Yul@_
|
 |
« Ответ #465 : 24 Сентября , 2015, 13:32:17 » |
|
Мне кажется, если есть свободное время, можно и бесплатно попробовать сдать В прогрессивках с забором крови ТТГ около 350 в прошлом году выходил.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #466 : 24 Сентября , 2015, 13:33:30 » |
|
можно и в поликлинике кстати сдать, в тройке точно платные анализы дешевле чем в прогрессивках. правда тоже очередь
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #467 : 24 Сентября , 2015, 13:55:36 » |
|
Я с дочкой на гормоны сдавала платно, бесплатно тогда в ЖК не делали. А щас когда пошла к врачу, она сказала, что поводов сдавать гормоны у меня нет. Мол это платно и для меня вряд ли надо. Но если за время беременности будут проблемы, то к ней за направлением.
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #468 : 24 Сентября , 2015, 13:56:17 » |
|
Я вообще этот анализ сдавала, когда и все на вич, гепатит, группу и тп. И в книжке записан результат, там где что-то про эндокринолога. Направление сразу в общей куче в жк давали.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #469 : 24 Сентября , 2015, 14:03:03 » |
|
Irina che,вот и у меня также.
Девочки, вот прям интересно стало: какие анализы у вас брали при постановке на учет? Давайте сравним :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #470 : 24 Сентября , 2015, 14:07:49 » |
|
ВИЧ, гепатит, RW, группа крови, общий анализ крови, биохимия, коагулограмму + Д-димер, антитела к ВПГ, ЦМВ, краснухе и токсоплазмозу, анализ мочи,- вроде все. На мазок почему-то не отправляли совсем...
|
|
|
|
Катерина87
|
 |
« Ответ #471 : 24 Сентября , 2015, 14:10:18 » |
|
ВИЧ, гепатит, RW, группа крови, общий анализ крови, биохимия, коагулограмму + Д-димер, антитела к ВПГ, ЦМВ, краснухе и токсоплазмозу, анализ мочи,- вроде все. На мазок почему-то не отправляли совсем...
те же самые, а мазок сдавала недель в 16 по-моему
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #472 : 24 Сентября , 2015, 14:12:50 » |
|
Yul@_,ну вот мне впг и цмв не брали, но я и так знаю, что они есть. А так тоже самое плюс ттг и зппп, то есть мазок брали. Хотя на инфекции эти я до Б сдавала.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Kameta
|
 |
« Ответ #473 : 24 Сентября , 2015, 15:07:46 » |
|
BabyCarrot, мне на первом узи когда ходила сразу назначили дату второго скрининга, получается примерно 19 недель
|
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #474 : 24 Сентября , 2015, 15:16:49 » |
|
BabyCarrot, а в НМ вы смотрели там, где одежда для новорожденных? Вроде там этот отдел должен быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #475 : 24 Сентября , 2015, 15:26:07 » |
|
Нюська,как к гемостазиологу сходили? Что сказал?
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #476 : 24 Сентября , 2015, 15:30:41 » |
|
Irina che,вот и у меня также.
Девочки, вот прям интересно стало: какие анализы у вас брали при постановке на учет? Давайте сравним :-)
я при постановке на учет сдавала: ВИЧ, сифилис, гепатит, группа крови+резус фактор, общий анализ крови, биохимия, общий анализ мочи, коагулограмму, антитела к вирусу краснухи, токсоплазме, мазок на микрофлору, микоплазму и хламидии. Вроде бы все :)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #477 : 24 Сентября , 2015, 15:33:32 » |
|
BabyCarrot,добро пожаловать))) Я узи проходила 19.4 дня
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #478 : 24 Сентября , 2015, 15:35:33 » |
|
напомните, пожалуйста, когда второй скриниг проходить? Кто-то у Блинова актуальную стоимость знает? 2 года назад 2000 было
Здравствуйте, Яна. в Уралочке такая цена и есть сейчас + фото малыша рублей 200 вроде
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #479 : 24 Сентября , 2015, 15:37:28 » |
|
Нюська,как к гемостазиологу сходили? Что сказал?
знаете, моя невнимательность... вот до смешного... когда записывалась, по телефону услышала время 18.20, а приехала, мое время было на 17.20 :) Ну конечно, мне вчера было не смеха совсем )) На прием не попала. Завтра буду опять звонить, записываться. Сегодня записи нет.
|
|
|
|
|