|
Sonechка
|
 |
« Ответ #330 : 28 Сентября , 2015, 20:26:37 » |
|
Солнышко,спасибо! 5 лет назад он мне сделал предложение в этот день.
поздравляю!!!я вообще не помню когда мне муж предложение сделал :uglystupid2:
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #331 : 28 Сентября , 2015, 20:27:25 » |
|
Девочки, кто нибудь солит петрушку?? мне мама из сада передала мешок петрушки, что с ней делать то?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #332 : 28 Сентября , 2015, 20:59:18 » |
|
Sonechка,я ее морожу и все. Не солю. Морожу как укроп или лук зеленый.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #333 : 28 Сентября , 2015, 21:00:19 » |
|
Девочки, кто нибудь солит петрушку?? мне мама из сада передала мешок петрушки, что с ней делать то?
Заморозить!!! Порезать мелко, т.е. как обычно для готовки, сложить в мешок, завязать его и в морозилку. Места много не занимает, она особо не слеживается, можно прям брать щепотку аккуратно, когда нужно. Самое главное-полностью сохраняет свой цвет и и вкус
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #334 : 28 Сентября , 2015, 21:00:33 » |
|
Narcho,сразу готовить по рецептам. ))) смотря какие блюда. Если бульон ,наливаю и включаю режим. Да многое так.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #335 : 28 Сентября , 2015, 21:05:31 » |
|
и лук зеленый морозишь?
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #336 : 28 Сентября , 2015, 21:07:11 » |
|
и лук зеленый морозишь? я морожу лук, но чаще ассорти с луком : петрушка, укроп, лук. А укроп и петрушку ещё отдельно морожу
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #337 : 28 Сентября , 2015, 21:19:43 » |
|
я солю петрушку, перемыть всё хорошенько все пазухи у листьев, порезать мелко, в баночку 0,5л слоями с солью пересыпаю и применаю вилкой чуток. Её довольно много входит и она отлично храниться, но стараться брать аккуратно не оставлять ошмётков на стенках, если предполагается длительное хранение в каждую банку сверху долить масла растительного раф., пластиковой крышкой сухой из кипятка закупорить.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #338 : 28 Сентября , 2015, 21:48:06 » |
|
Мамаша Паприка,да морожу. Отличный он зимой. И ассорти тоже делаю.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #339 : 28 Сентября , 2015, 21:48:22 » |
|
и лук зеленый морозишь? я морожу лук, но чаще ассорти с луком : петрушка, укроп, лук. А укроп и петрушку ещё отдельно морожу заморозить так что ли? А то думала я на счет заморозки лука, но почему то решила, что он как сопли после разморозки станет
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #340 : 28 Сентября , 2015, 21:50:59 » |
|
Мамаша Паприка,да все ок с ним будет. Я его режу, раскладываю ,чтобы не сырой был. Потом в пакетик,его потом чуть перетрихаю. И все ок с луком.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #341 : 28 Сентября , 2015, 21:52:16 » |
|
Мамаша Паприка,да все ок с ним будет. Я его режу, раскладываю ,чтобы не сырой был. Потом в пакетик,его потом чуть перетрихаю. И все ок с луком.
решено. заморожу ассорти
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #342 : 29 Сентября , 2015, 09:33:56 » |
|
Каша 5 злаков. Тосты с сыром. Гуляш из куриного филе. Соте из баклажан и цукини. Тот же гуляш. Гречка на гарнир. салат из свежей капусты со сладким перцем.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #343 : 29 Сентября , 2015, 09:42:28 » |
|
VAV85, Анют, можно рецептик тортика....вижу что несложный, мне по силам))) Любви и взаимопонимания с мужем на долгие годы!!!!!!
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #344 : 29 Сентября , 2015, 09:57:57 » |
|
У меня молоко подкисает. Пойду ещё блинчиков напеку.
|
|
|
|
|
|