|
Yul@_
|
 |
« Ответ #555 : 25 Сентября , 2015, 13:04:02 » |
|
dUsYa, тогда понятно)))
|
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #556 : 26 Сентября , 2015, 00:47:52 » |
|
Спасибо девочки за положительные отзывы конвертику! Я тоже устала работать, хочу отдыхать уже! Всю неделю задерживалась допоздна. Ура, завтра суббота и можно выспаться, главное чтобы дочь была со мной солидарна. Девочки, ровесники по срокам со мной, у вас животики большие? У меня что то уже огромный прямо, нашла свои фото с дочкой в беременность, такой в 35 недель был. Чтоже дальше будет.
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #557 : 26 Сентября , 2015, 07:17:48 » |
|
Доброе утро, девочки! Ксенич, у меня 20 недель - а пузень больше чем с первой был на 30 неделях:))) Я уже конкретный миньон - особенно когда комбез джинсовый одеваю))))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #558 : 26 Сентября , 2015, 10:25:42 » |
|
У меня живот особенно большой когда поем) и дочка реагирует только поем через мин 5 начинает очень активно шевелиться, живот поднимается от движений) я не знаю что она там делает внизу но как то больновато, Сын у меня всю бер на попе сидел, а тут на 2 узи сказали, что уже перевернулась вниз головой, поэтому я не знаю может и нормально что внизу живота такие ощущения, я смеюсь говорю тонель что ли капает там)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #559 : 26 Сентября , 2015, 10:28:55 » |
|
У меня появилось пристрастие , хочу творг) покупаю каждый день прям думаю о нем) напекла себе и семье ))) сырников со сгущенкой наелась лежу довольная))) Сегодня в город поедем хотим заехать коляски посмотреть в магазин коляски у тихоновой, вечером напишу какой там выбор
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #560 : 26 Сентября , 2015, 10:31:52 » |
|
dUsYa, о! будет очень интересно про магазин - я все никак доехать до них не могу.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #561 : 26 Сентября , 2015, 10:39:05 » |
|
Про анализы в этот раз получила от гениколога сново все анализы 6 анализов на кровь в том числе спид и сифилис поторно, лор, стоматолог и терапевт. Всем назначают спид и сифилис в каждом триместре?
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #562 : 26 Сентября , 2015, 10:39:59 » |
|
ИРБИС,я про него все читаю вроде ассортиент широкий, хочу посмотреть на что глаз упадет)
|
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #564 : 26 Сентября , 2015, 12:14:35 » |
|
А я пока телефон нужными картинками заполняю для малька))) то что планирую купить. Главное чтоб потом планы совпали с размером кошелька)) Девочки , а вообще кто нибудь подсчитывал и список готовил необходимых покупок?
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #565 : 26 Сентября , 2015, 12:23:17 » |
|
mama39,я только планирую начать его составлять. Вернее частично составила, но вот мелочевку пока не учла, типо бодиков и сосок.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #566 : 26 Сентября , 2015, 12:25:33 » |
|
По поводу магазина у тихоновой, мы там покупали коляску для дочки. Покупали у самой хозяйки. Мне конечно понравилось и выбор неплохой. Но это больше склад. Миллионы вещей на маленькой территории. Но щас от многих слышу что магазин испортился. Товара много, но продавцы ничего не знают и помощи недождешься. Народу много, выбор правда большой. У брата в мае ребенок родился, так его жена туда ездила, а потом от магазина плевалась, хотя она вообще не привереда
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #567 : 26 Сентября , 2015, 13:58:41 » |
|
mama39, я думаю "аптечку" для новорожденного и мамы купть через интернет-аптеку. Коляска и кроватка есть. Пеленки есть на первое время, остальное буду покупать по мере необходимости. ПОоэтому голова совсем об этом не болит)
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #568 : 26 Сентября , 2015, 14:47:54 » |
|
А я заболела с сыном напару. Принес вирусню какую-то из садика. Началась осень, блин!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #569 : 26 Сентября , 2015, 14:56:09 » |
|
А мы уже переболели, шастали по всем поликлиникам да и жк, видимо где-то подцепили. Сперва ребенок заболел, через два дня я. Я мужу говорю, что это вирус, а он мне говорил, что это мы не одеваемся соответствующе погоде, а потом через два дня после меня сам заболел.
|
|
|
|
|