Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #165 : 18 Сентября , 2015, 09:19:44 » |
|
Yul@_,подымать можно, главное не тянуться при этом. У меня плацента зев тоже не перекрывает, на границе находится, но выше не поднялась пока. Вчера смотрели как раз.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #166 : 18 Сентября , 2015, 09:20:47 » |
|
я тут девочки ездила на узи, срочно нужно было пройти и в итоге найти узи в этот же день и сделать его большая сложность у всех известных все занято, в итоге искала, искала и нашла центр "жемчужина", и вот что я скажу понравилось мне очень! может это конечно после больницы мне показалось раем, но все же.
Узи делали долго, мин 25-30, и трансвагинальное(ужас как его не переношу) но в данном случае было по фиг, потому что "НАДО!!!" В итоге, отслойка у меня небольшая, и на том месте уже гематома рассасывается, но из за того что она практически внизу проходит, любое шевеление ногами провоцирует кровоточивость. Лялька как я и предполагала у нас большая будет, во всю полость матки, но это и по животу видно! я давно уже себе брючки купила, но у меня бонус, у меня мама швея, поэтому я себе купила обычные понравившиеся а она переделала мне их и они ВУАЛЯ для беременных)))
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #167 : 18 Сентября , 2015, 09:21:45 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,ты подожди :-) Еще все впереди :-)
Ждать полоску значит и волосы?))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #168 : 18 Сентября , 2015, 09:22:28 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,и вывалившийся пупок :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #169 : 18 Сентября , 2015, 09:22:53 » |
|
Эллин, у меня ни в первую Б, ни во вторую нет полоски на животе и повышенной волосатости. И пупок у меня не выворачивался.
у меня пупок вылез наружу, вернее то что от него осталось после первой Б, смешно так))
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #170 : 18 Сентября , 2015, 09:23:43 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,и вывалившийся пупок :-)
Я думаю, пупок вываливается не у всех из-за особенностей завязывания оного. У меня он оч глубокий, поэтому вряд ли.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #171 : 18 Сентября , 2015, 09:24:07 » |
|
Эллин, у меня ни в первую Б, ни во вторую нет полоски на животе и повышенной волосатости. И пупок у меня не выворачивался.
у меня пупок вылез наружу, вернее то что от него осталось после первой Б, смешно так)) Уже вылез?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #172 : 18 Сентября , 2015, 09:25:23 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,я шучу :-) У меня тоже пупок не вываливался, только растянулся.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #173 : 18 Сентября , 2015, 09:26:20 » |
|
А я переживаю, гемоглабин низкий, при том, что уже почти месяц уже железо принимаю :(
у меня тоже анемию поставили, но из за маленького срока железо нельзя принимать, только в виде продуктов содержащих железо.
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #174 : 18 Сентября , 2015, 09:26:50 » |
|
У меня сейчас 23 неделя....а мужики на работе только сейчас спрашивают....в положении ли я))) А как узнают что второй ребенок ...удивляются.....вообщем животик скромненький, сама я худющая)выгляжу лет на 22-23г)) зато сынок танцор--не спиться мне -ночные гуляния в животе у него))) В осеннюю куртку помещаюсь) в зимнюю..хех она у меня 42..думаю не влезу к декабрю..хотя уже в январе рожать))) двоякий момент)))
Девочки, про возраст... Мне до сих пор алкоголь не продают и очень удивляются, заглянув в паспорт.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #175 : 18 Сентября , 2015, 09:28:59 » |
|
вскрою карты)) Это я 2 недели назад)) срок 8 недель)) 
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #176 : 18 Сентября , 2015, 09:29:51 » |
|
mama39,ну ничего себе! У меня сейчас поменьше будет.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #177 : 18 Сентября , 2015, 09:33:43 » |
|
mama39,ну ничего себе! У меня сейчас поменьше будет.
я тебя так скажу и у меня сейчас побольше будет!! :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Эллин
|
 |
« Ответ #178 : 18 Сентября , 2015, 09:34:43 » |
|
У меня сейчас 23 неделя....а мужики на работе только сейчас спрашивают....в положении ли я))) А как узнают что второй ребенок ...удивляются.....вообщем животик скромненький, сама я худющая)выгляжу лет на 22-23г)) зато сынок танцор--не спиться мне -ночные гуляния в животе у него))) В осеннюю куртку помещаюсь) в зимнюю..хех она у меня 42..думаю не влезу к декабрю..хотя уже в январе рожать))) двоякий момент)))
Девочки, про возраст... Мне до сих пор алкоголь не продают и очень удивляются, заглянув в паспорт. Я сейчас с юмором к этому отношусь, а раньше очень переживала))) Мне 28 лет, скоро буду мамой 3-х детей, а выгляжу на 18, если честно хотелось бы выглядеть посолиднее :смеется:
|
|
|
|
Эллин
|
 |
« Ответ #179 : 18 Сентября , 2015, 09:35:59 » |
|
mama39, вот это да, у меня меньше :2funny:
|
|