я тут тоже недавно так сильно упала, ногу подвернула. Но ничего, прошло быстро достаточно.
Про прививку поняла, спасибо за разъяснения!
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 21:21:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 19:18→???
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее