Ledi X
|
 |
« Ответ #60 : 27 Сентября , 2007, 16:42:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #61 : 28 Сентября , 2007, 08:21:56 » |
|
Катенка, спасибо, только сегодня увидела надпись над рекламой хаггис. Рекламка такая яркая, что только она в глаза и бросается.
|
|
|
|
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #62 : 28 Сентября , 2007, 13:38:37 » |
|
А можно оставлять передачки в новом магазине "Умная игрушка" для детей отказников? На Островского добираться не удобно. В будни работаю , машины нет, а в выходные не получается, т.к. с ребенком 2х лет сижу. С ним да с сумкой неудобно. А желание помогать отказникам есть. Я живу рядом с этим магазином.
|
|
|
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #63 : 28 Сентября , 2007, 13:58:02 » |
|
Конечно, оставляйте. Там можно спросить Ирину - она управляющий магазином. Либо оставить менеджерам. Спасибо!
|
|
|
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #64 : 28 Сентября , 2007, 14:16:04 » |
|
Хорошо, раз можно! Вы тогда напишите в тему "поможем вместе" что в новой "умной игрушке" можно оставлять, а то там только один адрес указан (Островского). Может еще кто сможет...
|
|
|
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #65 : 05 Октября , 2007, 09:21:41 » |
|
Скажите, а какие есть скидки в магазине для детских садов? У нас вчера было собрание в садике, много чего надо в группу, думаем где все это закупить...
|
|
|
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #66 : 05 Октября , 2007, 10:34:41 » |
|
В "Умной игрушке" точно есть, но точно не скажу какая скидка ( 15 или 20%). Вам надо взять справку в садике, что вы именно от садика......каламбур какой-то получился:)
|
|
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #67 : 05 Октября , 2007, 10:39:48 » |
|
Да у нас такое же задание от садика. сказали, что нужно взять заявку с печатью садика, тогда будет скидка. а сколько, я не знаю, самой хотелось бы узнать
|
|
|
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #68 : 05 Октября , 2007, 10:42:41 » |
|
В "Умной игрушке" точно есть, но точно не скажу какая скидка ( 15 или 20%). Вам надо взять справку в садике, что вы именно от садика......каламбур какой-то получился:)
Да у нас такое же задание от садика. сказали, что нужно взять заявку с печатью садика, тогда будет скидка. а сколько, я не знаю, самой хотелось бы узнать
А как эта заявка выглядит? Что написано? Я вообще думаю, свозить туда воспитателя, чтоб сама выбрала. Нам нужны всякие разные пособия, пазлы, она сама посмотрит, все-таки ей занятия проводить.
|
|
|
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #69 : 05 Октября , 2007, 10:43:35 » |
|
И про скидку тоже интересно конкретную цифру услышать, чтоб знать на что рассчитывать
|
|
|
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #70 : 05 Октября , 2007, 10:55:27 » |
|
А как эта заявка выглядит? Что написано? Я вообще думаю, свозить туда воспитателя, чтоб сама выбрала. Нам нужны всякие разные пособия, пазлы, она сама посмотрит, все-таки ей занятия проводить.
Как сделали мы: я сначала сходила в магазин посмотреть, что можно преобрести для группы. Конечно глаза у меня разбежались, выбор очень большой. Я предложила воспитателю сходить самой и купить все, что ей нужно для работы с детишками. Она так и сделала. Кстати, она ходила не одна, а с женщиной из родительского комитета. PS. Вообще, воспитатель должен знать какую справку нужно для закупок.
|
|
|
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #71 : 05 Октября , 2007, 11:55:48 » |
|
Вот и я там была не раз, глаза разбежались, поэтому и подумала про воспитателя. Ей то лучше знать что надо и сколько. Ладно, попробую поговорить сегодня с ней, может вместе съездим. P.S. Может кто-то все же скажет про скидку?
|
|
|
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #72 : 07 Октября , 2007, 20:57:54 » |
|
Скидка для детских садиков - 15%, иногда чуть больше. Это при условии выборки на сумму не менее 500 руб и при наличии садика в базе данных. Справку можно не брать, если данный садик есть в базе и на него уже брался товар. Есть ли садик в базе данных можно узнать по телефонам в Умной игрушке 263-83-02. База общая по двум магазинам. При закупке от 10000-доставка бесплатна, если мебель и модульное оборудование - то от 5000.
|
|
|
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #73 : 08 Октября , 2007, 06:43:58 » |
|
DAMA, спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #74 : 08 Октября , 2007, 10:35:26 » |
|
А скажите плз адреса где еще есть этот магазин:) ближе к ЧТЗ ну или в центре. Давно слышала...надо съездить посмотреть что там есть для 2-х леток
|
|
|
|
|
|
|
|