dUsYa
« Ответ #375 : 22 Сентября , 2015, 19:29:48 »
Девочки, а кто нибудь на йогу для беременных ходит?
я с первым ходила мне нравилось)
Свет_Ланка
« Ответ #376 : 22 Сентября , 2015, 19:46:54 »
Собираюсь попробовать сходить в выходные на йогу.
Свет_Ланка
« Ответ #377 : 22 Сентября , 2015, 19:48:00 »
Катико , я тогда вообще великан -172 см.
Yul@_
« Ответ #378 : 22 Сентября , 2015, 19:52:09 »
Свет_Ланка , и я)) у меня 177
Эллин
« Ответ #379 : 22 Сентября , 2015, 20:10:13 »
dUsYa , спасибо))) Девочки, вы имена придумали? У меня когда старший родился месяц жил без имени, у нас разногласия по поводу имени были :uglystupid2:
Yul@_
« Ответ #380 : 22 Сентября , 2015, 20:14:25 »
Эллин , придумали) но не факт что не передумаем. Да и не знаем, кто у нас. Со старшим было три варианта: Илья, Иван и Мишка. До последнего спорили. В роддоме я на сына посмотрела: Мишка Мишкой)) так и назвали
Свет_Ланка
« Ответ #381 : 22 Сентября , 2015, 20:19:01 »
У нас есть варианты и женского и мужского имен. Завтра узнаем кто у нас на узи, тогда и определимся.
Ставропольчанка
« Ответ #382 : 22 Сентября , 2015, 20:22:50 »
Насчет гуляний: с сыном гуляли на второй день после выписки и сразу подолгу. Сейчас, думаю, также будем. Не знаю зачем эти ограничения, типа гулять через определенное время после выписки. Уж свежий воздух никому не повредит.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
WIFI
« Ответ #383 : 22 Сентября , 2015, 21:09:28 »
Девчонки всем привет. Можно к вам . Рожать начало февраля. Третий ребёнок. Первая дочка 13 лет, вторая дочка 5 лет . Хочу записаться на второе скрининговое узи первое было платно в лотосе у Гольсфарб не могу запомнить фамилию . Второе тоже планирую у него пройти стоит 2570 может кто то получше подскажет . Он хорошо первое делал молчаливый только . Наблюдаюсь в лотосе на Тополинке . Безумно боюсь рожать .Двух дочек рожала в другом городе после первых родов через два часа все забыла , после вторых до сих пор вспоминаю как в кошмарном сне . Может можно как то выбрать врача и попасть к нему за деньги . Кто как думает рожать .
Юлла
« Ответ #384 : 22 Сентября , 2015, 23:01:50 »
WIFI, если хотите именно 2 скрининг у Гольцфарб, то он еще принимает в Репродуктивном здоровье на 40 лет Победы, по ценнику надо проконсультироваться, может там и дешевле... А то что он молчаливый..это да..поэтому я к нему и не пошла на скрининги...
Если дела идут не так, как ты хочешь… Пусть пройдут мимо — это не твои дела!
Yul@_
« Ответ #385 : 22 Сентября , 2015, 23:03:53 »
Юлла ,WIFI , по хорошему цена еще может отличаться из-за уровня аппарата УЗИ. УЗИ на аппарате экспертного уровня стоит дороже.
Ксенич
« Ответ #386 : 22 Сентября , 2015, 23:12:31 »
Всем привет! Я сегодня купила конверт рейму малышу - довольная как слон)))))) Девочки, изжога замучила, что делать? Спасала минералка, теперь не помогает(((( все эти ренни, Гастелы тоже не спасают.
Юлла
« Ответ #387 : 22 Сентября , 2015, 23:17:59 »
Сегодня не знала смеяться или плакать..суть нашей "бесплатной" медицины..попросила врача из ж/к выписать йодомарин, думаю хоть на этом сэкономлю...а то как раз надо было пачку новую покупать пару таблеток осталось..рецепт выписали...пришла в аптеку..говорят - нет в наличии, а когда будет не знаем, звоните...прошло неделя (конечно пришлось самой покупать новую. но все равно решила по рецепту тоже взять)..звоню в аптеку..конечно же - перезвоните, пока не когда, перезвонила - нет в наличии..прошло еще время...решила заехать...и оказывается фармацевт говорит, что йодомарина в списке бесплатных лекарств нет, есть йодбаланс..идите к врачу переписывайте рецепт...а теперь вопрос..есть ли отличие йодомарина и йодобаланс..и нельзя было об этом сразу сказать. а не по прошествии двух недель...
Если дела идут не так, как ты хочешь… Пусть пройдут мимо — это не твои дела!
Ставропольчанка
« Ответ #388 : 23 Сентября , 2015, 00:00:02 »
Ксенич ,с покупкой! Я пока ничего не покупаю, только вяжу :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #389 : 23 Сентября , 2015, 00:03:59 »
Юлла ,вообще-то йодомарин есть в списке бесплатных лекарств. Только недавно смотрела. Поищите в инете.