Катико,
tori88, мы пользовались почти с рождения для экономии одноразовых и когда я забывала вовремя запасы пополнить )))
Если честно, не сильно в восторге. У нас глориес. Я надевала максимум на пару часов, потом уже они были явно мокрые, попка влажная. Хотя давно не пробовала, сейчас писает реже, может имеет смысл опять про них вспомнить. Но мы подгузы только на улицу носим и на ночь, на улицу что-то боюсь (может, зря?), а на ночь слишком надолго. И из разных видов мне флисовые больше понравились, они мягче, на ощупь суше, после стирки бысстрее сохнут. Бамбуковые не понравились.
Напишу про подгузы. Конешно хватает их не очень надолго, часа 2-3 не больше. На недолгую прогулку тоже можно. Дома ползать самое то! И луж нет и попка у дитя в тепле, особенно сейчас, пока отопления нет. Но если протекло, надо естесно вместе со штанами менять.
Мы летом в многоразовых на пляжах щеголяли (чтобы падать попой не на песок), и сейчас опять про них вспомнила, как раз как Василич говорит, пока дома без отопления (до этого голопопыми по дому бегали)
Но на улицу я только обычные одеваю
у нас лежит, так и не носили, мне кажется они такие объемные сильно