Тан4ик
« Ответ #885 : 10 Ноября , 2015, 13:36:52 »
Девочки-умелочки! Расскажите, если знаете, есть ли какой-то секрет при приготовлении пирога с начинкой из квашенного капусты? Или ее как свежую: с яйцом смешать и выложить на тесто? А из слоеного теста тоже можно?
VAV85
« Ответ #886 : 10 Ноября , 2015, 13:43:59 »
Тан4ик ,я ее подтушиваю немного, а потом выкладываю. со слоеным тестом вкусно будет и быстро)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Тан4ик
« Ответ #887 : 10 Ноября , 2015, 13:45:37 »
VAV85 , ага, спасибо! А подтушиваете, чтобы мягче стала? У нас-то вот она как раз мягкой получилась. Поэтому и хочу ее в пирог закатать.
VAV85
« Ответ #888 : 10 Ноября , 2015, 13:49:20 »
Тан4ик ,у нас хрустящая капуста) Да подтушиваю, да и вкуснее. Сначала лук обжариваю, потом туда капусту. Чуть подтушиваю. И уже в пирог потом.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Тан4ик
« Ответ #889 : 10 Ноября , 2015, 13:58:02 »
VAV85 , спасибо :) У нас тоже хрустящая. А у соседей, которые нам помогали солить, получилась нехрустящая. Вот мы и поменялись с ними одной баночкой :) Потом еще щи сварю с грибами
VAV85
« Ответ #890 : 10 Ноября , 2015, 14:02:20 »
Тан4ик ,я тут пирожки еще из обычного теста кушала. свекровь напекла с квашеной капустой. Вкуснючиее!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
МишкаПанда
« Ответ #891 : 10 Ноября , 2015, 14:16:23 »
На завтрак всякая всячина)) На обед супчик с лапшой детям, сама вчерашние спагетти с овощами доела, очень вкусно получилось На ужин готовлю солянку, гуляш с ячневой кашей. Кто что захочет))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Сибирочк@
« Ответ #892 : 10 Ноября , 2015, 14:33:36 »
Творог. Суп куриный. Пирог с курицей и картошкой.
Сибирочк@
« Ответ #893 : 10 Ноября , 2015, 15:43:11 »
Вот как жить в семье и питаться правильно? Ну, хоть бы умеренно? Съела кусок пирога, который на ужин.... Семью одной брокколи не накормишь, приходится посытнее готовить, а заодно и самой есть :crazy2:.
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2015, 21:20:06 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Записан
Мамаша Паприка
« Ответ #894 : 10 Ноября , 2015, 18:50:34 »
на ужин блины. со сметаной, с икрой, с копченой курицей
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #895 : 10 Ноября , 2015, 19:28:28 »
Вчера кабачки фаршировала. Из замороженных колечками кабачков. Морозила первый раз, напугали меня, что они сладкие становятся. Но вроде ничего, в сочетании с мясом не почувствовала :) Правда, жидкости много вышло, аж сливала чуток. Сегодня еще салат с кальмарами сделала
VAV85
« Ответ #896 : 10 Ноября , 2015, 19:30:52 »
Солнышко ,я так каждый год делаю. Но чтоб жидкости было немного,готовлю в мульте. Заливаю соус туда сметана+томат паста. Чуть воды,и муки. Чтобы размешалось.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #897 : 10 Ноября , 2015, 19:32:30 »
Завтрак омлет в духовке. Кофе. Обед доела вчерашний ужин. Ужин грудка гуся натертая розмарином,зирой,перцем и солью с яблоками в мульте. На гарнир пюре картофельное и цветная капуста.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Qwayess
« Ответ #898 : 10 Ноября , 2015, 19:40:08 »
на ужин блины. со сметаной, с икрой, с копченой курицей
ммммм. Хочу)
VAV85
« Ответ #899 : 10 Ноября , 2015, 19:45:10 »
на ужин блины. со сметаной, с икрой, с копченой курицей
ммммм. Хочу)
И я. Особенно с икрой и сметаной.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)