Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т39. Подрастает детвора - вот и в садик пора!
Nastly
местный житель

26 лет

Награды
« Ответ #1215 : 13 Ноября , 2015, 21:39:34 »

Jane454, спасибо за мнение. )
Сообщить модератору   Записан

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1216 : 13 Ноября , 2015, 23:29:36 »

Nastly, мы ходим на развивайки. Даше нравится очень. Занятия музыкальные, потом на занятия с песком, но там песка не сильно много, так сказки, танцы, поделки. И ещё на рисование. Ходим не постоянно, а по желанию. Но делание у нас всегда идти есть. Даше нравится, мне тоже. Есть возможность и желание и время, ходим. Просто мне самой так интересней. Дома со второй почему то меньше занимаюсь.
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1217 : 14 Ноября , 2015, 00:26:05 »

evgeniyaF, мы в Челябинске ходили в сад, карту забрала и все. Тут только справку от педиатра взяла и все. Карта стандартная подошла.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 14 Ноября , 2015, 00:34:54 »

по поводу, что лучше буквы знать или попу вытирать - по мне так лучше буквы знать )).
Я так понимаю очередной пассаж мне адресован. Проходи мои посты и мнения мимо. Хватит заниматься троллингом. 

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 14 Ноября , 2015, 01:04:11 »

НикОлька, я просто высказала свое мнение.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1220 : 14 Ноября , 2015, 01:29:18 »

Катико,родишь, быстро при думаете, как Викусю водить))))) у нас воспитатели помогают подержать лялек))))  вчера морозненько было, так мы с Максом до садика и домой с Мишей))) Водить то есть кому утром. А забирать только мне. Иногда с подругой ходим, если она дома в это время. А так поднимается вместе, я Макса раздеваю шапку, куртку и выпускаю. Пока Мише помогают одеться, он там громит все и с детьми машется))) и ржот))) вот когда шарахнет минус 20 будем дома))) идти нам 5 минут без Миши, 10с Мишей)))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1221 : 14 Ноября , 2015, 14:25:59 »

А мы никуда в развивашки не ходили. Дома все делали. Начинали с Ромтй в 2 года, бросили через месяц. Сопли начались, да и делали мы это все с ним дома.
Видимо я мать ехидна. Дети сами развиваются. С моим небольшим участием.
Не считаю необхрдимым уметь читать и писать в 5 лет. В 6-7 они прекрасно этим овладевают.
Вот спорт или исскуство лет с 5 вполне себе признаю. А буквы, цифры и прочее в школе выше крыши дадут.
С Ромой в садике к школе готовились. Вику я сама готовлю. Купила тетрадки развивающие и занимаемся с ней. Полчаса 2 раза в неделю. Пока хватает.
Соне еще рано. Она все сама сама как то. И так больно умная. Успеет еще всем овладеть.

Конечно если у мамы есть огромное желание, и лишние финансы, то почему бы и нет.
Но у меня ни времени, ни финансов на это нет. Я лучше это время и деньги по другому потрачу.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1222 : 14 Ноября , 2015, 14:35:36 »

Девочки, сейчас позвонила в игровую 20 декабря все занято((( свободно 21 и 18, если мы хотим праздник, то надо срочно определиться с датой и временем и собирать деньги!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 14 Ноября , 2015, 14:53:43 »

А мы никуда в развивашки не ходили. Дома все делали. Начинали с Ромтй в 2 года, бросили через месяц. Сопли начались, да и делали мы это все с ним дома.
Видимо я мать ехидна. Дети сами развиваются. С моим небольшим участием.
Не считаю необхрдимым уметь читать и писать в 5 лет. В 6-7 они прекрасно этим овладевают.
Вот спорт или исскуство лет с 5 вполне себе признаю. А буквы, цифры и прочее в школе выше крыши дадут.
С Ромой в садике к школе готовились. Вику я сама готовлю. Купила тетрадки развивающие и занимаемся с ней. Полчаса 2 раза в неделю. Пока хватает.
Соне еще рано. Она все сама сама как то. И так больно умная. Успеет еще всем овладеть.

Конечно если у мамы есть огромное желание, и лишние финансы, то почему бы и нет.
Но у меня ни времени, ни финансов на это нет. Я лучше это время и деньги по другому потрачу.
я очень согласна. Мы с Андреем перед школой в 6 лет сами дома научились читать, причём за пару мес постоянных занятий 2 раза в нед. И к школе я сама его готовила. Я за кружки творчества,танцев, спорт и тд. Но не читать, считать и писать.
Оля у нас все сама, она на ходу многие вещи схватывает. Она считает во время игры до 10 спокойно, но если её попросить посчитать, она этого не сделает, те это у неё неосознанно происходит. А потом если ребёнок очень способный, то я даже не знаю где в нашем городе эти способности будут развивать,все развивашки по шаблону, сделан упор на то, что должен уметь ребёнок в определённом возрасте. Так по мне для одаренного ребёнка это наоборот затормозит его, чем разовьет. Такими детьми я считаю должны заниматься только дома.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 14 Ноября , 2015, 14:55:09 »

Девочки, сейчас позвонила в игровую 20 декабря все занято((( свободно 21 и 18, если мы хотим праздник, то надо срочно определиться с датой и временем и собирать деньги!
жаль((( мы не сможем в будни
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1225 : 14 Ноября , 2015, 15:18:09 »

Бригита, за любой день. Подстроюсь

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1226 : 14 Ноября , 2015, 15:18:33 »

http://www.pravmir.ru/yuliya-gippenreyter-kak-izlechit-tosku-po-ayfonu/
Несколько сумбурное интервью, но есть интересное

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 14 Ноября , 2015, 16:06:16 »

Мы с Кариной в будни сможем только вечером!

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 14 Ноября , 2015, 21:54:59 »

Мы с Кариной в будни сможем только вечером!
тоже в будни смогу вечером...

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1229 : 14 Ноября , 2015, 21:55:25 »

Кстати, похоже нам дали место в садике!!! Просто счастье какое-то

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 08:22:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее