Yul@_
|
 |
« Ответ #1080 : 08 Октября , 2015, 11:40:24 » |
|
у меня 16 неделек, набрала 7-8 кг уже, но это все булки и шоколадки и прочие углеводы быстрые виноваты) , до беременности их почти не ела . Неделю назад взялась за ум: стала контролировать, чего и сколько ем. За неделю - минус 1,5 кг.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1081 : 08 Октября , 2015, 11:41:26 » |
|
Yul@_, я так сильно боюсь поправиться после родов. Ужжжас. Я склонная к этому делу, мама-папа толстячки. Да я и так не дюймовочка, чуть на булки засмотрелась - попуа растет. Но последнее время, прямо все мои знакомые девочки, кто второго родил - похудели через годик)))))) Может и мне повезет))))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1082 : 08 Октября , 2015, 11:43:11 » |
|
Yul@_, долой булки! ешь фрукты пока есть еще.
Я, кстати, вчера в Молнии на Труда купила таких вкусных мандарин (сейчас же не сезон так-то), сладкие, без костей, лопали всем семейством под Кухню и Интернов))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1083 : 08 Октября , 2015, 11:44:18 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, да на работе достали немного... отстали с команандировками, зато навесили кучу других обязанностей, и во внерабочее время - обычная практика - звонками и письмами доставать. у нас очередная смена мск. руководства, все активничают, а мне как то уже не хочется. Ну и проблемы со шеей и головой - с 9 до 14 сижу нормально, потом шея затекает и голова сильно болеть начинает..
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1084 : 08 Октября , 2015, 11:45:51 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я после родов быстро похудела в прошлый раз на гречке и говядине то)) на все остальное у ребенка высыпания начинались. плюс гуляла много , так что не боюсь лишнего веса. Но лучше не набирать, да)) я еще из-за спины напряглась - нагрузка то увеличивается, если я сейчас с трудом хожу, что будет через несколько месяцев?)
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1085 : 08 Октября , 2015, 11:47:33 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, по санаторию не посоветую(( На ум только Карагайский бор приходит с соснами)) и нверное, сосновая горка- судя по названию)) Мне дали в жк направление в ЦР Смолино, но я пока не записалась - думаю, надо оно или нет..
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #1086 : 08 Октября , 2015, 12:00:21 » |
|
Девочки, я так собой горжусь, полсрока отмотала, а еще ни одного кг не набрала))) Прямо мЯдаль на Хрудь готова себе повесить))) Оооо и я собой горжусь,тоже ничего еще не набрала. Но у меня началось,я утром прям булку с маслом хочууууууууууу..........
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1087 : 08 Октября , 2015, 12:01:42 » |
|
mama39, с Днем рождения твоего Медвежонка! Пусть растет счастливым, умным, уважающим родных и близких (да ваще всех :)) мальчиком! Улыбок, счастливого детства! :)  Ой, или у тебя линеечка дурачится? :laugh: Спасибо конечно! но у нас во вторник :ура: видать линейка правда что дурачится)
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1088 : 08 Октября , 2015, 12:03:44 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ну ни че сеее!!!! :shock: А что ешь?! одну морковку поди?! Я за это время 2,100 набрала. Держу себя в рамках.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1089 : 08 Октября , 2015, 12:04:14 » |
|
Я ничего не набрала, а ни во что не влажу и на работе косо смотрят уже. Фу, я так устаю, от этого бесконечного токсикоза и работы сил нет ни физических, ни моральных.
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1090 : 08 Октября , 2015, 12:05:38 » |
|
--- Девочки, я так собой горжусь, полсрока отмотала, а еще ни одного кг не набрала))) Прямо мЯдаль на Хрудь готова себе повесить))) И ношу брюки, в которых ходила пузиком с Димой 10 лет назад.
Охотно верю! Сама до 20 недель 2 кг только набрала. Зато сейчас 27 идет, и все труднее себя контролировать. Тут съела на ночь 3 пирожка, и все + 1 кг привес сразу. Убирала 4 дня этот кг. Потом опять на ночь поела, плюсом сразу 1,5, вот опять убираю....эээх У самой лишний вес имеется, поэтому борюсь за каждые 100 гр. Девочки, озадачилась я комбезами на ребенка. Думала, что они у меня будут и не покупала. А оказалось ничего нет на зиму. На выписку одеялко надо и плюсом же комбез какой-то потом? Одеялко-то потом куда его? В одеялке в машине не пристегнешь. Или сразу на выписку комбинезон покупаете? У меня первый ребенок летом родился, вообще таких проблем не знала ))
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1091 : 08 Октября , 2015, 12:13:39 » |
|
Девочки, а как это вы вообще не набираете? По идее вес должен прибавиться хотя бы на вес ребенка и околоплодных вод. Я уже 8,5 кг набрала. При том, что аппетит у меня умеренный. Моя врач говорит , что это норм, потому что я стройняжка. До Б весила 57 кг при росте 172.
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1092 : 08 Октября , 2015, 12:15:03 » |
|
Тоже думаю, в чем выписываться из РД. Сын у меня летний, а вот как зимой не знаю.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1093 : 08 Октября , 2015, 12:15:08 » |
|
mama39, ну млин, авансом поздравления, будем считать, выдала! :lol:
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1094 : 08 Октября , 2015, 12:15:42 » |
|
Свет_Ланка, прибавка зависит и от исходного веса. Если изначально небольшой излишний вес, то вполне нормально что на фоне токсикоза 1го триместра вес не изменился.
|
|
|
|
|