Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1470 : 04 Сентября , 2015, 20:02:31 »

Ой я так что то расстроилась, у меня у подруги аппендицит вырезали на 10 нед. берем. капец((( как это на ребеночке отразится((( еще и угроза....совсем малюска сама еще...такие мученья((( :cry:
не переживай,все с ней хорошо будет,у меня у подруги тоже на маленьком сроке операцию делали,но у нее киста в яичнике лопнула,все хорошо,сыночку второй год
а она потом сама родила? или кс?
Сообщить модератору   Записан
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1471 : 04 Сентября , 2015, 20:04:14 »

Блин, у сына горло заболело...

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1472 : 04 Сентября , 2015, 20:09:04 »

Ой я так что то расстроилась, у меня у подруги аппендицит вырезали на 10 нед. берем. капец((( как это на ребеночке отразится((( еще и угроза....совсем малюска сама еще...такие мученья((( :cry:
не переживай,все с ней хорошо будет,у меня у подруги тоже на маленьком сроке операцию делали,но у нее киста в яичнике лопнула,все хорошо,сыночку второй год
а она потом сама родила? или кс?
Родила сама

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1473 : 04 Сентября , 2015, 20:11:13 »

Девочки а у вас тоже когда ляль пинается аж искры из глаз от боли? я что то с первым не припомню чтобы я рыдала от боли(((
gl@MURKA, я как только чувствую что сейчас будет конкретный пинок то или позу меняю или живот чешу, мне кажется ляле щекотно и она по другому себя ведет))

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1474 : 04 Сентября , 2015, 20:17:13 »

Помощница,и у нас((( начинаются у всех боляки всякие((( я люголем брызгать начала...
Katty74,ну значит и ей разрешат тогда я думаю
Казинака,а мне муж говорит что я одна такая больная, что меня еще не пнули а я уже натираю его чтобы отплыл)))) он меня уже зашугал, я боюсь его) :ой засмущали: мне кажется он уже все ребра пересчитал мне, мне особенно больно справа не знаю во что он попадает но боль адская :crazy2:
мама женя
местный житель

Награды
« Ответ #1475 : 04 Сентября , 2015, 20:26:17 »

Будем надеяться, что эти выходные будут такие же богатые на деток как и прошлые. Я надеюсь попасть в это число. Сейчас выползла с кухни, настряпала чебуреков и еще партию пельмешек налепила, еще фарш на котлетки замесила, но это уже завтра
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1476 : 04 Сентября , 2015, 20:30:02 »

Нам педиатр для профилактики простуд и прочих бяк выписывала Тонзилгон

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1477 : 04 Сентября , 2015, 20:34:23 »

Нам педиатр для профилактики простуд и прочих бяк выписывала Тонзилгон
у меня синупрет есть он нам больше почему то помогать стал, но я пока люголем, а потом синупретом все сразу уж не буду а то много будет, а так тоже тонзилгон мне нравился мы его видимо перепили не помогает уже(
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1478 : 04 Сентября , 2015, 20:38:43 »

Девочки,посиотрели с мужем фильм Шпион,рекомендую,посмеялись от души)))

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1479 : 04 Сентября , 2015, 22:18:36 »

Девочки,посиотрели с мужем фильм Шпион,рекомендую,посмеялись от души)))
поддерживаю)) тоже понравился фильм)

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 04 Сентября , 2015, 22:30:48 »

gl@MURKA, у меня бывает сильно пинается :)

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 04 Сентября , 2015, 22:53:18 »

Ой, девочки, успеваю вас читать только вечерами, и то не каждый день... Боюсь уже чего-то упустить и кого-то не поздравить с событием...
У меня чего-то с этим ремонтом активное время пошло.. домой заваливаюсь под вечер, чет постоянно ездим покупаем, штукатурщики дома работают, дома грязь пипец какая, выгребать устала...... еще и с дочей погулять надо успеть.. не пойму куда время бежит, так быстро дни летят.. Меня уже мандражировать начинает, что ничего не готово.. Вспоминаю свой первый декрет после 30 нед. - я валялась, книжки до пол ночи читала, гуляла днем........
Еще же затеяли эпопею с переводом в другой садик - поближе к дому на Тополинке, а то мы аж к Детскому миру возили.. Во нам только 2 дня назад наконец-то подтвердили, сегодня ездили в старый садик доки забирать и в новый отвозить и заполнять документы.. капец, давно я столько не писала, чуть рука не отвалилась))
Вчера еще ездила в службу занятости на учет вставать, нас же ликвидировали, капец бред, чтобы получить 3-ю выплату от работодателя надо встать на учет в службу занятости и ежемесячно к ним ездит отмечаться, а это аж на ЧТЗ, хотя работу они мне есст-но искать не будут, т.к. я официально на больничном нахожусь, а через  3 мес. они мне справку выдадут и работодатель сделает 3-ю выплату по ликвидации.. короче, гемор полный...

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1482 : 04 Сентября , 2015, 22:54:46 »

Мария074, капец, не перестаю "удивляться" мужиками... сволочи, млин! ррррррррр
Жесть((( Бывает такое((
А меня наоборот вчера парень в Службе занятости вперед пропустил.. капец я удивилась.. Посмотрел, что я с пузом, да еще и с дочей была, я и не надеялась, но приятно стало!!

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1483 : 04 Сентября , 2015, 22:55:33 »

Девочки в малышковой темке ссылку выложили на пеленку Кокон!
Молодогвардейцев 54а цоколь ,магазин "Крошкин дом"
http://kro***shkin-dom.com/shop/search?search_text=кокон
в закупках даже дороже были, надо прикупить! Если кто видел такие поближе к центру напишите пожалуйста.
Съездила я в этот магазинчик, пеленки-кокон, которая у них на сайте по 346 руб. нет. Сказали, возможно, придёт на след.неделе, но будет дороже. Зато купила ползунки, не удержалась, непромокаемую простынь и доску для пеленания на кроватку.
Мария074, тоже не раз хотела написать по теме отношения к беременным, каждый раз думаю, какое счастье, что не пользуюсь общ.транспортом.
Лора Ромашкина, с выпиской!!!  :рай:
А сколько доска для пеленания стоит? Чет уже не надеюсь я на комод(( Может доской придется обойтись..

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1484 : 04 Сентября , 2015, 22:58:17 »

Девочки, может кто знает хорошего детского невролога, а то к Гро*мовой и Зайц*евой никак записаться не могу, а нам очень нужно..
Мы у Демьяник наблюдались с дочей, когда маленькая была. Очень хороший, вменяемый и квалифицированный специалист. Она 5-6 лет назад принимала в Детском неврологическом центре на Першино, теперь слышала вроде его или расформировали, или перенесли куда-то.. Но слышала, она и платно принимала где-то еще...

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 19:59:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее