Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осенние завтраки, обеды и ужины наших форумчанок
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Yul@_
долгожитель
*******

Карма: 111
Offline Offline

Сообщений: 3260


Награды
« Ответ #1005 : 18 Ноября , 2015, 22:34:39 »

Завтрак - бутерброды, мюсли с молоком
Обед:  гречка,  ленивые голубцы,  салат из капусты
Ужин: куриный бульон с сухариками, мне - минтай жареный в сметане,  маковые булочки из слоеного теста
Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель
********

Карма: 360
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20175



Награды
« Ответ #1006 : 18 Ноября , 2015, 23:08:58 »

Девочки а если бедра индейки на фарш пустить (без кожи) на что больше фарш походит? По жесткости и вкусу, на курицу или мясо? Я никогда бедра не брала   :crazy2:
Мы сегодня ели все вто я вчера наготовила, завтра к станку, черпаю идеи))
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Ося
вечный житель
********

Карма: 246
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13382


"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг


Награды
« Ответ #1007 : 19 Ноября , 2015, 00:54:11 »

Картофельное пюре + бедра куриные в духовке + салат из капусты + соленые огурчики
Сообщить модератору   Записан

Нютик_
долгожитель
*******

Карма: 106
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4019


Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.


Награды
« Ответ #1008 : 19 Ноября , 2015, 04:09:08 »

Научите варить бешбармак пожалуйчта. Муж росит, а не умею.
А чего его варить то? Отвариваете жирную птицу (я гуся всегда беру на это блюдо) снимаете сверху жир в течение варки в отдельную тарелочку (потом туда все макать будите). Когда мясо сварилось, вылавливаете его, остуживаете, разделываете на кусочки. В той же воде где варилось мясо отвариваете картофель, очищенный, резанный КРУПНЫМИ дольками (кусками) до готовности, выкладываете его на блюдо, отдельно от мяса, в последнюю очередь все в той же воде отвариваете лоскуты из пельменного теста (можно  самой очень тонко раскатать пельменное тесто и нарезать полосками/квадратами, а можно купить готовую, я Внук фирму иногда беру, когда самой лень делать). Все. Теперь на большое блюдо выкладываете на низ картофель, потом тесто и наверх мясо. Я еще отдельно жарю лук и на самый верх его выкладываю. К этому блюду подаете тот жир, который вы вылавливали в процессе варки, в него все обмакивается и собственно приятного аппетита!

Вообще все и всё делают по разному. Делают его из баранины, конины, говядины еще. Я так делаю. Мы всегда варим бешбармак числа 3 января)))))) и именно из гуся нам нравиться. Из говядины нам не понравилось. Из баранины не плохо, но я бы ей лучшее применение нашла. Из конины не пробовала. Как то из утки делала, тоже ни чего. Нагулянный жирный Гусаря на наш вкус-самое то.

Вот еще рецепты:
http://fotorecept.com/review_318740.html

вот здесь несколько вариантов
http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=68

Выбирайте какой вам по душе придется и по карману. :)

я в выходные делала из утки, ее люблю больше гуся, мясо послаще
варю утку в одной катрюле, жир чуть-чуть срезаю перед варкой, можно и не срезать, при варке жир никуда не собираю, затем утку достала, разделала на кусочки без костей, сложила в супницу фарфоровую большую,  порезала небольшую луковицу туда, картошку отвариваю просто в воде, резаную на 4 части, лепешки варю в жирном бульоне из под утки, перд тем как варить лепешки делаю заправку-поливалку, чеснок надавила в чашку, туда перец черный, чуть присолила и залила горячим бульоном от утки, стараюсь подчерпнуть нежирного(но совсем не получиться все равно будет жирненький), затем уксуса чуток по вкусу, многие для пельменей делают подобный соус. Затем каждый в тарелке своей бешбармак либо поливает, либо макает туда. Сварила лепешки, сложила в супницу, картошку туда же, и парой движений перемешала все.

Я правда еще в отдельной кастрюле курицу варю и ложу 50 на 50, ну это чтоб бешбармак можно было несколько раз поесть,а то зараз уходит утка, накладно получается))) а в бешбармаке самое главное это лепешки сваренные в жирном бульоне из под утки, гуся, барана))) вот и едим субботу-воскресенье "праздник живота"  :crazy2:
Сообщить модератору   Записан


2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
dUsYa
вечный житель
********

Карма: 93
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7694



WWW Награды
« Ответ #1009 : 19 Ноября , 2015, 09:43:08 »

вчера готовила бигус из квашеной капусты мяса и риса
Сообщить модератору   Записан

Yul@_
долгожитель
*******

Карма: 111
Offline Offline

Сообщений: 3260


Награды
« Ответ #1010 : 19 Ноября , 2015, 09:50:24 »

Завтрак:  обычная яичница ребенку,  взрослым - с беконом, шампиньонами и пореем
Обед: салат из курицы (из бульона), зеленого горошка, жаренного лука и шампиньонов, бульон с сухариками
ужин: картофельное пюре,  шашлычки из индейки, маковые булочки из слоеного теста, взбитое яблочное пюре (из запеченых яблок)
Может еще мясо запеку на  завтра и пирог сделаю с курицей картошкой, чтобы не готовить.
Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель
********

Карма: 249
Offline Offline

Сообщений: 6654



Награды
« Ответ #1011 : 19 Ноября , 2015, 10:24:01 »

Нютик_, а утку где берешь?
Сообщить модератору   Записан
Мама Тёмы
долгожитель
*******

Карма: 288
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3798


сыночек


Награды
« Ответ #1012 : 19 Ноября , 2015, 12:32:28 »

Нютик_,а лепешки из пельменного теста?
Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель
********

Карма: 202
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19136



Награды
« Ответ #1013 : 19 Ноября , 2015, 12:41:27 »

Нютик_, а утку где берешь?
Хорошие утки есть в магазине Перекресток.
Сообщить модератору   Записан



Лисена
вечный житель
********

Карма: 249
Offline Offline

Сообщений: 6654



Награды
« Ответ #1014 : 19 Ноября , 2015, 12:50:20 »

Нютик_, а утку где берешь?
Хорошие утки есть в магазине Перекресток.
вот бы никогда не подумала... замороженные?
Сообщить модератору   Записан
Нютик_
долгожитель
*******

Карма: 106
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4019


Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.


Награды
« Ответ #1015 : 19 Ноября , 2015, 12:57:20 »

Лисена, с деревни привозят мне родственники в подарок за мои добрые дела для них))
Мама Тёмы, да пельменное или сама делаю, бывает в молнии покупаю...

Сообщить модератору   Записан


2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
долгожитель
*******

Карма: 106
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4019


Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.


Награды
« Ответ #1016 : 19 Ноября , 2015, 12:59:00 »

Нютик_, а утку где берешь?
Хорошие утки есть в магазине Перекресток.
мне кажется на рынках можно найти, особенно где частники торгуют, сейчас перед НГ много будут продавать, некоторые спец. перед НГ рубят.... но и цену задирают...
Сообщить модератору   Записан


2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Семицветик
вечный житель
********

Карма: 202
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19136



Награды
« Ответ #1017 : 19 Ноября , 2015, 16:08:12 »

Нютик_, а утку где берешь?
Хорошие утки есть в магазине Перекресток.
вот бы никогда не подумала... замороженные?
Нет не замороженные, они в вакуумном пакете, долгохранящиеся.
Я брала, один раз правда, но мне очень понравилась утка. Там еще на них и акции бывают.
Сообщить модератору   Записан



Лисена
вечный житель
********

Карма: 249
Offline Offline

Сообщений: 6654



Награды
« Ответ #1018 : 19 Ноября , 2015, 16:58:01 »

Семицветик, чудеса... стукни в личку, если вспомнишь, про акцию :)

а я сегодня пошла в пятерочку придомовую купить банально хоть куриное чтонить, мяса не купили заранее, дома шаром покати.. так лежит здоровая ферма прям воняет вся, а они ее с уценкой продают... зато ремонт сделали..
вообще не стала никакие продукты там покупать-так противно, что к покупателям так относятся..
Сообщить модератору   Записан
Sonechка
вечный житель
********

Карма: 166
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9765



Награды
« Ответ #1019 : 19 Ноября , 2015, 19:06:01 »

Девочки, подскажите, что вкусного положить в тарталетки, чтоб не банально было
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
14 Августа , 2025, 05:34:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 18. d0334d8adac2