|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1335 : 20 Ноября , 2015, 13:40:37 » |
|
Evgesha24, Левушку и маму поздравляем с трёхлетием )))))))))) Пусть всё будет хорошо!!! :рай: :рай: :рай:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1336 : 20 Ноября , 2015, 13:55:44 » |
|
Девы, мы что тов последние время именникиков совсем перестали поздравлять, а ведь у нас уже совсем большие малыши есть - трехлетки!!!! С опозданием поздравляю Левушку с трехлетием!!!! Здоровья и успехов малышу и его близким и родным!!!! Женечка с именинником тебя!!!!  С днем рождения Левушку!
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1337 : 20 Ноября , 2015, 13:56:19 » |
|
Я забираю Настю саму первую, они там репетируют стихи на НГ. Воспитатель читает, дети повторяют, потом просит кого-нибудь повторить. Может потом выберет, раздаст четверостишия. На НГ родителей не пускают, это точно у нас. Про свою не знаю...Рассказывает она типа Мишки косолапого, такие простые стихи, а вот на публику стала бы...Зависит от настроения.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1338 : 20 Ноября , 2015, 14:11:19 » |
|
Ещё забыла спросить: кто нибудь слышал такое, что детям которым на 1 декабря будет 3 года будут переводить в группу на год старше. Мне вчера одна женщина в школе сказала, она в садике вроде как работает. Типа поэтому сейчас так укомплектовали группы (это по вчерашнему моему возмущению). Типа постановление какое то есть.
|
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #1339 : 20 Ноября , 2015, 14:40:30 » |
|
Ух ты................... сколько новостей Катю с сыночком, по быстрее наесть щёчки и домой :пятачок с шариком: Ниаля с пузиком, легкой беременности :играем: Женю со Львёнком с днем варенья, вот и три года уже :рай: Жене с Маюшей легкой адаптации :рай:
по поводу алалаии ничего сказать не могу, у нас ЗРР, но группа кратковременного пребывания нам очень помогает :ура: с 1 октября ходим 3 недели на улке были, теперь в группе до обеда вчера только с мужем вечером говорили, как то сразу пошло, вот за последние пару дней каждый день что то новенькое, ну и воспитатели говорят что стал меньше мычать, бубнит и тороторит мама это МаМаМааааааааа, меня так зовет когда что то нужно. а было просто "МА" папа бааабааааа было "ба" ну и звуки животных, транспорта, паровоз, самолет начал выдавать :lol: а как скорая у него громко едит "иу-иу" поезд "чух-чух" четко говорит :smitten:
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1340 : 20 Ноября , 2015, 15:01:59 » |
|
Olenka*, А вам кто поставил ЗРР ? ЕЕ кто ставит ? Или мне нужно прям срочно опять бежать к логопеду нашему ?
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1341 : 20 Ноября , 2015, 15:13:39 » |
|
Девы, мы что тов последние время именникиков совсем перестали поздравлять, а ведь у нас уже совсем большие малыши есть - трехлетки!!!! С опозданием поздравляю Левушку с трехлетием!!!! Здоровья и успехов малышу и его близким и родным!!!! Женечка с именинником тебя!!!!  Поздравляем Левушку. Здоровья и новых открытий)))
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1342 : 20 Ноября , 2015, 15:20:46 » |
|
Olenka*,Angelina,Evgesha24,спасибо девулечки! Мария kolms,вам не столько к логопеду, сколько к хорошему неврологу идти надо. Логопед это не врач, он не может поставить диагноз, да и возраст еще не тот. Но это мое ИМХО.
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #1343 : 20 Ноября , 2015, 15:32:09 » |
|
Olenka*, А вам кто поставил ЗРР ? ЕЕ кто ставит ? Или мне нужно прям срочно опять бежать к логопеду нашему ?
нам логопед и невролог раньше ставили "группа риска ЗРР", когда пошли комиссию проходить для садика в сентябре, то уже в мед.карте (для садика) невролог, психиатр и логопед написали "ЗРР" а так к логопеду и к неврологу, на явки ходили, психиатра второй раз видели только и сразу ЗРР нам, карту полистала больничную нашу и диагноз в ляпала(
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1344 : 20 Ноября , 2015, 16:10:17 » |
|
Наилюша,ух ты!!!!!с пузиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!так здорово!!!!!!!!! Левушку мы еще лично не поздравляли-только Женечку,готовимся к его празднику!завтра поздравим дружочка!!!!!!Маюша уже платье приготовила)))
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1345 : 20 Ноября , 2015, 16:15:14 » |
|
Olenka*,спасибо за пожелания легкой адаптации! Кстати о ней) В среду мы пошли в садик,после 2-х дней лечения сопелек.В итоге имеено со среды мы в садике больше не плакали.Вчера остались на сончас,сегодня тоже.Вчера плакала только когда проснулась в незнакомой комнате!сегодня уже не плакала и спала с 12:40 до 14:50!и видно что в группу идет с удовольствием,мне говорит:мама иди в магазин)))конечно еще рано делать вывод об окончательной адаптации,но надеюсь нам хватило тех 4-х дней плача и бессоных ночей!кстати спит сейчас тоже очень плохо,поплакивает и скимит,прям раз 5-6 за ночь просыпается!думаю в этом стресс и проявляется!
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1346 : 20 Ноября , 2015, 18:51:07 » |
|
Спасибо девочки за поздравления.
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1347 : 20 Ноября , 2015, 21:11:05 » |
|
Наилюша, поздравляююю! Вот и за вторыми детками очередь началась у нас, первопроходок))) Катико, поздравляю вас, Левушке здоровья крепкого.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1348 : 20 Ноября , 2015, 21:15:23 » |
|
Наилюша, ух ты какие новости)))) поздравляю с чудо горошинкой)))) лёгкой беременности))) и крепкого вам здоровья)))
Вот это новости! Поздравляю!!! Еще вчера подумала, а кто же в нашей темке сходил уже за следующим ребзиклм. И тут нате:)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1349 : 21 Ноября , 2015, 00:18:35 » |
|
ulya1313, А вы к кому ходили .Мы вот например не первый раз к нашему логопеду в больнице обращаемся . Мв тоже всего несколько слов говорим .Он говорит что у нас все нормально .Вот если в три не заговорит , то только тогда обращаться к нему . А у вас как выявили в таком возрасте?
я видела несколько примеров лично, когда поздно начали с ЗРР бороться. Поэтому я можно сказать заранее "ищу проблемы". Ну и сравниваю ребенка с другими детьми - с тем же старшим братом, со сверстниками на прогулке или с детками из нашей темки. Если другие дети стихи уже рассказывают, а у нас набор из 15 простейших слов - то явно есть проблемы в речи. Неврологу, логопеду из поликлиники я вообще не доверяю, только к платным хожу и лучше к нескольким сразу, чтобы сравнить диагнозы.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|