Дочкинамама
« Ответ #180 : 13 Декабря , 2015, 00:38:33 »
Хорошо, что Озеров и Фотий дальше пошли. Хочу в финале их слышать-видеть.
а я не смотрела, заснула. Про Озерова не сомневалась - один из реальных кандидатов на победу, по моему мнению
да умеет градский голоса выбирать) у озерова очень красивый голос но сам он странноватое впечатление производит.
Мне кажется он просто себя так позиционирует окаменелостью этой.
да, ну.))
Он же вроде сказал вчера, что не слышит ничего.
А так он за словом в карман не лезет)) вспомните как на слепых юморил))
про "не слышит" я кстати не поняла - как так что все слышат и отвечают обычно - а он вдруг нет - я говорю он со странностями
Ну, мы же не знаем технической кухни прямого эфира.
Может у них там в ухо звук идет через наушник? А у него он не работал в этот момент?
Прям не удержалась)) полезла на сайт Голоса, посмотрела сюжеты с Озеровым. Нормальный он. Манера у него такая, рожи не крутить, с серьезным лицом, но при этом выдать прикол или пошутить.
http://www.1tv.ru/voice/episodes/32726/100524 Ну, а тут вот реально уже не до шуток: Такой шанс замаячил впереди.
http://www.1tv.ru/voice/talents/mikhail_ozerov
babochka
« Ответ #181 : 13 Декабря , 2015, 00:43:38 »
Я рада, что Кацц ушла. Я думала, Лепс не посмеет ей дать мало баллов. Прям раздражала меня она. У многих молодых гораздо круче голоса и нет такой самоуверенности и самомнения. Хотя вчера, признаюсь, растрогала она меня.
alst
« Ответ #182 : 13 Декабря , 2015, 00:46:58 »
Я рада, что Кацц ушла. Я думала, Лепс не посмеет ей дать мало баллов. Прям раздражала меня она. У многих молодых гораздо круче голоса и нет такой самоуверенности и самомнения. Хотя вчера, признаюсь, растрогала она меня.
ушла так резко еще -нагиев что-то сказать хотел))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
babochka
« Ответ #183 : 13 Декабря , 2015, 00:52:36 »
alst , она вообще мне кажется очень злой, даже когда улыбается. Неприятно смотреть и слушать хрипящий голос.
Дочкинамама
« Ответ #184 : 13 Декабря , 2015, 00:54:57 »
обиделась. Корона слетела (что-то я то же как-то зло отзываюсь. Чур меня :) )
Элен
« Ответ #185 : 13 Декабря , 2015, 17:29:49 »
мне тоже показалось, что псих ее взял, когда вылетела. И тембр мне ее тоже не нравился
Лора Ромашкина
« Ответ #186 : 19 Декабря , 2015, 00:43:23 »
Смс за Озерова послала))) прошел он, так приятно, здорово он все таки поет!
alst
« Ответ #187 : 19 Декабря , 2015, 00:47:29 »
но выбор песни на мой взгляд неудачный у него был- не хотел градский что-ли его пускать - и процентов меньше дал
Лора Ромашкина
« Ответ #188 : 19 Декабря , 2015, 00:53:03 »
alst , мне больше песня Мининой не понравилась, ну не понимаю я такой репертуар...
alst
« Ответ #189 : 19 Декабря , 2015, 00:54:48 »
монах в соавторы к цветаевой записался - скромненько так. Седина волос у него видите-ли
Дочкинамама
« Ответ #190 : 19 Декабря , 2015, 00:55:21 »
но выбор песни на мой взгляд неудачный у него был- не хотел градский что-ли его пускать - и процентов меньше дал
да, нет.
Скорее всего поддержать хотел Минину (особое отношение к ней было с самого начала, но к Озерову он явно не равнодушен. Я в прошлую пятницу насмотрелась про Мишу. Так он даже жалуется, что Градский дает не то, что он сам хотел бы петь. Градский видит в нем самого себя в молодости).
А так, наверно самая сильная песня у Озерова была "В твоих глазах/Ночное".
ПиСи: Ну, что странный он (Озеров)?)))
alst
« Ответ #191 : 19 Декабря , 2015, 00:57:24 »
Дочкинамама , да на фоне всех оставшихся уж не такой и странный. В моем рейтинге странных теперь фотий лидирует
ekkle
« Ответ #192 : 19 Декабря , 2015, 01:19:21 »
Как жалко, что ушел Витольд :(
Дочкинамама
« Ответ #193 : 19 Декабря , 2015, 01:22:12 »
согласно.
Мне в полуфинале он сильнее показался.
alst
« Ответ #194 : 19 Декабря , 2015, 01:24:54 »
да фотий выезжает на своем статусе священнослужителя- в плане голоса достаточно зауряден - да есть голос - но не лучше того же витольда или озерова