Всем привет :) Закрутилась я дома что-то :lol: Двое детей - это очень непривычно :смеется: причем именно тем, что старшего все время приходится отвлекать от младшего и объяснять, что он совсем не игрушка :смеется:
Сегодня в 10:22 из моего животика сбежал пузожитель)))
Особые приметы: Рост 51см вес 3270гр 8/8 по Апгар
Зовут КОСТЯника))))
С рождением сыночка :ура: :ура: :ура: Пусть растет здоровым!
переживаю за лактацию, пока чет нет ничего...
Не переживай, после КС молочко приходит чуть попозже чем при ЕР. У меня в прошлый раз пришло на 4-й день, а сейчас на 3-й. Никто с голоду не умер ;)
На два месяца все таки они меня достали, мы покрестились и потом человек 25 припёрлось. Но не к нам, а к свекрови. Потом помню Слава неделю орал....а еще говорят типа что вы во всякие сглазы верите. Вот как тут не верить. Зато у самих, если кто родится так что то не больно то в гости зазывают.....
В этот рас со мной ни кто такие темы не ведёт: видима привыкли, что я не любить гостей)))))))))
Мы выписывались в проливной дождь, и я так рада что никто кроме мужа и его родителей не пришел :смеется: сил моих не было бы смотреть на топу, а тем паче домой их всех звать :crazy2:
А вот про беспокойство ребенка, когда над ним чужие посюсюкают - это я тоже отметила, вот не верила в это, а жизнь обратное показала :не знаю:
дома тоже...холодина жуткая (((
я вчера стала обогреватель включать, электроэнергия золотая будет )))
Мы как по приезду домой включили обогреватели в детской и в спальне, так и не выключаем, счет наверное придет сумашедший :sad:
у нас с завязками были первые шапочки, все нормально, просто есть не совсем удобные модельки, где ушки открываются. я покупать шапки стала только после примерки в дальнейшем.
У нас пока с завязками шапка, все что просто надевается-натягивается тут же скидывается путем активного верчения головой.
Кстати, кто еще не покупал трикотажные пеленки на липучках, то весьма рекомендую, Классная и удобная вещь :mrgreen: