|
MamaNata
|
 |
« Ответ #1515 : 05 Сентября , 2015, 00:28:32 » |
|
Дарья_Т,MamaNata, да я согласна что не все, я сразу про это написала... Я понимаю, что кто- то сам может болеет или устал очень. И вообще согласна что не обязаны, но мне видимо в этот раз пока только такие попадались ((( Они все какие то озлобленные на всех что ли.... Или не привили им это с детства их родители ... Или не знаю ещё почему ...
Да ну их всех в баню, не порти себе настроение из-за всяких коз*лов. Пойду лучше тоже поем перед сном :смеется:
|
|
|
|
|
@ri
|
 |
« Ответ #1516 : 05 Сентября , 2015, 00:37:43 » |
|
Не знаю, я вот ООООчень переживаю из-за фигуры, вообще завидую людям которые не парятся по поводу внешности, у меня если что-то так, том прям настроения нет, сразу какая-то неуверенность просыпается, перфекционист короче, и так по отношению ко всем и всему :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1517 : 05 Сентября , 2015, 00:43:51 » |
|
М@сянька,так мне и ходить еще нелель 6-7, а я каждую неделю минимум по 1кг прибавляю
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1518 : 05 Сентября , 2015, 00:45:50 » |
|
Мария074, ну далеко за примером ходить не надо, тут с племянником разговаривали на эту тему, он сказал, что не уступит, "пусть стоят" вот он меня взбесил, промыла мозги, надеюсь поможет
ой, а у нас на работе водитель был..жесть.. Никогда женщинам и девушкам помощь не предложит, а если чего попросишь-еще и возмущается.. Хотя самому уже за 50.. Дети.. Внуки... И охранник по сменам работал. Тот наоборот сильно молодой.. Мы все смеялись, что они нашли друг друга.. По интеллекту, воспитанию, трудолюбию и тд.. Однажды случай был-меня аж выбесило.... Стоят возле двери внутри банка как обычно общаются.. А двери двойные, неудобные.. В них пытается зайти девушка с коляской.. Открывает сначала одну дверь, пытается привезти коляску, дверь закрывается, одновременно пытается вторую открыть, придерживая ногой.. Эти два приятеля стоят рядом с дверью смотрят на девушку и чет ещё руками показывают и обсуждают как ей не удобно.. Пипец... Находясь в полуметра от двери... Я сама хотела подойти, но не успела.. Меня так ситуация возмутила.. Я потом реально высказала.. Мне просто интересно стало кто и где их воспитывал.. Это же элементарные вещи...
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #1519 : 05 Сентября , 2015, 00:48:51 » |
|
Не знаю, я вот ООООчень переживаю из-за фигуры, вообще завидую людям которые не парятся по поводу внешности, у меня если что-то так, том прям настроения нет, сразу какая-то неуверенность просыпается, перфекционист короче, и так по отношению ко всем и всему :uglystupid2:
присоединяюсь! Я вообще не могу без физ. нагрузки, с 5 лет хореография и так пошло поехало .... дружба со спортом навсегда. У меня прям ломка во всем теле... а в эту берем. боюсь лишнее движение сделать-лежу :-|.... прохожу мимо зеркала и вздыхаю... :idiot2: Но я себе уже программу послеродовую разрабатываю, но поработать серьезно придется :knuppel2:
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1520 : 05 Сентября , 2015, 00:50:05 » |
|
@ri, я тоже парюсь по поводу внешности.(((
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1521 : 05 Сентября , 2015, 01:16:43 » |
|
М@сянька, у меня уже +17 и постоянно есть хочется :( как остановиться не знаю :( самое сложное после родов будет закрыть рот, а то точно не сброшу :(
Зря наговариваешь) сбросишь, сбросишь! вот кому точно не грозит быть хотя бы полной.
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1522 : 05 Сентября , 2015, 01:52:35 » |
|
Про вес) я похудела только когда кормить перестала. Пока кормила кушать хотелось мама дорогая. Я тоже много набрала. в первую Б встала на учет 55кг, в 70 родила. Перед второй Б была уже 58, а сейчас уже 75 и еще ходить 6 недель. Я даже не парюсь, кормить закончу и похудею, если надо могу есть гречку с кефиром, я могу, я уверена (аутотренинг)))
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1523 : 05 Сентября , 2015, 02:02:28 » |
|
Казинака, хороший ник, особенно в теме про похудение)) Аутотренинг это веЩь. Главное чтобы самочувствие было хорошим!
|
|
|
|
|
Наташик
|
 |
« Ответ #1524 : 05 Сентября , 2015, 07:32:16 » |
|
Доброе утро всем! Что-то мне не нравится школа по субботам)))
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1525 : 05 Сентября , 2015, 08:06:42 » |
|
М@сянька, у меня уже +17 и постоянно есть хочется :( как остановиться не знаю :( самое сложное после родов будет закрыть рот, а то точно не сброшу :(
Зря наговариваешь) сбросишь, сбросишь! вот кому точно не грозит быть хотя бы полной. х Почему не грозит?:) может я полна?:)
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1526 : 05 Сентября , 2015, 08:29:16 » |
|
Дарья_Т, насколько я помню - худая)))) точнее с хорошей фигурой ;) и не могу представить тебя полной)
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1527 : 05 Сентября , 2015, 09:13:49 » |
|
Olas, мы знакомы?:)
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1528 : 05 Сентября , 2015, 10:01:08 » |
|
доброе утро))) а мы едим на узи сегодня. увижу своих крошек)
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1529 : 05 Сентября , 2015, 10:30:39 » |
|
присоединяюсь! Я вообще не могу без физ. нагрузки, с 5 лет хореография и так пошло поехало .... дружба со спортом навсегда. У меня прям ломка во всем теле... а в эту берем. боюсь лишнее движение сделать-лежу :-|.... прохожу мимо зеркала и вздыхаю... :idiot2: Но я себе уже программу послеродовую разрабатываю, но поработать серьезно придется :knuppel2: Поделись в 2х словах что планируешь? Я тоже давала себе нагрузку не жалела себя что касается фигуры но сейчас становлюсь ленивой жутко.....боюсь разлениться окончательно, а хочется не только всхуднуть но и чтоб деффектов не было ни на груди...ни на животе ногах попе. Проблема в том как все совместить с ГВ? Молочная кислота может попасть в молоко, и все...атас
|
|
|
|
|