|
Jane454
|
 |
« Ответ #90 : 28 Августа , 2015, 21:49:31 » |
|
Рыжуша, ой ужас какой! Хорошо, что все обошлось!
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #91 : 28 Августа , 2015, 22:03:43 » |
|
Мы тоже вскоре в садик идем тут. Я опять воспитателем)))) ну и Денис со мной, конечно. Садик, конечно старенький, но судя по всему лучший в нашем районе.
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #92 : 28 Августа , 2015, 22:17:04 » |
|
НикОлька, Оль, молодцы, быстро адаптируетесь!
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #93 : 28 Августа , 2015, 23:31:59 » |
|
Jane454, жить захочешь, не так извернешься))))) Как все устаканится напишу нашу историю вам подробнее. Через полгода))))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #94 : 29 Августа , 2015, 09:05:05 » |
|
Рыжуша, Хорошо что все обошлось.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #95 : 29 Августа , 2015, 09:05:52 » |
|
Девочки так что на счет завтра в 5?
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #96 : 29 Августа , 2015, 23:05:20 » |
|
Мы сегодня ходили в зеркальный лабиринт на кировке. Кто не был, очень советую. Дети были в восторге. Правда у кого один ребзь, советую идти с кем то в компании, чтобы детей было 2-3. Так интереснее. Параллельно с нами ходил папа с ребенком одним, им было явно скучно. А мои и побегали, и в прятки аоиграли. Еле ушли оттуда
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #97 : 30 Августа , 2015, 09:05:16 » |
|
Мы сегодня ходили в зеркальный лабиринт на кировке. Кто не был, очень советую. Дети были в восторге. Правда у кого один ребзь, советую идти с кем то в компании, чтобы детей было 2-3. Так интереснее. Параллельно с нами ходил папа с ребенком одним, им было явно скучно. А мои и побегали, и в прятки аоиграли. Еле ушли оттуда
мы были семьей. давненько уже ))). мне тоже очень понравилось!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #98 : 30 Августа , 2015, 22:22:14 » |
|
Рыжуша,у нас тоже летом было подобное. Причём я и не видела, и это не мешало. Настя несколько раз говорила,что в носу "козя". Я промывала Аквамарисом, ничего и подумать не могла. дышала нормально. И вот купается она в бассейне (через неделю где-то), захлебнулась маленько. Начинает чихать и ...у неё из носа ,вся в соплях вылетает штучка...Представляешь, пуговку на джинсах. Она состоит из пуговицы и штучки, которая крепится к полотну. Вот такая большая штука вылетела в зелёных соплях. Откуда взялась...
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #99 : 30 Августа , 2015, 23:38:38 » |
|
Angelina, у меня в садикм пятилетняя сознательная дама с семечкой в носу жила))) пока лор не достал.
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #100 : 31 Августа , 2015, 07:00:23 » |
|
Angelina,НикОлька, ужасы девочки пишите :shock:)))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #101 : 31 Августа , 2015, 09:26:40 » |
|
Рыжуша, выдыхай, все ж хорошо все живы и здоровы. А засовывают они и вправду в любом возрасте))) моя звезда, которая тоже сроду никуда ничего не совала, в 4 бусинку засунула в нос и та же история с трампуктами))) Все не спрячешь и не уследишь, в меня конечно может тапки полетят, но я вообще мало что прячу от детей, Рому дак в гараж как магнитом тянет, а там мы берем гвоздь молоток и забиваем, может я и халатно отношусь, но я как то нормально к этому отношусь. Не угадаешь где они брякнуться или что то сделают.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #102 : 31 Августа , 2015, 11:03:00 » |
|
мур-мур,в частном доме вообще сложно уследить. У меня муж в саду постоянно что-то делает, так и гвозди валяются. Дома гораздо проще за детьми следить. У меня вон свекровь каждый год с травмами, то труба на ногу полетит. То упадёт и виском стукнется. А в этот раз упала, так перелом 3 рёбер и сотрясение. КАк так умудряется. Лежит в больнице...
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #103 : 31 Августа , 2015, 11:20:52 » |
|
Я тоже ничего от детей не прячу. И про травмпункт - мне кажется что многое зависит от ребенка, от его темперамента и любопытства, мы с Амиром дважды побывали уже там, а с Аминой ни разу. Я кстати тоже в два года шарик от подшипника засунула, металлический. Помню свои мысли - войдет или не войдет? Вошел))) потом достать не могли, прошли кучу врачей и благодаря одному лору я чихнула и вычихнула его)
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #104 : 31 Августа , 2015, 15:15:34 » |
|
Девочки, спрошу тут. Ни у кого не остался футляр для сосок - вот такой?  Продайте не дорого? Мне для дела ))) старшей нужно пластинки снимать в школе во время питания. По форме как раз такой подходит.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|