Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши Лето-осень) том 67
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #225 : 03 Октября , 2015, 23:20:43 »

ЖенEva, тоже голову сломала что бы подарить...
Мне ещё надо какой-нибудь подарок купить, чтобы в садике подарили. У нас не было до сих пор собрания. По этому хочу сама купить, пусть подарит.

При этом я даже не знаю что надо, игрушек много. Беговел/самокат/велик как-то не совсем уместно, дома не где ездить, а до лета ещё далеко...
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 03 Октября , 2015, 23:27:59 »

Мне ещё надо какой-нибудь подарок купить, чтобы в садике подарили.
в садик обычно попроще разукрашка или карандаши или фломики, или сын у меня всегда рад маленьким машинкам из больших яиц

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #227 : 03 Октября , 2015, 23:35:27 »

Yangorod, Мишутку с 3х летием!
подарков, здоровья, достижений!
 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
И мы присоединяемся! Всего самого веселого, озорного и смешного!
Присоединяюсь!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 03 Октября , 2015, 23:42:32 »

K@ti,в садике сыну дарили машину. Со звуком. Не большую.
Смотря чем увлекается сын. Конструктор лего очень увлекает обычно  ребят в этом возрасте. Нам дарили его на д.р. но у нас уже не один есть набор. Лего дупло. Хоть и много частей уже. Но строит очень много. Еще подарили стойку с инструментами,там много можно разбирать собирать отвертками,и шуруповерт есть. Еще подарили большую железную дорогу. Машины разные. Наш очень любит пожарные машины,полицию,скорую помощь. Так пожарную подарили,в которую воду заливаешь и ей "тушить"можно. Мы дарили велосипед,но его сын хотел очень.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 04 Октября , 2015, 10:03:07 »

Лего есть уже, достаточно, дорога железная есть ( точнее деревянная))
Зимние и летние уличные вещи сейчас не по сезону ещё )))
мне вообще три подарка надо ( от бабушки с дедушкой и прабабушки тоже самой придумать надо)
Купила Поли трансформер, хочу ещё машинку щенячьего патруля
Инструменты простые есть, есть наборы Билд Энд плэй - там тоже инструмент ы, а те что поинтереснее сильно подорожали с прошлого года, дорого получается
И хочется чтобы надолго интересно было, не на 2 дня
И с деньгами сейчас не очень ((

сын 17.10.12
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #230 : 04 Октября , 2015, 10:04:35 »

K@ti, а в садик действительно лучше попроще
Нам в прошлом году дарили набор из гипса магнитики делать
В этом году собрание было уже, деньги собрали

сын 17.10.12
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 04 Октября , 2015, 10:44:41 »

мы сыну будем дарить шведскую стенку, бабушкам закажу мольберт двухсторонний и ребенку нужен мусоровоз, кто нибудь видел, где их поодают?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 04 Октября , 2015, 10:50:41 »

ЖенEva,щенячий патруль я вижу в Че в небольших отделах часто. Я привезла сыну с Москвы три машины со щенками. Как только пошли они. Играет. Он у нас любит этот мультик.
Sonechка,такие машины посмотри рич фемели. Должны быть.
Я вот думаю что на новый год от Деда мороза. Во всю сын просит самолет на р.у. у нас есть вертолет такой. Играет и любит. Но блин эти полетыыы))) а на н.г  от Деда мороза понятно...а от мамы с папой?))) Хитрюля сын

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 04 Октября , 2015, 11:10:45 »

ЖенEva, у меня Макс любит играть с Поли трансформером, но в паре с девочкой Эмбель как бы тематическая игра у него получается ролевая, но Поли этот тоже не вечный в перую неделю играния сломали пропеллер, руки отваливаются периодически. Забыла Рой ещё у него есть играет им как обычной машиной.
Долгоиграющими у нас ещё плакаты говорилки, зоопарк, стихи там всяческие, азбука, дети периодически в них играют и что полезно повторяют запоминают стихи, животных, буквы, цифры
У многих с рождения, может и у вас есть, но я специально покупала на 3года мякиши с цифрами и буквами, они пока играют удобны построить что-то стену, гараж, в процессе цифры легко потом называют потом ближе к 4ём годам, считают по ним-вообщем тоже полезная игрушки и поиграть и поучиться
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2015, 12:40:41 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #234 : 04 Октября , 2015, 11:16:04 »

Sonechка, посмотри в закупке Гулливер

сын 17.10.12
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 04 Октября , 2015, 12:23:26 »

У нас плакаты есть все почти))) и мякиши давно тоже есть. Играет иногда в них. А так любить стал,чтобы читали сказки вечером. Много.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 04 Октября , 2015, 12:32:10 »

VAV85,))))))) я даже не сомневалась что у вас уже есть :смеется:)) много и давно
Я в плане игрушек вообще стараюсь сдерживать свои хотелки, т.к пресыщенность тоже плохо и перестаёт ребёнок ценить то что у него есть, да и потом ломать голову что подарить уже всё есть, мне не к чему это))))
 ну и опять же просто сейчас разделяю на долгоиграющие и откровенный мусор поиграл-сломал-забыл (довольно часто даже слишком дорогой мусор :uglystupid2:).
  А вообще да книга лучший подарок, но наши бабушки дарят как правило либо слишком ляличные книжки либо слишком взрослые не по возрасту. Я выбираю в основном сейчас где меньше текста и большие красивые иллюстрации, экнциклопедические детские тоже ещё долго пригодятся и будут интересны
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2015, 12:39:51 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 04 Октября , 2015, 14:21:33 »

Юлён@, вот я тоже сейчас редко новые игрушки покупаю
И дома не так часто, в садике днём, в выходные в деревне
И игры он сейчас сам придумывает любые, с любыми предметами
Воображение работает отлично
Поэтому интерактивные игрушки не хочу

сын 17.10.12
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 04 Октября , 2015, 14:29:52 »

Юлён@,да видишь не только мы берем, у свекрови Темик единственный и любимый внук и у моих ...они давно ждали от меня. Итог то и есть,что плакаты,книги и игрушки очень много покупают они))) и муж покупает в командировках. Покупаем сейчас в основном полезные игрушки.  Всем это объяснила. Но д.р. для меня тот праздник когда ребенок ждет радости и праздника, игрушки. Так же как и новый год.это праздники важные в жизни детей. У нас нет прям избытка игрух)))

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 04 Октября , 2015, 14:34:01 »

ЖенEva, я думала из пластилина плей до купить, но кстати можно из гипса.

Я много игрух не покупаю. В основном всё подаренное, конструкторы дупло/Бауэр/какие там еще фирмы есть вообще не покупала, только дарили. И их я считаю, что достаточное кол-во.
Бабушки и дедушки у нас сами подумают, что подарить)))
Вещи точно не хочу покупать как в подарок. Все же он уже понимает и не думаю, что ему будет интересно получить в подарок одежду/обувь.
Было бы у него ДР весной, то точно бы купили самокат и беговел. А сейчас как-то не время для этого...

Мой поли как-то не смотрит... но надо их посмотреть в магазине, так-то может ему понравится.
Ему сейчас корабли нравятся, но если конструкторы, то в основном от 5 лет. Не хочу не по возрасту покупать, а обычные они простые. Ничего не открывается, не собирается...да и выбор маленький.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 03:03:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее