НикОлька
« Ответ #255 : 19 Сентября , 2015, 15:17:09 »
мама Вера , вот такие мы авантюритсты) спасибо за пожелания
Мария kolms
« Ответ #256 : 19 Сентября , 2015, 16:29:31 »
Мария kolms , да у меня такие как на фото . Значит надо еще брать )))
Маша, ты с кем и о чем?)))
zoltrix , купила такие как на фото у тебя .Носить будем первый раз в этом году демарики такие . Поняла что нужно что-то потеплее купить еще .
zoltrix
« Ответ #257 : 19 Сентября , 2015, 16:39:38 »
Мария kolms , аааа)) ну начнете носить и поймешь, нужно что то ещё вам. Юля вон пишет, что им понравились они
Бригита
« Ответ #258 : 19 Сентября , 2015, 20:11:11 »
мама Вера , Спасибо! Я что-то закрутилась и так и не посмотрела, что ты мне скидывала, только поняла что там в общем про стиль... я никак не могу влиться в жизнь после декрета, ничего не успеваю( не могу к темпу жизни привыкнуть)))
мама Вера
« Ответ #259 : 21 Сентября , 2015, 13:17:37 »
Бригита , ты на постоянную работу вышла?!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Jane454
« Ответ #260 : 21 Сентября , 2015, 23:35:11 »
Девочки, вдруг кому надо, в магните трусики памперс 5-ка по акции 736 руб за 48 штук. (38% скидка - вместо 1300).
мур-мур
« Ответ #261 : 22 Сентября , 2015, 09:00:03 »
Привет девочки!!! Мы вернулись позавчера из отпуска, я еще не могу придти в себя))) Пока отдыхали нам позвонили сказали что Ромаше садик дали, я уже не ожидала, правда не тот, что в приоритетных указывала. Вчера сходила посмотрела, ну ни чего страшного, но и восторга большого нет... И отзывов о нем ну нигде нет((( Чет сразу так жалко стало своего пупсика отдавать))) а он собирается в садик)))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
мур-мур
« Ответ #262 : 22 Сентября , 2015, 09:00:38 »
Бригита , с прошедшим ДР!!! Счастья, любви и радости)))
Jenechka77
« Ответ #263 : 22 Сентября , 2015, 15:13:21 »
мур-мур ,с возвращением!!!а мы с Маюшей вчера вечером из Турции вернулись!загорелые)))накупались и назагорались!только вот то ли с отелем не повезло,то ли в Турции так везде!но с питанием там просто беда!!!!каш по утрам вобще не было,овощи какие-то не свежие,соки порошковые,супы тоже!короче меня об этом никто не предупреждал и я была мягко говоря в шоке?все так Турцию прям хвалили!хотя мы были в пятёрке,все включено(вобщем я там даже травилась пару раз...( Катя,а вы где были?
Jane454
« Ответ #264 : 22 Сентября , 2015, 15:59:15 »
мур-мур , с возвращением! :)Jenechka77 , а вы в каком?
Angelina
« Ответ #265 : 22 Сентября , 2015, 16:06:52 »
А мы завтра в садик идём, пока гулять...
мур-мур
« Ответ #266 : 22 Сентября , 2015, 17:24:36 »
Jenechka77 , мы тоже в Турции были в Кемере. Питание у нас было впринципе нормальное, но мы не особо привередливые. Каши были по утрам, но мои их не особо хотели Рома ел несколько раз, а так йогурт и блинчики трескали. Супы мне их не нравятся поэтому сама не беру и детям не предлагаю. Дети вообще плохо ели, тк всего много глаза в разбег по хватают всего по чутку, а толком не едят, но я не парилась по этому поводу были бы голодные ели бы, а так нормально дома отедяться. Соки да порошки, я их не беру, ну только если сильно просят и водой наполовину разбавляю, а так утром молоко пили, обед/ужин айран. Главное отдохнули и накупались, погрелись)))
Катико
« Ответ #267 : 23 Сентября , 2015, 12:56:50 »
Девочки, напомните те ка мне какие автокресла хорошие. Сыну покупать надо и Вике поменять хочу. А вообще не помню какие смотреть ))))) Ромер мне не потянуть((( И еще подскажите, про изофикс. У меня у Вики обычное. А щас задумалась взять с ним. Как он устанавливается вообще и можно ли такое кресло устанавливать если в машине нет специальных креплений. Не все ж машины под такие кресла делаются. Кресло в такие машины просто ремнем крепится или вообще не крепится ни как? Учите меня))
Jenechka77
« Ответ #268 : 23 Сентября , 2015, 13:12:21 »
Jane454 ,мы были в Аланье в MC beach park resort!вобще конечно ребёнок доволен,хоть и не ела толком ничего,а я не скрываю что привередливая!так как мне крайне важно,чтобы еда была свежая!у нас вобще столико открытий помимо моря!утанцовывались на детской дискотеке,причём отлично повторяя движения,мороженого ребёнок натрескался,в самолёте первый раз летала,туда очень боялась,обратно уже не так!!!в целом я не могу сказать,что все уж очень плохо,но считаю что в Турции капитально экономят на туристах!в следующий раз если туда поедем,то только в классный,дорогой отель!здесь у нас была по всей видимости бюджетная пятерка,которая по сравнению с 5-кой в Мексике например тянет на 3-ку
мама Вера
« Ответ #269 : 23 Сентября , 2015, 13:33:32 »
Катико , про изофикс только отвечу Изофикс это система крепления в автомобиле - кресла цепляются железными держателями за железное крепление под задним сиденьем, и вместе они образуют металлический каркас, который держит кресло. Если в машине нет системы изофикс, нет смысла брать кресла с такими креплениями. Можно взять кресло, которое просто будет пристегиваться ремнем
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей