DAMA
|
 |
« Ответ #60 : 20 Октября , 2008, 22:36:39 » |
|
Время уточняется пока узнаю, кто может :)
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #61 : 20 Октября , 2008, 23:46:07 » |
|
DAMA, могу отдать хорошие вещи для Гоши, если подойдет размер, у меня до 140 роста есть. Нужно?
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #62 : 21 Октября , 2008, 15:27:05 » |
|
Да, конечно можно :)
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #63 : 20 Ноября , 2008, 09:43:41 » |
|
С 1 декабря Гошина нянечка уходит на другую работу. Если у кого-то есть желающие приходить, ухаживать за Гошей, гулять-свяжитесь со мною пожалуйста или оставьте сообщение здесь. Работа нянечки оплачивается
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #64 : 20 Ноября , 2008, 12:48:04 » |
|
DAMA, а где они живут?
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #65 : 20 Ноября , 2008, 16:11:17 » |
|
Алое поле
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #66 : 20 Ноября , 2008, 16:25:41 » |
|
Это не так далеко от нас - я могу к ним по выходным приезжать и чем-то помогать бабушке, пока муж с дочкой сможет побыть.
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #67 : 20 Ноября , 2008, 23:16:06 » |
|
Яйя, это было бы просто замечательно. Бабушка целый день с внуком одни и им так нехватает общения, к тому же помощь таким людям всегда нужна. Я в личку Вам скинула телефон Нины Александровны (нужно долго ждать пока она подъедет к телефону, Вам можно созвониться с бабушкой)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #68 : 20 Ноября , 2008, 23:25:07 » |
|
Я думаю, что к выходным мое ОРЗ пройдет (чтобы не тащить к ним всякие вирусы), если нет - то может и на неделе созвонюсь с ними. Все зависит от мужа - как с работы будет приходить. Но они же постоянно дома - день недели значения не имеет.
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #69 : 21 Ноября , 2008, 00:36:12 » |
|
Яйя, спасибо Вм!!! Выздоравливайте! Для них не имеет значение не день ни неделя, самое главное - внимание. Сейчас Гошу вожу на иппотерапию в Кременкуль, занимается на лошади, так нравится! Ждет этих поездок.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #70 : 21 Ноября , 2008, 12:53:31 » |
|
DAMA, спасибо! Иппотерапия - это просто мечта, верю, что мальчик радуется, лошади такие добрые существа.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #71 : 26 Ноября , 2008, 21:40:54 » |
|
Съездила сегодня к Нине Александровне и Гоше. Познакомились, почитали Гоше книжку, посмотрели картинки. Ребенок - отзывчивый, улыбчивый, делает большие успехи, сразу видно, что о нем заботятся. Гоша говорит, делает зарядку, с таким энтузиазмом! Нина Александровна - замечательный и добрый человек, очень любит Гошу. Видно, что им очень тяжело (в материальном плане), но она стесняется об этом говорить. Им нужны деньги на второй курс лечения, который стоит 5000 рублей, после первого, по ее словам, Гоша начал намного больше разговаривать. DAMA, Нина Александровна передает Вам большой привет. Буду по возможности ездить к ним каждую неделю- им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хватает простого человеческого общения.
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #72 : 27 Ноября , 2008, 00:15:19 » |
|
Яйя,молодец что написала...как бы передать немного денешки???
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #73 : 27 Ноября , 2008, 00:35:29 » |
|
Яйя, молодец что съездла, конечно надо помочь... а когда у них д.б. начало второго курса??
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #74 : 27 Ноября , 2008, 12:37:49 » |
|
Яйя, молодец что съездла, конечно надо помочь... а когда у них д.б. начало второго курса??
Когда деньги соберут на таблетки. А насчет собирать деньги, я даже не знаю кому, может Яна подскажет. М.б. в Умную игрушку, по традиции? У мальчика есть игрушки, но немного, у кого есть лишние, музыкальные особенно- может поделимся. Я свои какие выберу принесу, но у нас немного музыкальных.
|
|
|
|
|