K@ti
« Ответ #90 : 19 Сентября , 2015, 14:11:57 »
Маняшк@ , MamAnnya ,VAV85 ,snouk ,Fish-ка ,Docch , спасибо, девочки!Букля_12 , спасибо! Да-да-да, нафиг-нафиг эти больницы! Я хоть и по блату лежала, но что-то особой разницы не заметила. От наркоза конечно быстро отошла, ну и температура и давление в норме. У других с давлением постоянные проблемы были, да и температура то повысится, то сильно опускается до 35,5. И заведующая удаляла, у остальных дежурный врач, но вроде всё хорошо сделали. А зав-щая так-то не заходила ко мне, я ее вечно в коридоре встречала, так она и узнавала как самочувствие.Sonechка , почему ты там лежала на сохранении? Посмотрела многие там на сохранении, меня почему то в РД на сохранение отправляли. У тебя хоть обход был, у нас вообще обхода не было. Перед выпиской прибежала врач, спросила все хорошо и сказала собирайся. Получается за сутки никаких обходов не было.Юлён@ , спасибо. Да с папой. Ну 2 дня то посидеть можно))) я все приготовила, правда гречку и рис муж варил. Еще муж решил помочь яблоки посушить, сжег всё :смеется:
K@ti
« Ответ #91 : 19 Сентября , 2015, 14:12:31 »
Дашеньку (мама ЮвИ) и Димочку (мама coffee) поздравляем с трехлетием!!!
Поздравляю! Крепкого здоровья и отличного настроения!
Sonechка
« Ответ #92 : 19 Сентября , 2015, 14:33:08 »
K@ti , срок был маленький, туда по скорой увезли, после них спасали просто беременность. Это там же меня прооперировали и я во время операции на столе проснулась.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Aleksandrin@
« Ответ #93 : 19 Сентября , 2015, 14:58:34 »
Девочки, я все про самостоятельность прекрасно понимаю)))) Но терпения и нервов не хватает иногда. С вами поделилась и легче стало. У нас периодами идет, пара недель взрослый самостоятельный мальчик - пара недель полный вынос мозга. Тоже куча правил, микроволновку сам включает кефир греть - так если пик с кухни услышит днем, бежит разбираться, кто ж посмел без него включить. Кнопки, свет - все сам. Бабушка не успевает за всеми новыми правилами))) Разговаривает еще плохо, не все понимаем, тоже нервничает. Петрановскую почитаю, скачала.
MamAnnya
« Ответ #94 : 19 Сентября , 2015, 15:56:20 »
Девочки начинаю сбор документов на страховку, в понедельник если не забуду позвоню в Де*ль*ту, узнаю, что по чем (вдруг что изменилось с января)Юлён@ , ты не помнишь как там в темке про эти страховки девочки собирали доки?
Анютка_vik
« Ответ #95 : 19 Сентября , 2015, 16:44:47 »
Поздравляю! Крепкого здоровья и отличного настроения!
Присоединяюсь )
K@ti , восстанавливайся
Я в 3ке в гинекологии лежала на операции в 2006г (экстренно) - довольна вся!
Еще рожала малую в 3ке (тоже экстренно) - довольная вся! ))))
Natalis
« Ответ #96 : 19 Сентября , 2015, 17:36:40 »
девы напишите рецепт торта по типу ваньки кучерявый!!!!!!!!!!пжлстааа!!!!
Юлён@
« Ответ #97 : 19 Сентября , 2015, 18:01:21 »
MamAnnya ,я уже не помню если будешь страховать деток, я бы на дочу оформила
Маняшк@
« Ответ #98 : 19 Сентября , 2015, 19:13:22 »
Именинников с даткой!
VAV85
« Ответ #99 : 19 Сентября , 2015, 19:42:36 »
Ириша, Дашеньку с Трехлетием!!!! Лена, Димочку с Трехлетием! Здоровье деткам! Счастья, новых начинаний! Новых открытий!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
« Ответ #100 : 19 Сентября , 2015, 20:22:26 »
Ириша, Дашеньку с Трехлетием!!!! Лена, Димочку с Трехлетием! Здоровье деткам! Счастья, новых начинаний! Новых открытий!
присоединяемся!!!
Gera74
« Ответ #101 : 19 Сентября , 2015, 20:28:51 »
От всей души присоединяемся к поздравлениям)
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #102 : 19 Сентября , 2015, 20:29:22 »
K@ti , скорейшего восстановления!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
coffee
« Ответ #103 : 19 Сентября , 2015, 20:39:35 »
Девочки, всем спасибо!нам очень приятно!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
inka
« Ответ #104 : 19 Сентября , 2015, 20:50:43 »
Поздравляю!!!